Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
я имед ввиду, что любовь без страсти и секса - неполноценная любовь, но не исключаю того что есть исключения...
Женя согласна, я лично в платоническую любовь не верю))))
У меня сестренке 15))угадай статус в семейном положении))))![]()
Помолвлена))))Прикинь я говорю не вздумай раньше меня замуж выйти я тя не прощу)))Оставишь меня старой девой)))

$Кошечка$ пишет:
Вот пипец,не может быть тут же РусланРуслан уже ушёл,успокойся.![]()

$Кошечка$ пишет:
Вот пипец,не может быть тут же Руслан![]()
Кто их Русланов знает, они такие загадочные)

Алексей пишет:
Пля, полная жопа. п...цЭй парень что с тобой?

Ramos пишет:
с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()

Yagodka пишет:
ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
я имед ввиду, что любовь без страсти и секса - неполноценная любовь, но не исключаю того что есть исключения...
Помолвлена))))Прикинь я говорю не вздумай раньше меня замуж выйти я тя не прощу)))Оставишь меня старой девой)))

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна![]()
Юлия Фёдоровна !!!!![]()
![]()
Александрович,но я не перевариваю когда меня по имени очеству называют,я же не старикан какой

Тигрица♛ пишет:
$Кошечка$ пишет:Я в контакте не могу сидеть,а тут могу и все !молодец.
Это похвально

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем приятного общения

$Кошечка$ пишет:
Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.
А

Ramos пишет:
Ага пошел он в баню воспитатель хренов$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:Пля, полная жопа. п...цЭй парень что с тобой?
Укуреный+бухой)
STALKER18 пишет:
Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна![]()
Юлия Фёдоровна !!!!![]()
![]()
Александрович,но я не перевариваю когда меня по имени очеству называют,я же не старикан какой
Nocturnal пишет:
Yagodka пишет:Nocturnal пишет:
Кстати, Тори, у тебя щаз есть кто то? ты отошла от последних отношений надеюсь?
Да я чет теперь занялась перебором(((Боюсь начинать новые отношения, а как назло теперь всем понадобились серьезные отношения
чувствую себя подонкой)))Сегодня была на свидании, вот думаю еще раз сходить с парнем в кино или опять начнется))))

Тигрица♛ пишет:
Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
Юль, а ты то чего удивляешься?
довольно часто встречаются такие семьи, некоторые в 15 уже взрослее, чем многие в 25
$Кошечка$ пишет:
Ramos пишет:Ага пошел он в баню воспитатель хренов$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()
![]()
Люда, золото, выздоравливай

Алексей пишет:
Стандартный наборRamos пишет:Алексей пишет:Пля, полная жопа. п...цЭй парень что с тобой?
Укуреный+бухой)
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()
![]()
эт я тебе сказала

ЖIНОЧКА пишет:
всем приятного общенияПока Люда![]()
![]()
![]()

Руслан_это ерунда,без него было очень хорошо

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна![]()
Юлия Фёдоровна !!!!![]()
![]()
Меня в штабе округа тоже так называли,пока не достали,потом только по званию
Nocturnal пишет:
У меня дочь растёт,мне страшно даже думать о таком.Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
Юль, а ты то чего удивляешься?довольно часто встречаются такие семьи, некоторые в 15 уже взрослее, чем многие в 25
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ну тогда ладно,в маске из латекса?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()
![]()
эт я тебе сказала
![]()
Алексей пишет:
Люда, золото, выздоравливай![]()
буду стараться,а ты кушать незабывай
STALKER18 пишет:
А у меня звания нетуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна![]()
Юлия Фёдоровна !!!!![]()
![]()
Меня в штабе округа тоже так называли,пока не достали,потом только по званию
Ramos пишет:
ЗайчикаТигрица♛ пишет:Ну тогда ладно,в маске из латекса?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()
![]()
эт я тебе сказала
![]()
Тигрица♛ пишет:
Yagodka пишет:ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
Меня убивает когда кто то говорит типа:
что за молодежь пошла! и тд и тп, неужели не понятно, что все меняется, и я уверен, наши прадеды также говорили про наших родителей.
Ramos пишет:
Алексей пишет:Стандартный наборRamos пишет:Алексей пишет:Пля, полная жопа. п...цЭй парень что с тобой?
Укуреный+бухой)
Женпельменский пц кумары)
$Кошечка$ пишет:
Руслан_это ерунда,без него было очень хорошо
точно скучаешь.
Тигрица♛ пишет:
А у меня звания нету![]()
Ты почетный золотой Флудер)))звучит гордо))

Короче я пошла у вас тут скучно очень
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:ЗайчикаТигрица♛ пишет:Ну тогда ладно,в маске из латекса?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()
![]()
эт я тебе сказала
![]()
![]()
Перчика

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:А у меня звания нетуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна![]()
Юлия Фёдоровна !!!!![]()
![]()
Меня в штабе округа тоже так называли,пока не достали,потом только по званию![]()
Чё за тёрки то,никак не пойму,кого то воспитываете что ли???
Nocturnal пишет:
Когда свои пойдут,поговорим....Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ну и деточки пошли.......Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:вы уже взрослые,....Nocturnal пишет:
Меня убивает когда кто то говорит типа:
что за молодежь пошла! и тд и тп, неужели не понятно, что все меняется, и я уверен, наши прадеды также говорили про наших родителей.
$Кошечка$ пишет:
Пля как никогда
STALKER18 пишет:
Да нет,просто дети тут сидят....Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А у меня звания нетуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна![]()
Юлия Фёдоровна !!!!![]()
![]()
Меня в штабе округа тоже так называли,пока не достали,потом только по званию![]()

Всем до свиданья !
Алексей пишет:
Лёша отвечай$Кошечка$ пишет:Короче я пошла у вас тут скучно очень
Пля как никогда![]()
$Кошечка$ пишет:
Хоть одна добрая весть за сегодня!

Всем Привет
я наверное только поздороватся...на большее не способен)))

Алексей пишет:
ЖиводераТигрица♛ пишет:Ramos пишет:ЗайчикаТигрица♛ пишет:Ну тогда ладно,в маске из латекса?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Учи учи добрая мамаRamos пишет:с плетью и в маске$Кошечка$ пишет:Вот пипец,не может быть тут же РусланДа воспитатель твой тут![]()
![]()
эт я тебе сказала
![]()
![]()
Перчика![]()
$Кошечка$ пишет:
Всем до свиданья !
скучно без дяди Руслана?

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Да нет,просто дети тут сидят....Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А у меня звания нетуТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я тоже не старушка,но ученицы только так меня и называют.даже те,кто старше...Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:А вас как по батюшке?Тигрица♛ пишет:$Кошечка$ пишет:Называйте меня Машуня,Машка,Вредняшка и КиноМашка,а то мне непривычно как то.меня родители и то не так зовут Дочь или Маша.Ну тогда Маша называй меня Юлия Фёдоровна![]()
Юлия Фёдоровна !!!!![]()
![]()
Ну если сидят,то уже не совсем дети

Nocturnal пишет:
Люда пока! удачкиЖеня пока
$Кошечка$ пишет:
Чем дети отличаются от взрослых, так это удивительной прямолинейностью)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011