Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
О матче "Уфа"-"Локомотив" - ни слова, как о покойниках (там в обеих командах была "сборная кладбища"), а вот "Мордовия"-"Спартак" игра очень даже понравилась. Наконец-таки спартачи выиграли. С детства, со времен Федора Черенкова, симпатизирую этой команде. Если сегодняшний матч - начало пробуждения после богатырского сна, буду только рад.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
vitkovalev пишет:
Я думаю, что такой успех примирил бы непримиримых фанатов "Кубани" и "Краснодара". Пишу со знанием дела, п.ч. у нас в Ростове-на-Дону было как-то время, когда город не знал, на кого делать ставку: СКА или "Ростсельмаш". Война была нешуточная. А Вам делить то, собственно, нечего. "Краснодар" ведь частная команда, и на бюджетные финансы не претендует. Болельщиков же на обе команды хватит, город не маленький.

Да ФК Краснодар частный . Кстати в городе на частные инвестиции такой СТАДИОНИЩЕ строят , Москва позавидует .
Если интересно то прошу сюда - http://vk.com/newkrasnodarstadium
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
в городе на частные инвестиции такой СТАДИОНИЩЕ строят , Москва позавидует .
Мама, дорогая! Вот это красавец. Хороший будет стадион. В Ростове сейчас во всю сваи забивают под арену к чемпионату мира. Тоже сдвинулись с мертвой точки. Но осенью у нас еще стадиона не будет.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
vitkovalev пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мама, дорогая! Вот это красавец. Хороший будет стадион. В Ростове сейчас во всю сваи забивают под арену к чемпионату мира. Тоже сдвинулись с мертвой точки. Но осенью у нас еще стадиона не будет.

к 2018 обязательно будет .:smile19:
А у нас же тоже хотели к чемпионату стадион строить , даже место уже выделили , но .... потом порешили что два города одного региона на ЧМ многовато ... и Краснодар исключили , ток Сочи оставили .:smile50:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
vitkovalev пишет:
Zanzy-bar пишет:

А у нас же тоже хотели к чемпионату стадион строить , даже место уже выделили , но .... потом порешили что два города одного региона на ЧМ многовато ... и Краснодар исключили , ток Сочи оставили .:smile50:
Андрей, честно сказать, у нас в Ростове были в шоке от такого решения ФИФА. Поверь, никакого злорадства никто из моих знакомых не испытывал. Просто очень большое удивление и непонимание.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
vitkovalev пишет:
Zanzy-bar пишет:
vitkovalev пишет:
Zanzy-bar пишет:

Андрей, честно сказать, у нас в Ростове были в шоке от такого решения ФИФА. Поверь, никакого злорадства никто из моих знакомых не испытывал. Просто очень большое удивление и непонимание.

Нет , конечно обидно , с одной стороны, что ЧМ обойдет мой родной город , но с другой стороны в Сочи уже подготовленная спортивная база есть , что сокращает бюджетные затраты . В этом смысле все практично и понятно .
Опять же очень хорошо , что построят стадионы в Самаре , Саранске и Ростове . Думаю это даст толчок для развития футбола в регионах , что будет позитивно в целом для России.:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
ЦСКА-"Краснодар" - 1:1. Не самый зрелищный матч чемпионата, но один из самых классных. В том смысле, что играли две команды, которые точно знали, что им надо делать с мячом и как не позволять играть сопернику. "Краснодар", можно сказать, отскочил, отыгравшись на 88 минуте. При равной игре - равный результат.
Где-то чуть сзади притаилось "Динамо", которому буквально через полчаса играть с "Тереком".
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
"Динамо" по-прежнему в засаде. Сыграв вничью (с "Тереком"), как и оппоненты по гонке за вторую лигочемпионскую позицию, динамовцы по-прежнему держат в руках козырного туза в виде отложенной игры с "Амкаром", которому на момент доигровки уже могут выписать билет в нижний эшелон.
В общем, всё окончательно запуталось. Ждем развязки.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
"Ростов"-"Торпедо" - 1:0!!! Из шести последних игр "Ростов" выиграл пять и одну свел вничью. Чемпионский график. Низкий Вам поклон, Курбан Бекиевич.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
vitkovalev пишет:
"Ростов"-"Торпедо" - 1:0!!! Из шести последних игр "Ростов" выиграл пять и одну свел вничью. Чемпионский график. Низкий Вам поклон, Курбан Бекиевич.

ФК Ростов -10 место:smile19: Круто рванули вверх :smile3:
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
vitkovalev пишет:

Скрытый текст
Если "Ростов" удачно сыграет с "Динамо" в воскресенье, то подсобит "Краснодару". А что с "Кубанью"? Ткачев ушел в Москву, и каковы перспективы финансирования клуба? В городе какие-то разговоры на эту тему идут?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
vitkovalev пишет:
Zanzy-bar пишет:
vitkovalev пишет:

Скрытый текст
Если "Ростов" удачно сыграет с "Динамо" в воскресенье, то подсобит "Краснодару". А что с "Кубанью"? Ткачев ушел в Москву, и каковы перспективы финансирования клуба? В городе какие-то разговоры на эту тему идут?

Болеем за Ростов :smile281:
Ткачев тоже резко рванул вверх.:smile26:
Хотя думаю на "Кубани" это отразится не должно . Разговоров пока не слышал , тут не до футбола всем , все офигивают от ухода "нашего благодетеля".:smile25:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Я тоже думаю, что если "Краснодар" выйдет в ЛЧ, то даже его недоброжелатели будут болеть хотя бы просто за регион. Да и с Ростова болельщики подтянутся. Я по своему опыту могу сказать, что многие фанаты СКА до сих пор благодарны "Ростсельмашу" за то, что он привез в Ростов "Ювентус". У нас тогда весь город под стадионом собрался.
Ткачева должны были забрать. Он самый крепкий хозяйственник на земле из всех, за последние лет двадцать. Вперед его кризис и "обмен санкциями" вытолкнули. России должно быть стыдно покупать продукты за границей. Может быть, что-то изменит к лучшему Ваш бывший босс.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
vitkovalev пишет:
Я тоже думаю, что если "Краснодар" выйдет в ЛЧ, то даже его недоброжелатели будут болеть хотя бы просто за регион..

Я болею за "наших " в ЛЧ не важно какой клуб , главное они честь страны отстаивают. :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
vitkovalev пишет:
Я тоже думаю, что если "Краснодар" выйдет в ЛЧ, то даже его недоброжелатели будут болеть хотя бы просто за регион..

Я болею за "наших " в ЛЧ не важно какой клуб , главное они честь страны отстаивают. :smile19:
Я то же самое. Но вот в Москве, где несколько клубов и фанатское противостояние, часто чудят. В Краснодаре такого нет?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011