Пойду гречку пожую....
Я тоже сегодня кастрюлю наварил.
Полгода назад стоила 29 р, сейчас 95
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду гречку пожую....

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха внизу есть значок "динамик", нажми на правую кнопку мыши и открой "параметры"
Это я пробовал.
Mixer Device IDT Audio. Но мне это ни о чем не говорит))
понаставь туда галочки
Все 4 стоят)
Volume control
Wave
SW Synth
CD Player

у меня изжога,сырую пойду жеватьShakira♛ пишет:Пойду гречку пожую....
Полгода назад стоила 29 р, сейчас 95![]()

Shakira♛ пишет:Пойду гречку пожую....

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха внизу есть значок "динамик", нажми на правую кнопку мыши и открой "параметры"
Это я пробовал.
понаставь туда галочки
Все 4 стоят)
Volume control
Wave
SW Synth
CD Player
там ещё должны для наушников
Только 4 
Алексей пишет:Shakira♛ пишет:Пойду гречку пожую....
дык щас зима, а зимой гречка не растёт![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха внизу есть значок "динамик", нажми на правую кнопку мыши и открой "параметры"
Это я пробовал.
понаставь туда галочки
Все 4 стоят)
Volume control
Wave
SW Synth
CD Player
НетуТолько 4
Выбран Playback, есть еще Recording. Больше ничего)

Алексей пишет:у меня изжога,сырую пойду жеватьShakira♛ пишет:Пойду гречку пожую....
![]()

Юля это кино смарела?
интересное?

нет,берёшь зёрна и жуёшь от изжогиShakira♛ пишет:Алексей пишет:у меня изжога,сырую пойду жеватьShakira♛ пишет:Пойду гречку пожую....
![]()
Сырая не вкусно. В кефире замачивала?

Helldorado пишет:Алексей пишет:Shakira♛ пишет:Пойду гречку пожую....
Не, просто монополия, и цены винтят, какие хотят. Правительство обещало разобраться, а греча как стоила под 100, так и стоит. Не ту стану назвали Гондурасом![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха внизу есть значок "динамик", нажми на правую кнопку мыши и открой "параметры"
Это я пробовал.
понаставь туда галочки
Все 4 стоят)
Volume control
Wave
SW Synth
CD Player
НетуТолько 4
или у тебя ноут странный или ты панель не весь раскрыл![]()
Когда я уже свой куплю

Helldorado пишет:Юля это кино смарела?
интересное?

а кто надо7![]()
кто тута есть?

Мне ещё клон 150 серий осталось пасмаретьShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Юля это кино смарела?
интересное?
Сёдня смарел![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Shakira♛ пишет:Пойду гречку пожую....
Не, просто монополия, и цены винтят, какие хотят. Правительство обещало разобраться, а греча как стоила под 100, так и стоит. Не ту стану назвали Гондурасом![]()
Точнее будет Пендостан.
А ещё некоторые дауны над американцами смеются

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха внизу есть значок "динамик", нажми на правую кнопку мыши и открой "параметры"
Это я пробовал.
понаставь туда галочки
Все 4 стоят)
Volume control
Wave
SW Synth
CD Player
НетуТолько 4
Все, больше ничего не открыть( Долбаный офисный софт. Надоело по ночам ухом к динамику прикладыватьсяКогда я уже свой куплю
![]()

Helldorado пишет:Мне ещё клон 150 серий осталось пасмаретьShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Юля это кино смарела?
интересное?
Сёдня смарел![]()
![]()

Helldorado пишет:Мне ещё клон 150 серий осталось пасмаретьShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Юля это кино смарела?
интересное?
Сёдня смарел![]()
![]()

110 уже посмотрела за неделюShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Мне ещё клон 150 серий осталось пасмаретьShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Юля это кино смарела?
интересное?
Сёдня смарел![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха внизу есть значок "динамик", нажми на правую кнопку мыши и открой "параметры"
Это я пробовал.
понаставь туда галочки
Все 4 стоят)
Volume control
Wave
SW Synth
CD Player
НетуТолько 4
Все, больше ничего не открыть( Долбаный офисный софт. Надоело по ночам ухом к динамику прикладыватьсяКогда я уже свой куплю
![]()
Если бы ты не бухал, давно уж купил бы
Все, буду беречь деньги

смарелShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Мне ещё клон 150 серий осталось пасмаретьShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Юля это кино смарела?
интересное?
Сёдня смарел![]()
![]()
Помню, был такой бразильский сериал![]()

Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:Мне ещё клон 150 серий осталось пасмаретьShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Юля это кино смарела?
интересное?
Сёдня смарел![]()
![]()

Алексей пишет:смарелShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Мне ещё клон 150 серий осталось пасмаретьShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Юля это кино смарела?
интересное?
Сёдня смарел![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Shakira♛ пишет:Helldorado пишет:Мне ещё клон 150 серий осталось пасмаретьShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Юля это кино смарела?
интересное?
Сёдня смарел![]()
![]()
Я тока 10 мин осилил, потом![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение