Ленчу забанилиФразы, которые тебя "веселят", это просто анекдотики, которые Лёнча позаимствовал у других. Собственно, какой-то его заслуги в этом нет. А то, что девушки легко располагаются к тем, кто может их развеселить, уже устаревшая истина.Такой тихий был троль-совсем ручной.......Давайте о том,стоит ли банить людей которые не обзываются,не навязывают свое липкое мнение-а просто кидают в пространство фразы(порой несвязные,да)-и веселят народ.Ну ок-меня веселят.....меня ваще расстроить трудно.....хм......Но раз они способствуют оживлению подвядшего было общения-почему нет?
А оппонентов у Лёнчи не будет. Он здесь не для этого. Типичный спамер. Он даже не собирается что-то говорить в свою защиту. А ты уже и подумала, что он "ручной". Он не "ручной", а, скорее, идейный. Вот только какую он преследует идею на этом сайте - знает он один.

Такой тихий был троль-совсем ручной.......Давайте о том,стоит ли банить людей которые не обзываются,не навязывают свое липкое мнение-а просто кидают в пространство фразы(порой несвязные,да)-и веселят народ.Ну ок-меня веселят.....меня ваще расстроить трудно.....хм......Но раз они способствуют оживлению подвядшего было общения-почему нет?

Не-комментатор,вы очень милая личность,в самом деле.