Рад Вас всех видеть,друзя-подруги)))[/quote![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

EUGENE пишет:
Izabellе пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:всем хай![]()
ну почти...![]()
тогда вперед-существует поверье, что со срезанными волосами-уходит весь негатив и все плохое![]()
![]()
![]()
ну спасибо, буду надеяться![]()
это проклятый пост, ни у кого не получается его цитировать![]()

no matter what they say let it go
что-то все притихли
новые темы интересные есть?
новые темы интересные есть?

хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)

Izabellе пишет:
EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:всем хай![]()
ну почти...![]()
тогда вперед-существует поверье, что со срезанными волосами-уходит весь негатив и все плохое![]()
![]()
![]()
значит поверье правдивое![]()

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:Норм сеня дир до 3 часов в госпитале был...сердце у него барахлит...потом приехал...и в кафешке с ней окола часа толдонил,думаю про меня тож ей напомнил,ах да он еще сказал что он на дневной стационар ложится...хз чо будет но после она норм со мной общалась)))ты как?Intenso2000 пишет:Хэй достучаться до небес...
Здоровокак на работе дела?
а у меня теперь лажа тоже на работе, мое место в машине отдалидругому типу, я о.уел! Завтра первый день после "отпуска" и сразу начну порядки наводить

Юлях, тымою тему дозырила, там какая то деваха появилась, мыслит по Сократовски)

Intenso2000 пишет:
хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
я на выходных наигралась

Intenso2000 пишет:
бильярд
классно тебе

JULEUS пишет:
Izabellе пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:че за капец....JULEUS пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:всем хай![]()
ну почти...![]()
![]()
![]()
значит поверье правдивое![]()

EUGENE пишет:
чото они там расслабились, забыли кто всех кормит чоле? кста насчет отпуска, внатуре када тебя нет про тебя ваще могут забыть ну или пакость какую-то сделать....ЦУКИ!Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Норм сеня дир до 3 часов в госпитале был...сердце у него барахлит...потом приехал...и в кафешке с ней окола часа толдонил,думаю про меня тож ей напомнил,ах да он еще сказал что он на дневной стационар ложится...хз чо будет но после она норм со мной общалась)))ты как?Intenso2000 пишет:Хэй достучаться до небес...
а у меня теперь лажа тоже на работе, мое место в машине отдалидругому типу, я о.уел! Завтра первый день после "отпуска" и сразу начну порядки наводить![]()

Intenso2000 пишет:
я тоже сейчас пойду стрес сгонять с помощью натур продукта

Lulu пишет:
ты в пул полюбас там катала, или снукер. мы ша в русский зажгем)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
я на выходных наигралась![]()

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:чото они там расслабились, забыли кто всех кормит чоле? кста насчет отпуска, внатуре када тебя нет про тебя ваще могут забыть ну или пакость какую-то сделать....ЦУКИ!Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Норм сеня дир до 3 часов в госпитале был...сердце у него барахлит...потом приехал...и в кафешке с ней окола часа толдонил,думаю про меня тож ей напомнил,ах да он еще сказал что он на дневной стационар ложится...хз чо будет но после она норм со мной общалась)))ты как?Intenso2000 пишет:Хэй достучаться до небес...
а у меня теперь лажа тоже на работе, мое место в машине отдалидругому типу, я о.уел! Завтра первый день после "отпуска" и сразу начну порядки наводить![]()
![]()
ага, точно - точно, пид.рыыыы!!!!!!!!!!

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:чото они там расслабились, забыли кто всех кормит чоле? кста насчет отпуска, внатуре када тебя нет про тебя ваще могут забыть ну или пакость какую-то сделать....ЦУКИ!Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Норм сеня дир до 3 часов в госпитале был...сердце у него барахлит...потом приехал...и в кафешке с ней окола часа толдонил,думаю про меня тож ей напомнил,ах да он еще сказал что он на дневной стационар ложится...хз чо будет но после она норм со мной общалась)))ты как?Intenso2000 пишет:Хэй достучаться до небес...
![]()

EUGENE пишет:
гыыыы, сними грусть и усталость)а кста у тебя глаза то краснеют?Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
я тоже сейчас пойду стрес сгонять с помощью натур продукта![]()

Lulu пишет:
Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
а я в белик не играю...
Вобщем шары не гоняю

EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
40градусного

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:гыыыы, сними грусть и усталость)а кста у тебя глаза то краснеют?Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
еще бы, глаз вообще нет, если хороший продукт
Для этого не много может помочь Визин, или забить уй на других

Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:ты в пул полюбас там катала, или снукер. мы ша в русский зажгем)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
![]()
снукер:)

JULEUS пишет:
а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()

EUGENE пишет:
там полюбас с глазами как у узбека все спалят!)надоIntenso2000 пишет:EUGENE пишет:гыыыы, сними грусть и усталость)а кста у тебя глаза то краснеют?Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
еще бы, глаз вообще нет, если хороший продукт![]()
Для этого не много может помочь Визин, или забить уй на других![]()

EUGENE пишет:
Lulu пишет:Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
а я в белик не играю...
Вобщем шары не гоняю![]()
есть хор турецкого,а есть хор мальчиков - колокольчиков....ты со второго?

Intenso2000 пишет:
СОРИ ОФФТОП!!!Lulu пишет:2488![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
ахахаха жестишь однако)))EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
а я в белик не играю...
есть хор турецкого,а есть хор мальчиков - колокольчиков....ты со второго?![]()
![]()
![]()

Intenso2000 пишет:
JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
А как же Алина

JULEUS пишет:
EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
40градусного![]()
не а секрет

Intenso2000 пишет:
Intenso2000 пишет:СОРИ ОФФТОП!!!Lulu пишет:2488![]()
![]()
![]()
![]()
тут можно

простите, отходила...
мдааа...
а вы уже тут страницу успели нафлудить..
мдааа...
а вы уже тут страницу успели нафлудить..

Intenso2000 пишет:
JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
в первый раз-шары летали по всему залу
, а во второй и последний-сперли шарик намбер ван-с тех пор туда уже не пускали, а не там неинтересно не уметь

Lulu пишет:
Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
А как же Алина![]()
хорош тут острить

Lulu пишет:
оу ноу, она ваще развелась со мной, а так если чо то я инструктор)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
А как же Алина![]()

Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:ахахаха жестишь однако)))EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
а я в белик не играю...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я
а что такого

Alex Starr пишет:
простите, отходила...точно ....
мдааа...
а вы уже тут страницу успели нафлудить..![]()

Lulu пишет:
EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
а я в белик не играю...
![]()
![]()
если, честно говоря не понял в чем подьеб...

Intenso2000 пишет:
Lulu пишет:оу ноу, она ваще развелась со мной, а так если чо то я инструктор)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
А как же Алина![]()
![]()
Нет спасибо,я умею

Alex Starr пишет:
простите, отходила...
мдааа...
Привет, Марта

EUGENE пишет:
JULEUS пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
40градусного![]()
не а секрет![]()
столько секретности
прям парень-загадка

EUGENE пишет:
Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
а я в белик не играю...
![]()
![]()
если, честно говоря не понял в чем подьеб...![]()
Вот и хорошо солнце что не понял:)
это я шучу

JULEUS пишет:
я б конечно сказал, где основным наукам бильярда надо учится.Но если ты сразу в зал пошла то я могу посоветовать, крепка сжимать шары!!! потом плавно взять в руки кий-помелить его как "НАДО", тогда удары становятся точней и ритмичнее разлетаются шары по сукну...четко попробуй-полюбишь!!!)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
в первый раз-шары летали по всему залу, а во второй и последний-сперли шарик намбер ван-с тех пор туда уже не пускали, а не там неинтересно не уметь
![]()

EUGENE пишет:
Alex Starr пишет:простите, отходила...
мдааа...
Привет, Марта![]()
мы все старались

Lulu пишет:
Intenso2000 пишет:Intenso2000 пишет:СОРИ ОФФТОП!!!Lulu пишет:2488![]()
![]()
![]()
![]()
тут можно![]()
ну и смайл ты в конце вставила

Lulu пишет:
EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
а я в белик не играю...
![]()
![]()
если, честно говоря не понял в чем подьеб...![]()
Вот и хорошо солнце что не понял:)
это я шучу![]()

Intenso2000 пишет:
JULEUS пишет:я б конечно сказал, где основным наукам бильярда надо учится.Но если ты сразу в зал пошла то я могу посоветовать, крепка сжимать шары!!! потом плавно взять в руки кий-помелить его как "НАДО", тогда удары становятся точней и ритмичнее разлетаются шары по сукну...четко попробуй-полюбишь!!!)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
в первый раз-шары летали по всему залу, а во второй и последний-сперли шарик намбер ван-с тех пор туда уже не пускали, а не там неинтересно не уметь
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как на работе дела?