Kaory 173Возраст:34 Женский
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Cейчас на форуме: perkun, макс111, Vigour, Крокозябра 2, @Fenix@, Момыгин Сережа, OLichak, JaneLee, joker_ck, kia0111, Svetikzban, vova-filshin, Pavel8627, SVETOY38, B@d Girl , АлександрЗоя, ☜ bad_girl ☞ не ошибится б...взять чтоли двух.. смотри выдохнешься с двумя....сколько ш сил надо ты против...ню ладно, хватит и одной не перепутаешь какой? ну 2-ю я и не знаю.. интересно...интересно....
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Cейчас на форуме: perkun, макс111, Vigour, Крокозябра 2, @Fenix@, Момыгин Сережа, OLichak, JaneLee, joker_ck, kia0111, Svetikzban, vova-filshin, Pavel8627, SVETOY38, B@d Girl , АлександрЗоя, ☜ bad_girl ☞ не ошибится б...взять чтоли двух.. смотри выдохнешься с двумя....сколько ш сил надо ты против...ню ладно, хватит и одной не перепутаешь какой? ну 2-ю я и не знаю.. интересно...интересно....вот хотел узнать..
ну тогда жди ф хости одного..
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
и правдо прячь под спойлер, Иришку ещё придётся успокаивать, она ж горячая, мимо не пройдёт.. Да,не просто горячая.....огненная....сейчас всю страницу спалю...
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Cейчас на форуме: perkun, макс111, Vigour, Крокозябра 2, @Fenix@, Момыгин Сережа, OLichak, JaneLee, joker_ck, kia0111, Svetikzban, vova-filshin, Pavel8627, SVETOY38, B@d Girl , АлександрЗоя, ☜ bad_girl ☞ не ошибится б...взять чтоли двух.. смотри выдохнешься с двумя....сколько ш сил надо ты против...ню ладно, хватит и одной не перепутаешь какой? ну 2-ю я и не знаю.. интересно...интересно.... вот хотел узнать.. ну тогда жди ф хости одного.. в гости???Одного или с компанией....
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
и правдо прячь под спойлер, Иришку ещё придётся успокаивать, она ж горячая, мимо не пройдёт.. Да,не просто горячая.....огненная....сейчас всю страницу спалю... в обед уже пылаешь...
дела....
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Cейчас на форуме: perkun, макс111, Vigour, Крокозябра 2, @Fenix@, Момыгин Сережа, OLichak, JaneLee, joker_ck, kia0111, Svetikzban, vova-filshin, Pavel8627, SVETOY38, B@d Girl , АлександрЗоя, ☜ bad_girl ☞ не ошибится б...взять чтоли двух.. смотри выдохнешься с двумя....сколько ш сил надо ты против...ню ладно, хватит и одной не перепутаешь какой? ну 2-ю я и не знаю.. интересно...интересно.... вот хотел узнать.. ну тогда жди ф хости одного.. в гости???Одного или с компанией.... я запутался
лучше сама приезжай
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Cейчас на форуме: perkun, макс111, Vigour, Крокозябра 2, @Fenix@, Момыгин Сережа, OLichak, JaneLee, joker_ck, kia0111, Svetikzban, vova-filshin, Pavel8627, SVETOY38, B@d Girl , АлександрЗоя, ☜ bad_girl ☞ не ошибится б...взять чтоли двух.. смотри выдохнешься с двумя....сколько ш сил надо ты против...ню ладно, хватит и одной не перепутаешь какой? ну 2-ю я и не знаю.. интересно...интересно.... вот хотел узнать.. ну тогда жди ф хости одного.. в гости???Одного или с компанией.... я запутался лучше сама приезжай я там ни кого не знаю...потеряюсь ещё...
давай лучше ты ко мне
☜ bad_girl ☞ пишет:
давай лучше ты ко мне в Августе, потерпи...
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
давай лучше ты ко мне в Августе, потерпи... Издеваешься что ль??? Я же сгорю вся
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
давай лучше ты ко мне в Августе, потерпи... Издеваешься что ль??? Я же сгорю вся 2-ой вариант...до Августа можешь сама приехать..
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
давай лучше ты ко мне в Августе, потерпи... Издеваешься что ль??? Я же сгорю вся 2-ой вариант...до Августа можешь сама приехать.. тогда уже нейтральная территория где то на границе
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
давай лучше ты ко мне в Августе, потерпи... Издеваешься что ль??? Я же сгорю вся 2-ой вариант...до Августа можешь сама приехать.. тогда уже нейтральная территория где то на границе да не, у меня хата тут... и на границе ремонт встанет..
прям таки точно горишь... а если под холодный душ.. Со мной рискнёшь??
☜ bad_girl ☞ пишет:
прям таки точно горишь... а если под холодный душ.. Со мной рискнёшь??а ты 1 собиралась?
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
прям таки точно горишь... а если под холодный душ.. Со мной рискнёшь?? а ты 1 собиралась? думала ты откажешься...перепад температур сильно велик....холодный душ и горячая я
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
прям таки точно горишь... а если под холодный душ.. Со мной рискнёшь?? а ты 1 собиралась? думала ты откажешься...перепад температур сильно велик....холодный душ и горячая я так этож то что нужно для закаливания горячие и холодное
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
прям таки точно горишь... а если под холодный душ.. Со мной рискнёшь?? а ты 1 собиралась? думала ты откажешься...перепад температур сильно велик....холодный душ и горячая я не только ты..
да ну, надо ж тебя поддержать морально и фифизически
woin12 пишет:
что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете я не могу, теоретически...а она может
woin12 пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
прям таки точно горишь... а если под холодный душ.. Со мной рискнёшь?? а ты 1 собиралась? думала ты откажешься...перепад температур сильно велик....холодный душ и горячая я так этож то что нужно для закаливания горячие и холодноезаболеет ещё..
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете я не могу, теоретически...а она может там рукой подать
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете я не могу, теоретически...а она может там рукой подать во-во
а он не хосет
ремонтом отмазывается...
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете я не могу, теоретически...а она может там рукой поД датьну можно и рукой..
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011