Жэк она, Любаша, оч умная...![]()
![]()
![]()
Я знаю, но она еще и хорошенькая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()

JULEUS пишет:я б конечно сказал, где основным наукам бильярда надо учится.Но если ты сразу в зал пошла то я могу посоветовать, крепка сжимать шары!!! потом плавно взять в руки кий-помелить его как "НАДО", тогда удары становятся точней и ритмичнее разлетаются шары по сукну...четко попробуй-полюбишь!!!)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
в первый раз-шары летали по всему залу, а во второй и последний-сперли шарик намбер ван-с тех пор туда уже не пускали, а не там неинтересно не уметь
![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
я на выходных наигралась![]()
а я в белик не играю...
Вобщем шары не гоняю![]()
есть хор турецкого,а есть хор мальчиков - колокольчиков....ты со второго?![]()
![]()
![]()
если, честно говоря не понял в чем подьеб...![]()
Вот и хорошо солнце что не понял:)
это я шучу![]()

Lulu пишет:оу ноу, она ваще развелась со мной, а так если чо то я инструктор)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
А как же Алина![]()
![]()

Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:я б конечно сказал, где основным наукам бильярда надо учится.Но если ты сразу в зал пошла то я могу посоветовать, крепка сжимать шары!!! потом плавно взять в руки кий-помелить его как "НАДО", тогда удары становятся точней и ритмичнее разлетаются шары по сукну...четко попробуй-полюбишь!!!)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
в первый раз-шары летали по всему залу, а во второй и последний-сперли шарик намбер ван-с тех пор туда уже не пускали, а не там неинтересно не уметь
![]()
вы меня конечно извините, но сразу настораживает-крепка сжимать шары!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ды а чо если считать форум домом то она ваще домой не приходит-а мне такая жена не нуна!!!РАЗВОД ОНЛИ!Intenso2000 пишет:Lulu пишет:оу ноу, она ваще развелась со мной, а так если чо то я инструктор)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
А как же Алина![]()
![]()
я что так много пропустила..:):

Alex Starr пишет:ды а чо если считать форум домом то она ваще домой не приходит-а мне такая жена не нуна!!!РАЗВОД ОНЛИ!Intenso2000 пишет:Lulu пишет:оу ноу, она ваще развелась со мной, а так если чо то я инструктор)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
А как же Алина![]()
![]()
я что так много пропустила..:):

JULEUS пишет:Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:я б конечно сказал, где основным наукам бильярда надо учится.Но если ты сразу в зал пошла то я могу посоветовать, крепка сжимать шары!!! потом плавно взять в руки кий-помелить его как "НАДО", тогда удары становятся точней и ритмичнее разлетаются шары по сукну...четко попробуй-полюбишь!!!)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видишь тебе уже интересно![]()
![]()

![]()
![]()

Intenso2000 пишет:Жэк она, Любаша, оч умная...![]()
![]()
![]()
Я знаю, но она еще и хорошенькая![]()
засмущал

Мне очень не хочется с вами расставаться, но надо уходить, всем пока, я еще зайду сегодня![]()
ты ж возвращайся

Юлянь, ты пойми надо почуствувать чем собираешься играть!!! Это очень тонкая игра, может показаться с первого раза что просто так, пихнул кием и все получилось- не тут то было. Надо сначала провести рукой по сукну, погладить лузу, осмотреть ровную гладь стола...Продолжать?Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:я б конечно сказал, где основным наукам бильярда надо учится.Но если ты сразу в зал пошла то я могу посоветовать, крепка сжимать шары!!! потом плавно взять в руки кий-помелить его как "НАДО", тогда удары становятся точней и ритмичнее разлетаются шары по сукну...четко попробуй-полюбишь!!!)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

лан..
пойду я раз вы про шары..![]()

Мне очень не хочется с вами расставаться, но надо уходить, всем пока, я еще зайду сегодняиди иди, знаю припрешь на веселе)))го го го![]()

Мне очень не хочется с вами расставаться, но надо уходить, всем пока, я еще зайду сегодня![]()

ВТФ?EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Жэк она, Любаша, оч умная...![]()
![]()
![]()
Я знаю, но она еще и хорошенькая![]()
засмущал

JULEUS пишет:Юлянь, ты пойми надо почуствувать чем собираешься играть!!! Это очень тонкая игра, может показаться с первого раза что просто так, пихнул кием и все получилось- не тут то было. Надо сначала провести рукой по сукну, погладить лузу, осмотреть ровную гладь стола...Продолжать?Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:я б конечно сказал, где основным наукам бильярда надо учится.Но если ты сразу в зал пошла то я могу посоветовать, крепка сжимать шары!!! потом плавно взять в руки кий-помелить его как "НАДО", тогда удары становятся точней и ритмичнее разлетаются шары по сукну...четко попробуй-полюбишь!!!)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не хочется аж уходить!

JULEUS пишет:Юлянь, ты пойми надо почуствувать чем собираешься играть!!! Это очень тонкая игра, может показаться с первого раза что просто так, пихнул кием и все получилось- не тут то было. Надо сначала провести рукой по сукну, погладить лузу, осмотреть ровную гладь стола...Продолжать?Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:я б конечно сказал, где основным наукам бильярда надо учится.Но если ты сразу в зал пошла то я могу посоветовать, крепка сжимать шары!!! потом плавно взять в руки кий-помелить его как "НАДО", тогда удары становятся точней и ритмичнее разлетаются шары по сукну...четко попробуй-полюбишь!!!)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

EUGENE пишет:Мне очень не хочется с вами расставаться, но надо уходить, всем пока, я еще зайду сегодняиди иди, знаю припрешь на веселе)))го го го![]()
![]()
![]()
![]()

Со мной хоть куда...Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:Юлянь, ты пойми надо почуствувать чем собираешься играть!!! Это очень тонкая игра, может показаться с первого раза что просто так, пихнул кием и все получилось- не тут то было. Надо сначала провести рукой по сукну, погладить лузу, осмотреть ровную гладь стола...Продолжать?Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:я б конечно сказал, где основным наукам бильярда надо учится.Но если ты сразу в зал пошла то я могу посоветовать, крепка сжимать шары!!! потом плавно взять в руки кий-помелить его как "НАДО", тогда удары становятся точней и ритмичнее разлетаются шары по сукну...четко попробуй-полюбишь!!!)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ого знаток дела![]()
![]()

бильярдклассно тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ещё раз всем привет)Здрям)![]()

Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:Юлянь, ты пойми надо почуствувать чем собираешься играть!!! Это очень тонкая игра, может показаться с первого раза что просто так, пихнул кием и все получилось- не тут то было. Надо сначала провести рукой по сукну, погладить лузу, осмотреть ровную гладь стола...Продолжать?Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:я б конечно сказал, где основным наукам бильярда надо учится.Но если ты сразу в зал пошла то я могу посоветовать, крепка сжимать шары!!! потом плавно взять в руки кий-помелить его как "НАДО", тогда удары становятся точней и ритмичнее разлетаются шары по сукну...четко попробуй-полюбишь!!!)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не перевозбудись смотри...ой не то....не переиграйся![]()
![]()
![]()

Всем до вчра я тож отлучуся)![]()

Чем вы тут занимаетись?

ой ппц)) я про бильярд!!!Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:Юлянь, ты пойми надо почуствувать чем собираешься играть!!! Это очень тонкая игра, может показаться с первого раза что просто так, пихнул кием и все получилось- не тут то было. Надо сначала провести рукой по сукну, погладить лузу, осмотреть ровную гладь стола...Продолжать?Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:я б конечно сказал, где основным наукам бильярда надо учится.Но если ты сразу в зал пошла то я могу посоветовать, крепка сжимать шары!!! потом плавно взять в руки кий-помелить его как "НАДО", тогда удары становятся точней и ритмичнее разлетаются шары по сукну...четко попробуй-полюбишь!!!)Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:а шо ты не играешь?научить могу)Intenso2000 пишет:хз,я ваще сшас пойду...знакомый заедет, выбратся охота, в биллиард погонять ваще-ваще жесть как поиграть надо!)
бильярдклассно тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не перевозбудись смотри...ой не то....не переиграйся![]()
![]()
![]()

Чем вы тут занимаетись?

KOTYA пишет:Чем вы тут занимаетись?
учимся гонять шары![]()

Intenso2000 пишет:Всем до вчра я тож отлучуся)![]()
По моим часам уже вечер 21:14
веселье начинается только

привет![]()
ой не спрашивай-занесло

учимся гонять шары![]()

Lulu пишет:KOTYA пишет:Чем вы тут занимаетись?
учимся гонять шары![]()
Какие?![]()

KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Всем до вчра я тож отлучуся)![]()
По моим часам уже вечер 21:14
так само товеселье начинается только
![]()

Ещё раз всем привет)![]()

KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Чем вы тут занимаетись?
учимся гонять шары![]()
Какие?![]()
до конца не понятно...но вроде бильярдные![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Чем вы тут занимаетись?
учимся гонять шары![]()
Какие?![]()
до конца не понятно...но вроде бильярдные![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение