GooDSouL пишет:
Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:

Ольчик как малыши твои???ой маськи выросли уж совсем, особенно старшийСкрытый тексти выдра

Tigric@ пишет:Ольчик как малыши твои???ой маськи выросли уж совсем, особенно старшийСкрытый тексти выдра
Скрытый текствыдра так же чудит

вот жэсть.

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:

не мне кажится у него осенний призыв был, потому что летом он еще был, или я чет путаю сама уж тут не помню когда была тоSunღ пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Хорошо солнце.Не забудуTigric@ пишет:Ольчикпривет милая![]()
Пока не получилось то,что ты просила![]()
Привет моя хорошая![]()
блин жалко ну да ладно, ты только не забудь , мож получится
как у тебя дела? сто лет уж не виделись![]()
Как ты вообще?Совсем пропала со своей работой
я и щас на работе, пока все спят я у подружаки ноут сперла![]()
хитрюга.
Ольчик,а ты не помнишь в каком месяце Лёшка из армии приходит?Вроде скоро уже.Так соскучилась за ним уже

Tigric@ пишет:не мне кажится у него осенний призыв был, потому что летом он еще был, или я чет путаю сама уж тут не помню когда была тоSunღ пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Хорошо солнце.Не забудуTigric@ пишет:Ольчикпривет милая![]()
Привет моя хорошая![]()
хитрюга.
Ольчик,а ты не помнишь в каком месяце Лёшка из армии приходит?Вроде скоро уже.Так соскучилась за ним уже![]()
Я тож соскучилась по нему уже...

весной вроде не???

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:
эт не тебе,а Сашке

ни че не меняетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:Ольчик как малыши твои???ой маськи выросли уж совсем, особенно старшийСкрытый тексти выдра
Скрытый текствыдра так же чудитвот жэсть.

Tigric@ пишет:ни че не меняетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:Ольчик как малыши твои???ой маськи выросли уж совсем, особенно старшийСкрытый тексти выдра
Скрытый текствыдра так же чудитвот жэсть.
![]()
Скрытый тексткак там твоя то выдра поживает?
да всё так же.....живёт

Плуто пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:эт не тебе,а Сашке

Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:эт не тебе,а Сашке
все мы тут Сашки
давайте вас прономеруем штоле

я ж говорю что не помнюSunღ пишет:Tigric@ пишет:не мне кажится у него осенний призыв был, потому что летом он еще был, или я чет путаю сама уж тут не помню когда была тоSunღ пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Хорошо солнце.Не забудуTigric@ пишет:Ольчикпривет милая![]()
Привет моя хорошая![]()
хитрюга.
Ольчик,а ты не помнишь в каком месяце Лёшка из армии приходит?Вроде скоро уже.Так соскучилась за ним уже![]()
Я тож соскучилась по нему уже...весной вроде не???

я ж говорю что не помню![]()
усе пошла я покурю, и работать дальше надо....
Юлькин я по тебе скучаю

Олька ты чё? 

Плуто пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:Плуто пишет:Tigric@ пишет:эт не тебе,а Сашке
все мы тут Сашкидавайте вас прономеруем штоле
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение