я наконец вспомнил чему я радовалсявзяв зонтик (дождя не было) а приехав на работу пошел дождь и я под зонтиком дочапал от метро
метро уже нормально фунциклирует?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я наконец вспомнил чему я радовалсявзяв зонтик (дождя не было) а приехав на работу пошел дождь и я под зонтиком дочапал от метро

Мармаренси пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Привет всем обитателям сей темы!!Настя привет. Что за подпись
Иришечка доброго времени суток![]()
подпись сия есть предупреждение человеков простых о не простых обстоятельствах моей нервной системы.![]()
короче говоря могу быть неадекватна))) не всегда но переодическиМармаренси пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:Привет всем обитателям сей темы!!Настя привет. Что за подпись
Иришечка доброго времени суток![]()
подпись сия есть предупреждение человеков простых о не простых обстоятельствах моей нервной системы.![]()
короче говоря могу быть неадекватна))) не всегда но переодически
Ух ты боже мой, что ж за вражина тебя в эти обстоятельства ввергла

минуточку...GooDSouL пишет:я наконец вспомнил чему я радовалсявзяв зонтик (дождя не было) а приехав на работу пошел дождь и я под зонтиком дочапал от метро

Zanzy-bar пишет:минуточку...GooDSouL пишет:я наконец вспомнил чему я радовалсявзяв зонтик (дождя не было) а приехав на работу пошел дождь и я под зонтиком дочапал от метро
перечислим по пунктам
1 полно людей - присутствует
2 духота - присутствует
3 частые остановки в туннелях - присутствует
и тд. и пт. -тоже присутствует
вывод: метро функционирует нормально![]()

Приветик всем! Я наминуточку поздороватьсяПриветик!

Приветик всем! Я наминуточку поздороваться
теперь можешь спать дальше спокойно

все покедова.

Я ушел кин "Стукач" смотреть ,все покедова.

Я ушел кин "Стукач" смотреть ,неплохой фильм но на разоквсе покедова.

кто тут?!:):

в Россию приезжает супер известнаяя и популярная певица "Лана дель Рей" о которой я первый раз слышу

Саша
в Россию приезжает супер известнаяя и популярная певица "Лана дель Рей" о которой я первый раз слышу
Ой она мне нравится, хотя я обычно не люблю поп, но очень уж она выделяется из серой массы, хотя говорят что чистой воды продукт пиарщиков, но голос очень и очень, и песни стильные что ли

ironic приветики! а я тоже про такую не слышала..Ее мало по телику крутят - не формат. Вон у меня в подписи одна ее песня есть Blue Jeans- оргазм просто
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение