Snegovik Возраст:11 Мужской
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Люто у Рафы трек начинается на мою аву смотри И что я там должен увидеть? Я не знаю хлопчика с твоей авы моя ава отражает моё нынешное состояние и мой трэк этому подверждение Сходи в душ Накричи на соседскую собаку, выйди в подъезд и начни барабанить ложкой по пустой кастрюле, одень костюм бетмена и напугай гопника
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Axel' пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
нафиг все я чуть чуть с вами! Когда будем смотреть?:) ты меня ждешь? позже! скачивается! еще доубираться надо Хочу,чтобы мы месте посмотрели Чуть позже:) так что вы смотреть будете?))...мне просто интересно)) Дневники вампира 23 серию
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Axel' пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
нафиг все я чуть чуть с вами! Когда будем смотреть?:) ты меня ждешь? позже! скачивается! еще доубираться надо Хочу,чтобы мы месте посмотрели Чуть позже:) так что вы смотреть будете?))...мне просто интересно)) Вдвоём
Первую серию второго сезона.
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Люто у Рафы трек начинается на мою аву смотри И что я там должен увидеть? Я не знаю хлопчика с твоей авы моя ава отражает моё нынешное состояние и мой трэк этому подверждение Сходи в душ Сволочи горячую воду отключили
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Если Рафа , Снежок и Лешка не начнут смотреть Дневники я им по минусу!! Ты сумерки смотрела? та ты не бойси! тебе не смогу поставить не по-соседски как-то Я не особо и боюсь, мне просто интересно укусит или не укусит дивчину бледнолицый джо
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Если Рафа , Снежок и Лешка не начнут смотреть Дневники я им по минусу!! Уррряяяя..... поймал 24?
теперь пока не посмотришь!
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Люто у Рафы трек начинается на мою аву смотри И что я там должен увидеть? Я не знаю хлопчика с твоей авы моя ава отражает моё нынешное состояние и мой трэк этому подверждение Сходи в душ Сволочи горячую воду отключили А у меня бойлер
Axel' пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
нафиг все я чуть чуть с вами! Когда будем смотреть?:) ты меня ждешь? позже! скачивается! еще доубираться надо Хочу,чтобы мы месте посмотрели Чуть позже:) так что вы смотреть будете?))...мне просто интересно)) Лесбиянскую порнуху
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Если Рафа , Снежок и Лешка не начнут смотреть Дневники я им по минусу!! Ты сумерки смотрела? та ты не бойси! тебе не смогу поставить не по-соседски как-то Я не особо и боюсь, мне просто интересно укусит или не укусит дивчину бледнолицый джоне думаю что укусит
у нее мяско жесткое Белла , гребаная!
нормуль фильм, но последняя серия мне не понравилась как-то..
Axel' Возраст:35 Мужской
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Люто у Рафы трек начинается на мою аву смотри И что я там должен увидеть? Я не знаю хлопчика с твоей авы моя ава отражает моё нынешное состояние и мой трэк этому подверждение Сходи в душ Сволочи горячую воду отключили
♥Lesly♥ пишет:
Axel' пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
нафиг все я чуть чуть с вами! Когда будем смотреть?:) ты меня ждешь? позже! скачивается! еще доубираться надо Хочу,чтобы мы месте посмотрели Чуть позже:) так что вы смотреть будете?))...мне просто интересно)) Дневники вампира 23 серию я уже глянул...только перевод был в качестве субтитров)))...но все равно
Алексей Прекрасный пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Люто у Рафы трек начинается на мою аву смотри И что я там должен увидеть? Я не знаю хлопчика с твоей авы моя ава отражает моё нынешное состояние и мой трэк этому подверждение Сходи в душ Сволочи горячую воду отключили А у меня бойлер
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Ты уже посмотрел
Лешка тебе 15й
пока не посмотришь!
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Подождите пару месяцев я посмотрю первый сезон и второй начнем смотреть вместе
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Подождите пару месяцев я посмотрю первый сезон и второй начнем смотреть вместе та че там пару месяцев смотреть, там серии по 300мб
Любаша вон меньше чем за неделю осилила, можно и за день
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Подождите пару месяцев я посмотрю первый сезон и второй начнем смотреть вместе Пару месяцев?
Саня за пару дней посмотрел.
Я за 5 дней два сезона Декстера посмотрел
♥Lesly♥ пишет:
Лешка тебе 15й пока не посмотришь! Буду смотреть только под пыткой
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Ты уже посмотрел вчера, с переводом - субтитрами))
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Если Рафа , Снежок и Лешка не начнут смотреть Дневники я им по минусу!! Ты сумерки смотрела? та ты не бойси! тебе не смогу поставить не по-соседски как-то Я не особо и боюсь, мне просто интересно укусит или не укусит дивчину бледнолицый джо не думаю что укусит у нее мяско жесткое Белла , гребаная! нормуль фильм, но последняя серия мне не понравилась как-то.. Белла симпатичная? носик припудрить- красотка будет
а так ни рыба - ни мясо
Axel' пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Если Рафа , Снежок и Лешка не начнут смотреть Дневники я им по минусу!! Ты сумерки смотрела? та ты не бойси! тебе не смогу поставить не по-соседски как-то Я не особо и боюсь, мне просто интересно укусит или не укусит дивчину бледнолицый джо не думаю что укусит у нее мяско жесткое Белла , гребаная! нормуль фильм, но последняя серия мне не понравилась как-то.. в коментах к фильму все девчонки Беллу обзивают Явный признак, что симпатичная
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Ты уже посмотрел вчера, с переводом - субтитрами)) Сестра тоже с субтитрами смотрела,а ночью уже перевод был
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Подождите пару месяцев я посмотрю первый сезон и второй начнем смотреть вместе Пару месяцев? Саня за пару дней посмотрел. Я за 5 дней два сезона Декстера посмотрел у меня Дневники дольше качались, чем я их смотрел...серия качается 50-55 мин, а длятся 45 мин)))
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Подождите пару месяцев я посмотрю первый сезон и второй начнем смотреть вместе та че там пару месяцев смотреть, там серии по 300мб Любаша вон меньше чем за неделю осилила, можно и за день Я не про скачать я про посмотреть ... я не один сериал не за сутки не смотрел
В день по чайной ложечке
зайду как все сделаю!
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Ты уже посмотрел вчера, с переводом - субтитрами)) Сестра тоже с субтитрами смотрела,а ночью уже перевод был я до ночи не ждал, только увидел, и сразу скачал))
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Подождите пару месяцев я посмотрю первый сезон и второй начнем смотреть вместе Пару месяцев? Саня за пару дней посмотрел. Я за 5 дней два сезона Декстера посмотрел у меня Дневники дольше качались, чем я их смотрел...серия качается 50-55 мин, а длятся 45 мин))) Я за 5мин скачивал
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Ты уже посмотрел вчера, с переводом - субтитрами)) Сестра тоже с субтитрами смотрела,а ночью уже перевод был И у тебя сестра )))
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Лешка тебе 15й пока не посмотришь! Буду смотреть только под пыткой тогда поиграм в пилу? чего тоже не смотрел?
♥Lesly♥ пишет:
зайду как все сделаю! Долго ждать?
♥Lesly♥ пишет:
зайду как все сделаю! сделай мне чай
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Подождите пару месяцев я посмотрю первый сезон и второй начнем смотреть вместе Пару месяцев? Саня за пару дней посмотрел. Я за 5 дней два сезона Декстера посмотрел у меня Дневники дольше качались, чем я их смотрел...серия качается 50-55 мин, а длятся 45 мин))) Я за 5мин скачивал Куда нам до ваших скоростей
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Лешка тебе 15й пока не посмотришь! Буду смотреть только под пыткой тогда поиграм в пилу? чего тоже не смотрел? Пилу смотрел, даже понравилось
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
зайду как все сделаю! Долго ждать? если хочешь посмотри без меня
мне тут до вечера еще
еще по скайпу надо
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Axel' пишет:
YASIK пишет:
Вдвоём Первую серию второго сезона. вдвоем? Ты уже посмотрел вчера, с переводом - субтитрами)) Сестра тоже с субтитрами смотрела,а ночью уже перевод был И у тебя сестра ))) Я уже говорил.
Ты даже привет передавал,ну и память у вас
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лана мне пора, я просто не могла пропустить столь душевную беседу о Дневниках!! куда ты всё время бегаешь? по дому ношусь За собакой? Которая не дает второе яйцо на стрижку?
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Лешка тебе 15й пока не посмотришь! Буду смотреть только под пыткой тогда поиграм в пилу? чего тоже не смотрел? Пилу смотрел, даже понравилось тогда пошли, я тебя пытать буду!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011