сзади мы с Ирой, она отстаёт..а он на лясикевсе равно догоню!GooDSouLдогоню!
ну пока ж не догнала
это не яшлема нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сзади мы с Ирой, она отстаёт..pashkalove пишет:Мармаренси пишет:а он на лясикеGooDSouL пишет:все равно догоню!Мармаренси пишет:GooDSouLдогоню!
ну пока ж не догнала
это не яшлема нет

GooDSouL пишет:сзади мы с Ирой, она отстаёт..pashkalove пишет:Мармаренси пишет:а он на лясикеGooDSouL пишет:все равно догоню!Мармаренси пишет:GooDSouLдогоню!
ну пока ж не догнала
это не яшлема нет
![]()

Признавайтесь редиски, кто мне минус влепил

GooDSouL пишет:сзади мы с Ирой, она отстаёт..pashkalove пишет:Мармаренси пишет:а он на лясикеGooDSouL пишет:все равно догоню!Мармаренси пишет:GooDSouLдогоню!
ну пока ж не догнала
это не яшлема нет
![]()

щас глянемpashkalove пишет:Знаменитости и антонимы.AlexaTel100 пишет:Чего одна Ира не загадывает, а другая не отгадывает?они флудилку больше любят..а что за темка?
![]()
Саша привет
Привет, Паша.

AlexaTel100 пишет:Иры здесь?Да я как раз загадывала, такая морока с телефона![]()
Чего одна Ира не загадывает, а другая не отгадывает?. Сашечка привет

Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи

Признавайтесь редиски, кто мне минус влепил

Вылезай из подполья!

Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи

Я такой фигней сама с собой не занимаюсьironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепил
Сама себе.
. Какие кошики у тебя классные
. Правда цветок жалко
. Если дома как нибудь доберусь до компа выложу котенка подружки на фоне моих коленок.
Игрался игрался потом резко уснул лапами вверх

GooDSouL пишет:завтрак..pashkalove пишет:поставляй карман отсыплюGooDSouL пишет:чего? чего? я блохастыйблошки лишние есть?

GooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи

Андрюша, привет!Вылезай из подполья!

GooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи

pashkalove пишет:GooDSouL пишет:за неимением другогоpashkalove пишет:ты это чего блох ешь, они же живые и домашние, дрессированные , к горшку приученыGooDSouL пишет:завтрак..pashkalove пишет:поставляй карман отсыплюGooDSouL пишет:чего? чего? я блохастыйблошки лишние есть?не уважение тварей божьих
дрессированные, ну тогда ладно, не съем
![]()
Мне их перешлите немного, пожалста...Очень надо котят делом занять.

всем здрям!ку

меня его правая рука преследует вечно, ЖОРАpashkalove пишет:все гораздо круче Великая ...Опа МираGooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи

Саша мои мысли читаетpashkalove пишет:GooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи
все гораздо круче Великая ...Опа Мира

GIrka71 пишет:Я такой фигней сама с собой не занимаюсьironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепил
Сама себе.. Какие кошики у тебя классные
. Правда цветок жалко
. Если дома как нибудь доберусь до компа выложу котенка подружки на фоне моих коленок.
Игрался игрался потом резко уснул лапами вверх
Я сейчас заглянула на кухню, там от цветка одни пеньки остались. И они на листьях валяются.
Мне не скучно. А еще у меня новые занавески и тюль.

а может это ты мои?GooDSouL пишет:Саша мои мысли читаетpashkalove пишет:GooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи
все гораздо круче Великая ...Опа Мира

всё куда проще, я до магазина не дошёл..pashkalove пишет:Это по рекомендации из доклада ООН - обратить внимание на насекомых? Или ты во Вьетнам ездил?GooDSouL пишет:завтрак..pashkalove пишет:поставляй карман отсыплюGooDSouL пишет:чего? чего? я блохастыйблошки лишние есть?

дождь?AlexaTel100 пишет:всё куда проще, я до магазина не дошёл..pashkalove пишет:Это по рекомендации из доклада ООН - обратить внимание на насекомых? Или ты во Вьетнам ездил?GooDSouL пишет:завтрак..pashkalove пишет:поставляй карман отсыплюGooDSouL пишет:чего? чего? я блохастыйблошки лишние есть?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение