Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

эх блин...ещё и немцы слили, финал не буду смотреть..

maicone пишет:
С победой Италияпоздравляю...
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:а кто футбол смотритза немцев болеть они будут
![]()
а вообще спать пора
в наших рядах болельщиков прибыло...
здоровчик,Ванёк!
он в перерыве баловАлся..
ндя....интересно чем??клавиатурой..
☜ bad_boy ☞ пишет:
эх блин...ещё и немцы слили, финал не буду смотреть..
Не расстраивайся, финал нельзя не смотреть
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:С победой Италияпоздравляю...
пасиб

maicone пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:эх блин...ещё и немцы слили, финал не буду смотреть..
можно, счёт посмотрю (Испания выиграет)

☜ bad_girl ☞ пишет:
Ну вот!проиграли немцыУгу..забудь просто..

☜ bad_girl ☞ пишет:
Ну вот!проиграли немцы

Бало машина....но Маркизио,И Ди Натале...хоронить должны были...ss....
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:эх блин...ещё и немцы слили, финал не буду смотреть..
можно, счёт посмотрю (Испания выиграет)
☜ bad_girl ☞ пишет:
Ну вот!проиграли немцы
Из-за этой сборной нельзя расстраиваться
Ramos пишет:
ну как?
Классно че
Ramos пишет:
Бало машина....но Маркизио,И Ди Натале...хоронить должны были...ss....
Согласен, Клаудио ваще жмот, дважды сам пытался забить

как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...

Ramos пишет:
кстати пацаны приветпривет
Ramos пишет:
как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...

Ramos пишет:
как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..

☜ bad_boy ☞ пишет:
ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..
☜ bad_boy ☞ пишет:
Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..
не скажи...
☜ bad_boy ☞ пишет:
чё т спать не охото...
от огорчения наверно
Ramos пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..
И не прогадал
Мерседес по ходу бэушным оказался

Ramos пишет:
хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..

maicone пишет:
да ну, вчера сразу заснул...денёк умотал просто☜ bad_boy ☞ пишет:чё т спать не охото...
от огорчения наверно

☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:Ну вот!проиграли немцыУгу..забудь просто..
Ладно,поздравляю всех болельщиков италии

☜ bad_girl ☞ пишет:
Умничка!☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Ну вот!проиграли немцыУгу..забудь просто..
Ладно,поздравляю всех болельщиков италии

☜ bad_boy ☞ пишет:
я пятнашку схавал....Ramos пишет:хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..
Ладно пойду спать...всем спокойной ночки

maicone пишет:
Ладно пойду спать...всем спокойной ночкидоброй ночи

Ramos пишет:
4.5 был на них...3500 ставил где-то?☜ bad_boy ☞ пишет:я пятнашку схавал....Ramos пишет:хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..

☜ bad_boy ☞ пишет:
пятерку....я не на победу чистую...Ramos пишет:4.5 был на них...3500 ставил где-то?☜ bad_boy ☞ пишет:я пятнашку схавал....Ramos пишет:хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..

Ramos пишет:
понятно, я больше рубля не ставил...и на 1 матч не стал бы много ставить...поздравляю☜ bad_boy ☞ пишет:пятерку....я не на победу чистую...Ramos пишет:4.5 был на них...3500 ставил где-то?☜ bad_boy ☞ пишет:я пятнашку схавал....Ramos пишет:хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..

☜ bad_boy ☞ пишет:
благодарю.....но не в выиграше счастье.....для меняRamos пишет:понятно, я больше рубля не ставил...и на 1 матч не стал бы много ставить...поздравляю☜ bad_boy ☞ пишет:пятерку....я не на победу чистую...Ramos пишет:4.5 был на них...3500 ставил где-то?☜ bad_boy ☞ пишет:я пятнашку схавал....Ramos пишет:хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..

Ramos пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:благодарю.....но не в выиграше счастье.....для меняRamos пишет:понятно, я больше рубля не ставил...и на 1 матч не стал бы много ставить...поздравляю☜ bad_boy ☞ пишет:пятерку....я не на победу чистую...Ramos пишет:4.5 был на них...3500 ставил где-то?☜ bad_boy ☞ пишет:я пятнашку схавал....Ramos пишет:хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..
да и я не что слил расстроился, просто нежданчик...(отвратительная игра немцев и отличная игра итальянцев, далее на результат).

☢ Alex12 ☢ пишет:
Спите??нет...

☢ Alex12 ☢ пишет:
Пасяму??не спится...

☢ Alex12 ☢ пишет:
Пасяму??напрашивается кстати встречный вопрос..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

за немцев болеть они будут

клавиатурой..