кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()
Кабала - это Буддистская философия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()

Eugene пишет:Celma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()
Кабала - это Буддистская философия![]()

Eugene пишет:я думала что ты про кабалу говоришьCelma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()

Celma пишет:Eugene пишет:я думала что ты про кабалу говоришьCelma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()
Нет, а что это? Это с канибализмом связано?
Я про каноплю говорил...

Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Celma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()
Каббала, – это наука, изучающая законы природы.

Ой, Женька, скока у тебя тут всегоооооо!!!!!!!![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Celma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:я думала что ты про кабалу говоришьCelma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()
Нет, а что это? Это с канибализмом связано?
Я про каноплю говорил...![]()
![]()
![]()

я и не спорю,я просто подтвердила твои слова. Мадонна уже много лет изучает Кабалу.Celma пишет:Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Celma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()
По крайней мере в Буддистской философии, очень часто упоминается Кабала![]()

нельзя от боли избавиться не убрав ее первоисточник. Если ты ее "якобы" убрал с одного места - она просто найдет себе другое слабое место)))

объясниCelma пишет:нельзя от боли избавиться не убрав ее первоисточник. Если ты ее "якобы" убрал с одного места - она просто найдет себе другое слабое место)))
Большое давление на мозг![]()

Йа Зайко пишет:я и не спорю,я просто подтвердила твои слова. Мадонна уже много лет изучает Кабалу.Celma пишет:Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Celma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()

нельзя от боли избавиться не убрав ее первоисточник. Если ты ее "якобы" убрал с одного места - она просто найдет себе другое слабое место)))

IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?
Ой,Олечка!!)) да все подряд сейчас делают!!)).. Девченки поголовно на лето стали завивать волосы с мокрым эффектом,рваные всякие стрижки, с эффектом беспорядка модно, и у мальчиков тоже..)) особо гламурные (мальчики)делают ассиметричную длинную челку..Я себе недавно кудряшкти такие прикольные сделала,но так, на пару дней... жалко, что не сфоткалась!!... Клевенько было!!)
асимметричная челка - это как у "эмо"?![]()
дебилы!
![]()
да!!)) типа эмо!!))
не поверю, что так модно...народ окончательно "потерялся"
у нас есть определенный круг клиентов ,которые не боятся экспериментировать с внешностью)) это их право!!).. а грани ,действительно практически стерты..Те же женские стрижки, при желании могут стать мужскими..Бывает мальчик с девочкой заходят в салон, абсолютно не понятно на первый взгляд кто есть кто)).. такие существа среднего пола))но это, конечно, крайности!! в основном- нормальные люди!!)
Ир, в Мариуполе это еще нормально, а в Киеве и чем больше город тем больше там метросексуалов!ты наверняка обращала внимание....
Конечно!!))..Абсолютно согласна!!!)) в крупных городах давно это все и в большей мере развито, и абсолютно нормально воспринимается социумом.. у нас еще сложно мужчину убедить, что ему необходимо ,например,камуфлировать седину... Они делают квадратные глаза, и считают, что их приняли за геев)).. а там- это нормально..
ну да, а на площаде у вас там все еще на спорте в черном, гопник - стайл!![]()
В центе уже по другому, а мне как то левый берег ближе к душе!
Еще раньше на первомайске жил, знаешь такой частный сектор?
Верно подметил!!)).. А мне центр нравится.. я жила там четыре года, снимала квартиру возле парка Жданова, знаешь?? где стадион,где Дом пионеров... Там тихо так, и центр все же рядом... обалденный район... Я в одном доме с мэром нашим жила))Первомайск тоже знаю... но плохо... бывала там просто...

