Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:
Ну, собственно, всё. Распугали последнего.
Надо женскую лигу тут создавать вечернюю.
По телеку слышала одно название арт-группировки женской "Нежные бабы" :smile28: Во!
Фииии.....как грубо.Мы ж не бабы-а женщины.И кто ваще сказал что нежные?Не знаю кто как-а я редко и строго выборочно:smile44:

Ну, собственно, потому и смайлик "ха-ха"
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
Ох, наверное, опять без кина спать пойду. На днях начинала смотреть "день восьмой". "13 этаж" "12 лет рабства" - последний досмотрела, но только потому, что надож было хоть что-то досмотреть до конца...
У меня последний тож на плане-хотя любимые актеры там чиста на поддержке,в микроскопических ролях.:smile38:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Миль пардон, ночные незабудки, миль пардон :smile16:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Витольда Мужева пишет:
Миль пардон, ночные незабудки, миль пардон :smile16:

Уже лучше:smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:
Ох, наверное, опять без кина спать пойду. На днях начинала смотреть "день восьмой". "13 этаж" "12 лет рабства" - последний досмотрела, но только потому, что надож было хоть что-то досмотреть до конца...
У меня последний тож на плане-хотя любимые актеры там чиста на поддержке,в микроскопических ролях.:smile38:

Да ну, Хижина дядюшки Тома какая-то
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Я позавчера купалась в Волге. Ну как, купалась... с визгом забегала и так же вылетала на берег. Но было хорошо.
А вчера выпал снег, и идея "купаться" какая-то стала неинтересная
из заметок на полях
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:

Собственно это и ожидалось:smile44:Такое известное,популярное произведение...все его любят.Особенно в штатах.Постоянно делают свои вариации.Прочитала на русском-не поперло.Прочитала в оригинале-блин,не поперло!Эх,тема важная-но что касается рабства-ничего лучше Удивительная легкость я так и не видела.Вот там у главгероя идеально совпадающая с моей кочка зрения.За что и люблю.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
Я позавчера купалась в Волге. Ну как, купалась... с визгом забегала и так же вылетала на берег. Но было хорошо.
из заметок на полях
:smile38::smile38::smile38:А пробивая лед слабо?Мне вот слабо-но подначивать других не мешает:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:

Собственно это и ожидалось:smile44:Такое известное,популярное произведение...все его любят.Особенно в штатах.Постоянно делают свои вариации.Прочитала на русском-не поперло.Прочитала в оригинале-блин,не поперло!Эх,тема важная-но что касается рабства-ничего лучше Удивительная легкость я так и не видела.Вот там у главгероя идеально совпадающая с моей кочка зрения.За что и люблю.

Люб, ну там Камбербетч снова :smile12: Хотя не смотрела, ничего сказать не могу.
Не буду нудеть, что рабство - это плохо, ясень пень, но... Моя точка зрения на это сильно пошатнулась от Триеровского Мандерлея
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:
из заметок на полях
:smile38::smile38::smile38:А пробивая лед слабо?Мне вот слабо-но подначивать других не мешает:smile44:

Щас слабо. Лет 10 назад дури много было - под лед ныряли за адреналином. Хорошо ловится, собака
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Че вот сразу Камбербэтч....там кстати Майкл Кеннет Уильямс тоже....и еще вопрос к кому я нежнее отношусь как к мужчине(мое отношение как к гениальному актеру может не совпадать с реакциями организма,увы.С певцами проще разобраться) :smile253:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Че вот сразу Камбербэтч....там кстати Майкл Кеннет Уильямс тоже....и еще вопрос к кому я нежнее отношусь как к мужчине(мое отношение как к гениальному актеру может не совпадать с реакциями организма,увы.С певцами проще разобраться) :smile253:

Люб, ты че издеваешься? Я с твоей подачи Камбербетча, можно сказать, "познала", а ты меня новыми дядьками пугаешь. Я не запоминаю фамилии актеров за редким исключением (ну или тех, кого языками затрепали). Вот режиссеров... другое дело
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile138:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Расслабься Оль-Майкл тебе не понравится,он черный:smile44:А Бенедикт меня срезал после просмотра "Удивительная легкость","Третья звезда","Путешествие на край земли" и "Ван Гог:портрет,написанный словами".Что касается знаменитого Шерлока-это уже было потом,очень потом....Можно долго обсуждать его внешность-и все будут по своему правы,но того кто скажет что он фиговый актер я живо закидаю тапками,рельсами и ковшами экскаваторов.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Сашаааааа:smile159::smile159:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!