Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дорогие наши мальчики, с самым мужским праздником вас. Чтобы вы были способны быть защитниками, но чтобы никому не приходилось воевать. Счастья вам. Если мужчина несчастлив, то и его женщине счастья не будет. Прилетайте к нам с Марса на Венеру
Аааааааа... Забыла, лошара Иришка, прости козу. Главный рыжик всея Фаст-торрента, такие замечательные добрые люди и внутри, и снаружи должны быть обречены на всеобъемлющее и бесконечное счастье. И даже, если в нашей неидеальной вселенной это не всегда так, желаю тебе, чтобы твоя собственная история была очень близка к этому идеалу. Короче любой другой нормальный человек сказал бы тебе просто и кратко: Будь счастлива и чмокнуть в щечку. Но краткость - сестра не моего таланта. Лови охапку весенней красоты.
Иришка С Днём Рождения Тебя!!! Как роза в капельках росы, Пусть будет счастье нежным, Как небо цвета бирюзы, Бескрайним и безбрежным! И будет жизнь полна тепла, Улыбок, восхищенья, Прелестна, радостна, светла Всегда, как в День Рожденья!
Быть может, никто не заметит?... Иришка, надеюсь ты меня простишь за опоздание? Спешу поздравить тебя, с днём твоего рождения!!! Мне жаль, что я не могу подарить тебе нечто осязаемое, лично, в руки. И в тоже время обидно, что я не увижу твои горящие глаза! Пусть твоё сердце бьётся и расширяются зрачки, при виде желанного, как можно чаще! А на жизненном пути встречаются лишь хорошие, добрые, отзывчивые люди - хоть чуточку похожие на тебя саму! Я тут вот это... Вобщем... По быстрому, набросал (не спрашивай "почему", просто ты у меня вызываешь ассоциацию с котямбами). Гы...
Я как обычно, в своём репертуаре... С небольшим опозданием, спешу поздравить с днем варенья нашу Юленьку! Милый моему сердцу человечек стал мудрее на целый год! Красивая, ласковая, заботливая (ты же мамочка), оставайся такой и впредь!!! Yulenka❤, предвестница весны...
Всем спасибо за поздравления! Приятно видеть, что админа вспоминают не только, когда что-то сломалось
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Сережа, зайка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Пусть эта золотая рыбка исполнит все твои самые заветные желания! Счастья твоей семье и всем близким!! Ведь наше личное счастье, в отрыве от их счастья, невозможно. Всего тебе самого-самого!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!