Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)
Δ¿Δ LACRIMOSA в новом качестве для меня Раньше слышала их готик-металл, но подробнее ознакомится не хватило сил, т.к. композиции попадались не очень.
Пожалуй, вот что можно послушать....
►
Гнетуще-красиво....
Дальше живее
►
Дальше живее
►
►
►
Аpperceptionem
Sadness и правда, гнетуще и красиво одновременно.
и у меня немного из того, что люблю
от этой песни просто балдю
Sadness и правда, гнетуще и красиво одновременно.
и у меня немного из того, что люблю
►
►
от этой песни просто балдю
►
С детства нравится песня. Ностальжи какое-то.
Ничего себе! То, что достойно внимания! Совокупность вокала музыки и главное текста...
+ ПОЗИТИВЧИКА
►
Ничего себе! То, что достойно внимания! Совокупность вокала музыки и главное текста...
►
►
+ ПОЗИТИВЧИКА
►
+ ПОЗИТИВЧИКАПозитивчик не то слово.
Да уж Рэды -известные позитивисты. У меня в плэйлисте Breathe into me и Lost
По смыслу один позитив
Да клево,Алиса-жги дальше)Я вот Стива Ли вспомнила как раз.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
понимаю, этот клип все видели, и 100 пудов его уже выкладывали в этой замечательной темке, но я так люблю и клип, и песню, что не могу удержаться, чтобы снова не напомнить о его существовании.
Одна из немногих, что мне нравятся у Джексона
Одна из немногих, что мне нравятся у Джексона
►
Δ¿Δ Респект, Саша! Песня 1995г. Впервые громогласно и масштабно Майкл озвучил проблему варварского отношения к окружающей среде и вопрос о правах человека. Считается, что это послужило основанием для столь же масштабной травли певца, посредством клеветнических обвинений его в педофилии. Так что песня знаковая.
Клип тоже интересен тем, что обнажает проблему вырубки лесов Амазонки. В 95-98г.г. только начали беспокоится за вымирающую флору и фауну влажно-тропических лесов. К 1998г. эти леса занимали площадь в 5 процентов земной поверхности, а сто лет назад покрывали 12 процентов. И каждый год вырубалось или сжигалось леса, по площади превосходящий Англию,— 130 000 квадратных км. Поскольку эти леса - источник пищи, чистого воздуха, лекарственных ср-в для людей по всей земле, то велика вероятность, что и нас может постичь участь дронта. Хотя, вообщем-то, за счет программ агролесомелиорации проблемку постепенно разрешают.
Клип тоже интересен тем, что обнажает проблему вырубки лесов Амазонки. В 95-98г.г. только начали беспокоится за вымирающую флору и фауну влажно-тропических лесов. К 1998г. эти леса занимали площадь в 5 процентов земной поверхности, а сто лет назад покрывали 12 процентов. И каждый год вырубалось или сжигалось леса, по площади превосходящий Англию,— 130 000 квадратных км. Поскольку эти леса - источник пищи, чистого воздуха, лекарственных ср-в для людей по всей земле, то велика вероятность, что и нас может постичь участь дронта. Хотя, вообщем-то, за счет программ агролесомелиорации проблемку постепенно разрешают.
По - мнению акул шоу-бизнеса основанием для бесспорных хитов служит музыка в ритме сердца. Эт, наверно, головокружительная карьера Джексона на мысль навела.
►
Впервые громогласно и масштабно Майкл озвучил проблему варварского отношения к окружающей среде и вопрос о правах человека. Считается, что это послужило основанием для столь же масштабной травли певца, посредством клеветнических обвинений его в педофилии.
с людьми всегда так. творимое добро увидят единицы. но большинство, лишь услышав злую весть, подхватывают и вторят ей в унисон. когда нет фактов, а лишь слухи, каждый верит в то, в чём чувствует себя уютно.
►
Прикольная песня
►
Немецкая Готика. Очень красиво. Интеллектом не обделенное творчество.
►
►
Не могла не поделиться
►
не буду оригинальной, но песни и клипы Милен Фармер - для меня отдушина, как с точки зрения эстетики, так и слухового ряда, вместе с интереснейшими сюжетными клипами
этот например, хрупок как раритет, нежен и стремителен
а здесь холод и печаль расставания, и что-то мистическое, неосязаемое
этот например, хрупок как раритет, нежен и стремителен
►
а здесь холод и печаль расставания, и что-то мистическое, неосязаемое
►
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
►
Режиссёр клипа Александр Кайдановский (последняя работа). Прекратив сниматься, окончил курсы и стал снимать сам. Если бы не внезапная смерть, имели бы Великого режиссёра.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
►
Можете закидать меня тапками, но я люблю этого чудаковатого музыканта со всей его чудаковатостью. Знаю наизусть почти все его песни, храню преданность и верность уже большую часть своей жизни, успела побывать не на одном концерте, и будто растворяюсь сама с текстами и музыкой.
►
►
►
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
►
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
старая, добрая, чумовая, клубная...эхххх, ностальгия по началу 2000))))
а проигрыш на 6:23 минуте просто в самое сердце, бесконечно люблю, тем более на фоне клипа к замечательной картине
а проигрыш на 6:23 минуте просто в самое сердце, бесконечно люблю, тем более на фоне клипа к замечательной картине
►
Красивый пост - советский сплин
Вокал действительно отличный
И еще, кому понравилось:
Вокал действительно отличный
►
И еще, кому понравилось:
Скрытый текст
►
►
►
И вот вроде песня для серенады дурным пьяным голосом под гитару во дворе-колодце на радость зазнобы и всех ее соседей заодно, а чем-то зацепила
►
ironic Нас восхищает все, что сделано с душой.
Наверно в этом дело, Алиса
Саш, спасибо огромное за Матрицу, напомнила. Наряду с ремиксом из Миссия невыполнима - любимые темы из фильмов.
Порылась сегодня сначала в памяти, а потом в ютьюбе, нарыла пару - тройку старых песенок из фильмов, от которых когда-то писала кипятком. Аж защемило
Face to face - Siouxsie and the Banshees из Возвращения Бетмена, снятого еще Бертоном. Помните сцену, где Пфайфер и Китон танцуют под омелой. Ох, мне эта песня нравилась. Титры крутила раз за разом до бесконечности
Вторая из Тени - фильм, который я считаю чуть ли не лучшим из снятых по комиксам
Ну и кто не помнит Джессику Рэббит и исполненную Эмми Ирвинг Why don't you do right
Саш, спасибо огромное за Матрицу, напомнила. Наряду с ремиксом из Миссия невыполнима - любимые темы из фильмов.
Порылась сегодня сначала в памяти, а потом в ютьюбе, нарыла пару - тройку старых песенок из фильмов, от которых когда-то писала кипятком. Аж защемило
Face to face - Siouxsie and the Banshees из Возвращения Бетмена, снятого еще Бертоном. Помните сцену, где Пфайфер и Китон танцуют под омелой. Ох, мне эта песня нравилась. Титры крутила раз за разом до бесконечности
►
Вторая из Тени - фильм, который я считаю чуть ли не лучшим из снятых по комиксам
►
Ну и кто не помнит Джессику Рэббит и исполненную Эмми Ирвинг Why don't you do right
►
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
►
"...проклятые хиппи... ", - каждому времени, свои заблуждения и иллюзии)))
А песни - они - остаются...
А песни - они - остаются...
►
Ушла в отрыв
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011