Я Сумерки смотрела,понравилось...жду 2-ую часть в качестве:)
вторая часть хуже первой( там режисеер другой...мне раньше нравился эдвард тока я потом увидела роберта с небритыми подмышками и сразу разонравился....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я Сумерки смотрела,понравилось...жду 2-ую часть в качестве:)

Ренэсми пишет:Alex пишет:Ну так что, кто видел Кровавый Алмаз?
Я тока позырил, воаще я с Дикаприо угорал!!!
Я хотела скачать но там пишут коменты что фильм не скачиваеца поэтому не стала. а вы смотрела кто-нить сумерки?
Лёша смотрел,он у нас фанат Паттисона:)

Lulu пишет:Я Сумерки смотрела,понравилось...жду 2-ую часть в качестве:)
вторая часть хуже первой( там режисеер другой...мне раньше нравился эдвард тока я потом увидела роберта с небритыми подмышками и сразу разонравился....

Lulu пишет:Ренэсми пишет:Alex пишет:Ну так что, кто видел Кровавый Алмаз?
Я хотела скачать но там пишут коменты что фильм не скачиваеца поэтому не стала. а вы смотрела кто-нить сумерки?
Ага, распечатал его фотку и кидаю в него дротики, а ещё на него собаку натровил...

Alex пишет:Lulu пишет:Ренэсми пишет:Alex пишет:Ну так что, кто видел Кровавый Алмаз?
Ага, распечатал его фотку и кидаю в него дротики, а ещё на него собаку натровил...
На киллера денег не хватило)))) ))))) )))))

Я коплю на киллера для Уебола, на патинсона денег жалко...

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Ренэсми пишет:Alex пишет:Ну так что, кто видел Кровавый Алмаз?
На киллера денег не хватило)))) ))))) )))))

Alex ты видел фильм "Стоик"?

ну конечно копит он! сам писал что нравится жить на лавочке! так что не смеши мои коленки что ты копишь

Alex пишет:
Это ещё кто?

Ренэсми пишет:
ну конечно копит он! сам писал что нравится жить на лавочке! так что не смеши мои коленки что ты копишь
Жить на лавочке.....это моя мечта%)

Lulu пишет:Alex пишет:
Это ещё кто?
:8|:
Великий Уве!!!
Ты его не знаешь?:8(=): :8(=): :8(=):

Lulu пишет:Ренэсми пишет:
Жить на лавочке.....это моя мечта%)
Ты можешь осуществить её в любой момент!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение