ИраНастя
Саня
да да, добрый день
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ИраНастя
Саня

у меня утроpashkalove пишет:Ирада да, добрый деньНастя
Саня
но какое-то не особ доброе

GIrka71 пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:Гоп стоп
стапэ!
Вы с Павлом в одной секции занимаетесь что ли?
не просто видать условия проживания схожи)))

это потому, что ты не завтракалGooDSouL пишет:у меня утроpashkalove пишет:Ирада да, добрый деньНастя
Саня
![]()

GIrka71 пишет:да, разбудили не хорошие людиGooDSouL пишет:Гоп стоп![]()
Ба, Александр, вы сегодня активны, как никогда.Где же ваше поспать?

пойду прогульнусь, погодка чудеснаясапоги не забудь![]()

GooDSouL пишет:у меня утроpashkalove пишет:Ирада да, добрый деньНастя
Саня
![]()

в 8 часов ужеpashkalove пишет:это потому, что ты не завтракалGooDSouL пишет:у меня утроpashkalove пишет:Ирада да, добрый деньНастя
Саня
![]()
а так хз почему..

и там и тут, сговорились вы все против меняGooDSouL пишет:GIrka71 пишет:да, разбудили не хорошие людиGooDSouL пишет:Гоп стоп![]()
Штоли мы так кричали? Или на работе поспать не дают?

у нас за 40pashkalove пишет:пойду прогульнусь, погодка чудеснаясапоги не забудь![]()

pashkalove пишет:пойду прогульнусь, погодка чудеснаясапоги не забудь![]()

Пока! Счастливо прогуляться!а я тебе писать не буду
видел вчера тя около 12 и не ответила
я пост стёр

GIrka71 пишет:и там и тут, сговорились вы все против меняGooDSouL пишет:GIrka71 пишет:да, разбудили не хорошие людиGooDSouL пишет:Гоп стоп![]()
Штоли мы так кричали? Или на работе поспать не дают?

а так же спасательный жилет и надувнуюGooDSouL пишет:у нас за 40pashkalove пишет:пойду прогульнусь, погодка чудеснаясапоги не забудь![]()

GIrka71 пишет:Пока! Счастливо прогуляться!а я тебе писать не будувидел вчера тя около 12 и не ответила
я пост стёр
Иди, гуляй, после поговорим!

pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Пока! Счастливо прогуляться!а я тебе писать не будувидел вчера тя около 12 и не ответила
я пост стёр
![]()

pashkalove пишет:а так же спасательный жилет и надувнуюGooDSouL пишет:у нас за 40pashkalove пишет:пойду прогульнусь, погодка чудеснаясапоги не забудь![]()
баб..лодку

так он не уйдетGIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Пока! Счастливо прогуляться!а я тебе писать не будувидел вчера тя около 12 и не ответила
я пост стёр
![]()

Turpe senex miles.так блох то повыведем! не проблема уж очень люблю пушистых тискать

кто тут остался перекличкаВторой

придется тогда побегатьTurpe senex miles.так блох то повыведем! не проблема уж очень люблю пушистых тискать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение