говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

IrisKa пишет:
ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
А что сегодня за футбол?? опять всех мальчишек как ветром сдует??))
Украина-рюминыя
Победа будет нашей!!))![]()
![]()
![]()
а то
и ни как иначе

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
а я то дурак думал из за того что много работал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
и вы в енто верите?

ПАДОНАК пишет:
IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина-рюминыя
![]()
![]()
а тои ни как иначе

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
жуть...но такие вещи просто так не рассказывают...нельзя столько придумать...надеюсь ты открыла их обратно

ПАДОНАК пишет:
IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Андрюха,сегодня футбол будешь смотреть?
а тои футбол и бокс
Украина-рюминыя
![]()
![]()
а тои ни как иначе
Куда же мы идём? Всегда домой.

Lulu пишет:
пошла открывать обратно - а то все они ко мне прийдут сёдня ночью - напомнят про свои калиточкиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
жуть...но такие вещи просто так не рассказывают...нельзя столько придумать...надеюсь ты открыла их обратно![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
и вы в енто верите?
если честно, я не очень.. Я прислушиваюсь обычно к таким суевериям,никогда не спорю, не отрицаю... но в душе -не верю..

Celma пишет:
Lulu пишет:пошла открывать обратно - а то все они ко мне прийдут сёдня ночью - напомнят про свои калиточкиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
жуть...но такие вещи просто так не рассказывают...нельзя столько придумать...надеюсь ты открыла их обратно![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
и вы в енто верите?
в некоторые вещи не то,что бы верю или не верю,но и не отрицаю,что их не может не быть. А еще мы с сестрой зашли в ритуальный магазин при кладбище,купили венки,у моей сеструхи сёдня днюха - ну так,к сожалению,совпало,я и взяла и брякнула продавщице:"А у вас скидки,у кого сегодня день рождения есть?"

Celma пишет:
Lulu пишет:пошла открывать обратно - а то все они ко мне прийдут сёдня ночью - напомнят про свои калиточкиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
почему нельзя столько придумать?? Фантазия людей безгранична!! придумать можно еще в три раза больше!!!..

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ух как я на роботе усталнаверное из-за жары?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и футбол и бокс