Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

вы меня сори но я пас...не обсуждаю политику,религию,ну и веру в такие вещи...этот спор бесконечен...да...ещё не обсуждаю футбол

IrisKa пишет:
а еще мне сегодня еще одну историю рассказали....рассказать вам? или достаточно на эту тему?Celma пишет:Lulu пишет:пошла открывать обратно - а то все они ко мне прийдут сёдня ночью - напомнят про свои калиточкиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
жуть...но такие вещи просто так не рассказывают...нельзя столько придумать...надеюсь ты открыла их обратно![]()
почему нельзя столько придумать?? Фантазия людей безгранична!! придумать можно еще в три раза больше!!!..

Celma пишет:
ни что не дается так легко и не ценится так дорого-как ХАЛЯВА!!!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
и вы в енто верите?
в некоторые вещи не то,что бы верю или не верю,но и не отрицаю,что их не может не быть. А еще мы с сестрой зашли в ритуальный магазин при кладбище,купили венки,у моей сеструхи сёдня днюха - ну так,к сожалению,совпало,я и взяла и брякнула продавщице:"А у вас скидки,у кого сегодня день рождения есть?"

Йа Зайко пишет:
Кто хочет?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Йа Зайко пишет:
Кто хочет?
нет спасибо...я в сторонке покурю

ПАДОНАК пишет:
Оля с имениницей вас
точно...во тормоз...
присоединяюсь)))

ПАДОНАК пишет:
Оля с имениницей васспасибо )))

Celma пишет:
IrisKa пишет:а еще мне сегодня еще одну историю рассказали....рассказать вам? или достаточно на эту тему?Celma пишет:Lulu пишет:пошла открывать обратно - а то все они ко мне прийдут сёдня ночью - напомнят про свои калиточкиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
жуть...но такие вещи просто так не рассказывают...нельзя столько придумать...надеюсь ты открыла их обратно![]()
почему нельзя столько придумать?? Фантазия людей безгранична!! придумать можно еще в три раза больше!!!..
Оленька,продолжайте

Йа Зайко пишет:
кто смотрел "пипец" ?хрень!![]()

Lulu пишет:
спасибо,Любаша ))) я еще ее крестная,хотя нельзя родных вроде делать крестными,но я очень очень просила маму,чтобы я была крестной у своей сесстры)))ПАДОНАК пишет:Оля с имениницей вас
точно...во тормоз...
присоединяюсь)))

Йа Зайко пишет:
кто смотрел "пипец" ?![]()
я его смотрю каждый день))
а ты про фильм...не,не смотрела))

Йа Зайко пишет:
кто смотрел "пипец" ?![]()
Я
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей