САня, Настя, Паша, Саша, Ира и Ира! Кажись никого не забыл!Андрей
Всем здрям!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
САня, Настя, Паша, Саша, Ира и Ира! Кажись никого не забыл!Андрей
Всем здрям!

леньpashkalove пишет:дождь?AlexaTel100 пишет:всё куда проще, я до магазина не дошёл..pashkalove пишет:Это по рекомендации из доклада ООН - обратить внимание на насекомых? Или ты во Вьетнам ездил?GooDSouL пишет:завтрак..pashkalove пишет:поставляй карман отсыплюGooDSouL пишет:чего? чего? я блохастыйблошки лишние есть?

Андрэ!

ironic пишет:а может это ты мои?GooDSouL пишет:Саша мои мысли читаетpashkalove пишет:все гораздо круче Великая ...Опа МираGooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи

Это не совсем рука вернее совсем не рука. Это (замогильным голосом) его правая половинкаGooDSouL пишет:меня его правая рука преследует вечно, ЖОРАpashkalove пишет:все гораздо круче Великая ...Опа МираGooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи

Zanzy-bar пишет:САня, Настя, Паша, Саша, Ира и Ира! Кажись никого не забыл!Андрей
Всем здрям!
Осторожно - спойлер!ещё скрытых: 3 и гости: 2059318

приятногоGooDSouL пишет:ironic пишет:а может это ты мои?GooDSouL пишет:Саша мои мысли читаетpashkalove пишет:все гораздо круче Великая ...Опа МираGooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи

это модераторы, обычноpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:САня, Настя, Паша, Саша, Ира и Ира! Кажись никого не забыл!Андрей
Всем здрям!
Какже я скрытых узнаю.?

pashkalove пишет:Это не совсем рука вернее совсем не рука. Это (замогильным голосом) его правая половинкаGooDSouL пишет:меня его правая рука преследует вечно, ЖОРАpashkalove пишет:все гораздо круче Великая ...Опа МираGooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи
не дай Бог приснится 

Zanzy-bar пишет:это модераторы, обычноpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:САня, Настя, Паша, Саша, Ира и Ира! Кажись никого не забыл!Андрей
Всем здрям!
Какже я скрытых узнаю.?![]()
:):

Ведут скрытый образ жизниZanzy-bar пишет:это модераторы, обычноpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:САня, Настя, Паша, Саша, Ира и Ира! Кажись никого не забыл!Андрей
Всем здрям!

спасибpashkalove пишет:приятногоGooDSouL пишет:ironic пишет:а может это ты мои?GooDSouL пишет:Саша мои мысли читаетpashkalove пишет:все гораздо круче Великая ...Опа МираGooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи
(решил подобреть)

так удобнее и кара приходит неожиданноpashkalove пишет:Ведут скрытый образ жизниZanzy-bar пишет:это модераторы, обычноpashkalove пишет:Какже я скрытых узнаю.?Zanzy-bar пишет:САня, Настя, Паша, Саша, Ира и Ира! Кажись никого не забыл!Андрей
Всем здрям!
Осторожно - спойлер!ещё скрытых: 3 и гости: 2059318![]()

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:это модераторы, обычноpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:САня, Настя, Паша, Саша, Ира и Ира! Кажись никого не забыл!Андрей
Всем здрям!

Жадины! Придется котят чтением занимать.

нипонила, а до этого злой был что ли?ironic пишет:спасибpashkalove пишет:приятногоGooDSouL пишет:ironic пишет:а может это ты мои?GooDSouL пишет:Саша мои мысли читаетpashkalove пишет:все гораздо круче Великая ...Опа МираGooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи(решил подобреть)

голодныйpashkalove пишет:нипонила, а до этого злой был что ли?ironic пишет:спасибpashkalove пишет:приятногоGooDSouL пишет:ironic пишет:а может это ты мои?GooDSouL пишет:Саша мои мысли читаетpashkalove пишет:все гораздо круче Великая ...Опа МираGooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи(решил подобреть)
вотЬ..

Так, блохов мне зажали..Жадины! Придется котят чтением занимать.

Загадайте в Знаменитостях, у кого идеи есть!без очереди?

AlexaTel100 пишет:Загадайте в Знаменитостях, у кого идеи есть!без очереди?

GIrka71 пишет:Так, блохов мне зажали..Жадины! Придется котят чтением занимать.
Подожди до субботы я с собак насобираю. Или те что с собак для кошек не подходят?

Ах ты бедолажкаironic пишет:голодныйpashkalove пишет:нипонила, а до этого злой был что ли?ironic пишет:спасибpashkalove пишет:приятногоGooDSouL пишет:ironic пишет:а может это ты мои?GooDSouL пишет:Саша мои мысли читаетpashkalove пишет:все гораздо круче Великая ...Опа МираGooDSouL пишет:Евгений Король Ночи..ironic пишет:Признавайтесь редиски, кто мне минус влепилбоюсь это сделали тайно под покровом ночи(решил подобреть)
вотЬ..
. Я когда голодная, я тоже фурия, и немножко горгона

ironic пишет:GIrka71 пишет:Так, блохов мне зажали..Жадины! Придется котят чтением занимать.
Подожди до субботы я с собак насобираю. Или те что с собак для кошек не подходят?
По ходу, моя квартира до завтра не доживет...Насобирай на всякий, может что и получится.

ок, есть 1 "весёлая" фотка - с 1 раза никто не угадывалpashkalove пишет:Уступаю!AlexaTel100 пишет:Загадайте в Знаменитостях, у кого идеи есть!без очереди?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение