Пасяму??не спится...
а я пожалуй пойду, а то уже зенки слиплись
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:Пасяму??не спится...
а я пожалуй пойду, а то уже зенки слиплись

напрашивается кстати встречный вопрос..

а я фильм смотрю про Питера Пенна..☜ bad_boy ☞ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Пасяму??не спится...а я пожалуй пойду, а то уже зенки слиплись

напрашивается кстати встречный вопрос..
Кин смарел

а я фильм смотрю про Питера Пенна..
у меня уже всё уснуло, кроме правой руки и левого глаза

везёт, а я ни в 1 глазу, а пора бы...и фильм вроде унылый..а я фильм смотрю про Питера Пенна..у меня уже всё уснуло, кроме правой руки и левого глаза

а я ни в 1 глазу, а пора бы...и фильм вроде унылый..

доброго остатка ночи

Блин, 3 часа .... ночи или утра??наверно ещё ночи, если темно, у мну с 4 светает

а я ни в 1 глазу, а пора бы...и фильм вроде унылый..
Ты обычно до 5 засиживаешься

Всё .... - мыться и спать![]()
Пашадоброго остатка ночи

С пятницей тебя.Как погодка?спасибо... у нас ночью дождь был но уже к обеду все высохнет жара нарастает
У нас дожди
ЖIНОЧКА пишет:С пятницей тебя.Как погодка?спасибо... у нас ночью дождь был но уже к обеду все высохнет жара нарастает
У нас дожди
лето еще только началось все еще будетwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:С пятницей тебя.Как погодка?спасибо... у нас ночью дождь был но уже к обеду все высохнет жара нарастает
У нас дожди
нам бы так,солнышко в июне почти совсем не видели.
ЖIНОЧКА пишет:лето еще только началось все еще будетwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:С пятницей тебя.Как погодка?спасибо... у нас ночью дождь был но уже к обеду все высохнет жара нарастает
У нас дожди
нам бы так,солнышко в июне почти совсем не видели.
оно уже почти заканчивается,нам только обещают тепло,но его всё неть.

Иришка приветик

вот что вам не спиться, а

Jurist пишет:с утра чтоль?
дождик закончился,пошла гулять

дождик закончился,пошла гулять

Привет всем, с пятницей вас всех.

вот что вам не спиться, а

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение