Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Блинский....всегда эта работа....отвесьвенность.....даж не представляешь как тянет все нафиг бросить и куданить сьездить-поюжнее.....у нас уже снег
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Главное, чтобы в конце рабочего дня не вышло так
Скрытый текст
Как я ухожу с работы
►
Прям настроение подняли в начале рабочего дня,спасибо ребята.
Фил-на картинке вылитая я-тока надо сделать пушистее и зубы бааальшие.
И-такие толстушки меня б даже не успели поймать,хе.Но в общем похоже,и окошко тут подходящее есть чтоб тренироватся
Фил-на картинке вылитая я-тока надо сделать пушистее и зубы бааальшие.
И-такие толстушки меня б даже не успели поймать,хе.Но в общем похоже,и окошко тут подходящее есть чтоб тренироватся
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Блинский....всегда эта работа....отвесьвенность.....даж не представляешь как тянет все нафиг бросить и куданить сьездить-поюжнее.....у нас уже снег
у нас тоже снег, а я планировал вчера на веле покататься... вечером зашёл в ТЦ, сахар подешевел на 20р, снег значит не случайность - ещё бы ЖКХ так скинуть, в процентах
А теперь о политике-раз о погоде уже было.
Тут вот чудесный актер Бен Уиллбонд насчет Трампа высказался.Я прям очарована его британской точностью и изящностью.Особенно словосочетание benchmark for bellendery доставило.
"One of the most terrifying things about Trump is what comes after. The benchmark for bellendery is so high now. He's opened the gates."
Тут вот чудесный актер Бен Уиллбонд насчет Трампа высказался.Я прям очарована его британской точностью и изящностью.Особенно словосочетание benchmark for bellendery доставило.
"One of the most terrifying things about Trump is what comes after. The benchmark for bellendery is so high now. He's opened the gates."
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Paul Bunyan пишет:
Осторожно - спойлер!
Фил, можно устроить курорт на работе, главное чтобы не уволили
Traveller пишет:
Он открыл ворота... А вообще Трамп нормальный чел, адекватный нормально отзывается и о Путине, посмотрел я отрывки с Дебатами, он там отжигал, конечно
Traveller пишет:
ПашаБлин,убегаю домой-рабочий день закончен.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
ПашаБлин,убегаю домой-рабочий день закончен.
поздновато хотя я вообще утром домой приезжаю с работы
Вернулся . Крым наш.
Zanzy-bar пишет:
Вернулся . Крым наш.
Быстро ты, затариваться колодами в ботанический сад ездил или партийную ячейку создавал?
Хотя нет, на днях Симферополь побратался с городом Падуя из итальянской провинции Венето - видимо это и было причиной командировки. Угадал? =)
Да нет . по работе на объект . Замеры . то да се . не до прогулок было .
Ячейка впереди.
Ячейка впереди.
Ох ёпт.,как я тут давно не был))
✓Dionis✓ пишет:
Ох ёпт.,как я тут давно не был))
Ахах, у меня были те же мысли пару недель назад привет Дэн,
Осторожно - спойлер!
кстати поздравляю с тем, что Ливер возраждается и заимел отличного тренера смотреть на игру красных приятно стало, ведь могут и как, и даже без Стиви Джи!
Ребята и девчата!
Кин In a valley of violence начинается сценой с плохишом священником, что как бы намекает на нравы этого вашего Дикого Запада. Дальше крутецкие, стилизованные под 60-е, титры, а после - натуральный спагетти-вестерн с неоднократным приветом Безумному Максу. Как будто машину времени пустили в ход. Любители жанра будут очарованы.
ЗЫ Траволта хорош, хоть и не отжигает как в молодости, а Хоук с возрастом все больше напоминает Костнера.
Кин In a valley of violence начинается сценой с плохишом священником, что как бы намекает на нравы этого вашего Дикого Запада. Дальше крутецкие, стилизованные под 60-е, титры, а после - натуральный спагетти-вестерн с неоднократным приветом Безумному Максу. Как будто машину времени пустили в ход. Любители жанра будут очарованы.
ЗЫ Траволта хорош, хоть и не отжигает как в молодости, а Хоук с возрастом все больше напоминает Костнера.
Dalikart
Артём спасибо! А то как пить, прошуровал бы мимо
Lеsly пишет:
всем здрям!
Леся привет сколько лет сколько зим
Осторожно - спойлер!
я то думал год не заходил - давно, а ты целых 2
vinegar пишет:
Dalikart
Хех, рад что пригодился!
Главное теперь, чтобы не убили переводом. Весь фильм - сплошные диалоги.
Еще надо отметить, что, при всей своей напускной серьезности, кин ооочень стебовый.
Тот неловкий момент, когда собака научилась разговаривать раньше тебя
Скрытый текст
►
Dalikart пишет:
Ребята и девчата!Этот кин у меня давно в плане просмотра прописан.
А насчет Хоука-ну и ладненько,к Хоуку я всегда хорошо относилась-а к Костнеру и вовсе неровно дышу,так что все путем мне даже нравится
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Dalikart пишет:
Ребята и девчата!
Да вообще-то и не очень, хоть и перевод на уровне. Коммент давно написал, только пока некуда вставить. А вот собачку жалко.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Скрытый текстDalikart пишет:Ребята и девчата!
Да вообще-то и не очень, хоть и перевод на уровне. Коммент давно написал, только пока некуда вставить. А вот собачку жалко.
А мне не жалко. Но очень даже весело, извиняюсь за цинизм. К тому же пёса наверняка получила двойную порцию за стресс, а может даже новый мячик.
Алексей, предполагаю, что перевели пока только для Амфеста - там дубляж или сабы?
Ща те за рекламу стороннего ресурса прилетит
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
1493
Хех,а ничо так получилось,я прям не ожидала что будет смешно
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011