это верно.Celma пишет:Йа Зайко пишет:я и не спорю,я просто подтвердила твои слова. Мадонна уже много лет изучает Кабалу.Celma пишет:Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Celma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()
А в Голливуди много звёзд помешаны на этом, эт у них такая мода![]()

IrisKa пишет:Ой, Женька, скока у тебя тут всегоооооо!!!!!!!![]()
![]()
![]()

угу,тока надо все это сразу записыватьCelma пишет:нельзя от боли избавиться не убрав ее первоисточник. Если ты ее "якобы" убрал с одного места - она просто найдет себе другое слабое место)))
я знаю, Ольчик, просто конопля итак широко используется как обезбаливающее в некоторых высокоразвитых странах, и под ее действием просто интересно размышлять, включаеться та часть мозга, которая в трезвом состоянии не работает, понимаешь о чем я?Например чувство юмора и остроумие повышаются сразу!![]()

Йа Зайко пишет:объясниCelma пишет:нельзя от боли избавиться не убрав ее первоисточник. Если ты ее "якобы" убрал с одного места - она просто найдет себе другое слабое место)))

БРАВО,РАФА!!!!!!Celma пишет:Йа Зайко пишет:объясниCelma пишет:нельзя от боли избавиться не убрав ее первоисточник. Если ты ее "якобы" убрал с одного места - она просто найдет себе другое слабое место)))
Вся боль отдаётся на мозг, и потом распределяет на отдельные участки тела, по этому бывает и ошибочные распредиление, от судо многие врачи ставят не правильный диагноз.

Йа Зайко пишет:это верно.Celma пишет:Йа Зайко пишет:я и не спорю,я просто подтвердила твои слова. Мадонна уже много лет изучает Кабалу.Celma пишет:Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Celma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()
не знаю - это очень сложня наука.
вы знаете,что слово абракадабра лучше вообще без лишнего повода не употреблять? это кабалистическое слово и имеет свое серъезное значение.

Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?
Ой,Олечка!!)) да все подряд сейчас делают!!)).. Девченки поголовно на лето стали завивать волосы с мокрым эффектом,рваные всякие стрижки, с эффектом беспорядка модно, и у мальчиков тоже..)) особо гламурные (мальчики)делают ассиметричную длинную челку..Я себе недавно кудряшкти такие прикольные сделала,но так, на пару дней... жалко, что не сфоткалась!!... Клевенько было!!)
асимметричная челка - это как у "эмо"?![]()
дебилы!
![]()
да!!)) типа эмо!!))
не поверю, что так модно...народ окончательно "потерялся"
у нас есть определенный круг клиентов ,которые не боятся экспериментировать с внешностью)) это их право!!).. а грани ,действительно практически стерты..Те же женские стрижки, при желании могут стать мужскими..Бывает мальчик с девочкой заходят в салон, абсолютно не понятно на первый взгляд кто есть кто)).. такие существа среднего пола))но это, конечно, крайности!! в основном- нормальные люди!!)
Ир, в Мариуполе это еще нормально, а в Киеве и чем больше город тем больше там метросексуалов!ты наверняка обращала внимание....
Конечно!!))..Абсолютно согласна!!!)) в крупных городах давно это все и в большей мере развито, и абсолютно нормально воспринимается социумом.. у нас еще сложно мужчину убедить, что ему необходимо ,например,камуфлировать седину... Они делают квадратные глаза, и считают, что их приняли за геев)).. а там- это нормально..
ну да, а на площаде у вас там все еще на спорте в черном, гопник - стайл!![]()
В центе уже по другому, а мне как то левый берег ближе к душе!
Еще раньше на первомайске жил, знаешь такой частный сектор?
Да)) Это точно!!)) гопник - стайл!![]()
![]()
Верно подметил!!)).. А мне центр нравится.. я жила там четыре года, снимала квартиру возле парка Жданова, знаешь?? где стадион,где Дом пионеров... Там тихо так, и центр все же рядом... обалденный район... Я в одном доме с мэром нашим жила))Первомайск тоже знаю... но плохо... бывала там просто...

Celma пишет:Йа Зайко пишет:это верно.Celma пишет:Йа Зайко пишет:я и не спорю,я просто подтвердила твои слова. Мадонна уже много лет изучает Кабалу.Celma пишет:Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Celma пишет:кабанист - это кабала?
это ты о чем?![]()
не знаю - это очень сложня наука.
вы знаете,что слово абракадабра лучше вообще без лишнего повода не употреблять? это кабалистическое слово и имеет свое серъезное значение.
по моему его нужно произносить с правильным интонацием, и вкладывать всю мощь звука от души.

нечегоIzabelle пишет:![]()
чиво![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение