Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прям настроение подняли в начале рабочего дня,спасибо ребята. Фил-на картинке вылитая я-тока надо сделать пушистее и зубы бааальшие. И-такие толстушки меня б даже не успели поймать,хе.Но в общем похоже,и окошко тут подходящее есть чтоб тренироватся
Блинский....всегда эта работа....отвесьвенность.....даж не представляешь как тянет все нафиг бросить и куданить сьездить-поюжнее.....у нас уже снег
у нас тоже снег, а я планировал вчера на веле покататься... вечером зашёл в ТЦ, сахар подешевел на 20р, снег значит не случайность - ещё бы ЖКХ так скинуть, в процентах
А теперь о политике-раз о погоде уже было. Тут вот чудесный актер Бен Уиллбонд насчет Трампа высказался.Я прям очарована его британской точностью и изящностью.Особенно словосочетание benchmark for bellendery доставило. "One of the most terrifying things about Trump is what comes after. The benchmark for bellendery is so high now. He's opened the gates."
А теперь о политике-раз о погоде уже было. Тут вот чудесный актер Бен Уиллбонд насчет Трампа высказался.Я прям очарована его британской точностью и изящностью.Особенно словосочетание benchmark for bellendery доставило. "One of the most terrifying things about Trump is what comes after. The benchmark for bellendery is so high now. He's opened the gates."
Он открыл ворота... А вообще Трамп нормальный чел, адекватный нормально отзывается и о Путине, посмотрел я отрывки с Дебатами, он там отжигал, конечно
Быстро ты, затариваться колодами в ботанический сад ездил или партийную ячейку создавал? Хотя нет, на днях Симферополь побратался с городом Падуя из итальянской провинции Венето - видимо это и было причиной командировки. Угадал? =)
Ахах, у меня были те же мысли пару недель назад привет Дэн,
Осторожно - спойлер!
кстати поздравляю с тем, что Ливер возраждается и заимел отличного тренера смотреть на игру красных приятно стало, ведь могут и как, и даже без Стиви Джи!
Ребята и девчата! Кин In a valley of violence начинается сценой с плохишом священником, что как бы намекает на нравы этого вашего Дикого Запада. Дальше крутецкие, стилизованные под 60-е, титры, а после - натуральный спагетти-вестерн с неоднократным приветом Безумному Максу. Как будто машину времени пустили в ход. Любители жанра будут очарованы. ЗЫ Траволта хорош, хоть и не отжигает как в молодости, а Хоук с возрастом все больше напоминает Костнера.
Dalikart Артём спасибо! А то как пить, прошуровал бы мимо
Хех, рад что пригодился! Главное теперь, чтобы не убили переводом. Весь фильм - сплошные диалоги. Еще надо отметить, что, при всей своей напускной серьезности, кин ооочень стебовый.
Ребята и девчата! Кин In a valley of violence начинается сценой с плохишом священником, что как бы намекает на нравы этого вашего Дикого Запада. Дальше крутецкие, стилизованные под 60-е, титры, а после - натуральный спагетти-вестерн с неоднократным приветом Безумному Максу. Как будто машину времени пустили в ход. Любители жанра будут очарованы. ЗЫ Траволта хорош, хоть и не отжигает как в молодости, а Хоук с возрастом все больше напоминает Костнера.
Этот кин у меня давно в плане просмотра прописан. А насчет Хоука-ну и ладненько,к Хоуку я всегда хорошо относилась-а к Костнеру и вовсе неровно дышу,так что все путем мне даже нравится
Да вообще-то и не очень, хоть и перевод на уровне. Коммент давно написал, только пока некуда вставить. А вот собачку жалко.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да вообще-то и не очень, хоть и перевод на уровне. Коммент давно написал, только пока некуда вставить. А вот собачку жалко.
А мне не жалко. Но очень даже весело, извиняюсь за цинизм. К тому же пёса наверняка получила двойную порцию за стресс, а может даже новый мячик. Алексей, предполагаю, что перевели пока только для Амфеста - там дубляж или сабы?
Cейчас на форуме:
Knoxville
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.