Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
и не только реакция! концентрация и ответственность, а так же просчёт многовариантного исхода событий и быстрое принятие оптимального решения. я не говорю что все женщины ужасно водят. знаю некоторых из них, которые которые делают это, не побоюсь этого слова.... хорошо но подавляющее большинство водят просто отвратительно!!!!!! к тому же 70-80% покупают права и не думают о последствиях. допустим когда дело доходит до аварии они просто тупо смотрят на происходящее или того хуже - отпускают руль и закрывают глаза, при этом истошно верещща и непроизвольно добавляют газ!
и это вам мешает! надо просто реагировать на ситуацию. почитал я..... вам девчёнкам наверное легче на такие темы фантазировать, но я бы ни за что не стал менять свою ориентацию ради какого нить смазливого.... брррр даже говорить об этом не могу мы парни остро реагируем на такие темы но я тебя не обвиняю, Анджелина классная
Она не только великая актриса она великий человек:) Мне она очень нравится
оу! мне тоже! особенно в Ларе Крофт! у нее классные ноги
про нее анекдот есть летят Аджелина Джоли и Том Круз на самолете в Боливию - Милая, мне кажется мы забыли наших детей - Да не напрягайся ты так, там купим
и это вам мешает! надо просто реагировать на ситуацию. почитал я..... вам девчёнкам наверное легче на такие темы фантазировать, но я бы ни за что не стал менять свою ориентацию ради какого нить смазливого.... брррр даже говорить об этом не могу мы парни остро реагируем на такие темы но я тебя не обвиняю, Анджелина классная
Ну я как бы шутила...хотя чем чёрт не шутит...вам конечно сложней
Она не только великая актриса она великий человек:) Мне она очень нравится
оу! мне тоже! особенно в Ларе Крофт! у нее классные ноги
про нее анекдот есть летят Аджелина Джоли и Том Круз на самолете в Боливию - Милая, мне кажется мы забыли наших детей - Да не напрягайся ты так, там купим