настроение ннет....точнее есть - плохое...я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...![]()
ммм да лан останься?![]()
А с чем это связано?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:настроение ннет....точнее есть - плохое...Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...![]()
А с чем это связано?
ммм давай поботай с нами,может поднимиться)?

KOTYA пишет:
Izabellе пишет:KOTYA пишет:настроение ннет....точнее есть - плохое...Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...![]()
А с чем это связано?
ммм давай поботай с нами,может поднимиться)?

А что озночает на сайте 4 скрытых , это типо на сайте,но не зарегестрированные?

Lulu пишет:
наверное да....депресняк и прилив пессимизма...на почве....без почвы......не люблю психологов не люблю говорить о проблемах особенно своих...а наверное иногда надо....Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...![]()
у тебя что-то случилось?
хочешь поговорить?

KOTYA пишет:
А что озночает на сайте 4 скрытых , это типо на сайте,но не зарегестрированные?
нет это значит они зарегины но в настройках профиля сняли галочку - показывать онлайн:)

Lulu пишет:
KOTYA пишет:А что озночает на сайте 4 скрытых , это типо на сайте,но не зарегестрированные?
нет это значит они зарегины но в настройках профиля сняли галочку - показывать онлайн:)
Ухты, так можно))

Izabellе пишет:
Lulu пишет:наверное да....депресняк и прилив пессимизма...на почве....без почвы......не люблю психологов не люблю говорить о проблемах особенно своих...а наверное иногда надо....Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...![]()
у тебя что-то случилось?
хочешь поговорить?
А ктож любит этих психологов?)

Izabellе пишет:
Lulu пишет:наверное да....депресняк и прилив пессимизма...на почве....без почвы......не люблю психологов не люблю говорить о проблемах особенно своих...а наверное иногда надо....Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...![]()
у тебя что-то случилось?
хочешь поговорить?
я сама этого не люблю и мне трудно об этом говорить...но всё же я нашла человека с которым делюсь.
Если захочешь есть личка я тебя выслушаю:)
в реале выглядет по другом....ты пиши я тебя обязательно прочту:)

KOTYA пишет:
Lulu пишет:KOTYA пишет:А что озночает на сайте 4 скрытых , это типо на сайте,но не зарегестрированные?
Ухты, так можно))![]()
![]()
конечно

KOTYA пишет:
....некоторые сами к ним просятся....а им говорят что лучше уже сразу в дурку....Izabellе пишет:Lulu пишет:наверное да....депресняк и прилив пессимизма...на почве....без почвы......не люблю психологов не люблю говорить о проблемах особенно своих...а наверное иногда надо....Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...![]()
у тебя что-то случилось?
хочешь поговорить?
А ктож любит этих психологов?)![]()
у меня все ещё плохое настроение....

Lulu пишет:
KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:А что озночает на сайте 4 скрытых , это типо на сайте,но не зарегестрированные?
Ухты, так можно))![]()
![]()
конечно![]()
А для чего это, смысол в чем???

KOTYA пишет:
Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:А что озночает на сайте 4 скрытых , это типо на сайте,но не зарегестрированные?
Ухты, так можно))![]()
![]()
конечно![]()
чтоб тебя не показывало в строке и чтоб никто не знал что ты на сайте:)

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:....некоторые сами к ним просятся....а им говорят что лучше уже сразу в дурку....Izabellе пишет:Lulu пишет:наверное да....депресняк и прилив пессимизма...на почве....без почвы......не люблю психологов не люблю говорить о проблемах особенно своих...а наверное иногда надо....Izabellе пишет:KOTYA пишет:я на сайте, просто писать не могу или не хочу, не знаю что...Izabellе пишет:все пока всем ухожу...че то настроения нет болтать...![]()
у тебя что-то случилось?
хочешь поговорить?
А ктож любит этих психологов?)![]()
![]()
В дурки кстати проктически большая часть больных здоровые,просто косят там под больных ,либо от армии,либо от тюрьмы,либо от илиментов и т. д.![]()
у меня все ещё плохое настроение....

Lulu пишет:
........нееееттт пока я надумаю что писать, то мое настроение поменяется до самого лучшего....так что письма это не помне.....хотя я как-то переписывалась с одним....у меня до сих пор подозрение что у него диплом психиатра
я сама этого не люблю и мне трудно об этом говорить...но всё же я нашла человека с которым делюсь.
Если захочешь есть личка я тебя выслушаю:)
в реале выглядет по другом....ты пиши я тебя обязательно прочту:)

Lulu пишет:
KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:А что озночает на сайте 4 скрытых , это типо на сайте,но не зарегестрированные?
Ухты, так можно))![]()
![]()
конечно![]()
чтоб тебя не показывало в строке и чтоб никто не знал что ты на сайте:)
Мне кажеться эта бесполезня штука...

no matter what they say let it go
ой ребята извини что покидаю вас
вернусь поздже
иззи если что можешь и мне писать в любое время дня и ночи
не грусти все пройдет
всем бай
вернусь поздже
иззи если что можешь и мне писать в любое время дня и ночи
не грусти все пройдет
всем бай

JULEUS пишет:
ой ребята извини что покидаю вас![]()
вернусь поздже
![]()
иззи если что можешь и мне писать в любое время дня и ночи![]()
не грусти все пройдет![]()
всем бай![]()

JULEUS пишет:
вернусь поздже
![]()
всем бай![]()
удачи милая

JULEUS пишет:
вернусь поздже
![]()
всем бай![]()

А у вас на телефоне какая связь ,я имею ввиду провайдера?

Lulu пишет:
Я ужинать![]()
Блин, тож чтоль пойти перекусить...

Lulu пишет:
/user/profile/view/184365/ одна из моих ав![]()
скоро вернусь

Lulu пишет:
/user/profile/view/184365/ одна из моих аввозможно вам стоит пообщаться по ближе...у вас вусы сходятся.....![]()
скоро вернусь

Lulu пишет:
Я ужинатьприятного аппетита![]()

Izabellе пишет:
Lulu пишет:/user/profile/view/184365/ одна из моих аввозможно вам стоит пообщаться по ближе...у вас вусы сходятся.....![]()
скоро вернусь
Кстати идея не плохая)

KOTYA пишет:
А у вас на телефоне какая связь ,я имею ввиду провайдера?что???

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:А у вас на телефоне какая связь ,я имею ввиду провайдера?что???
Ну на сотовом телефоне связь какая???

Я кстати память на компе фильмоми забил доконца и он стал че то подвисать маленько)

KOTYA пишет:
понятия не имею....телефоном уже с год не пользовалась.....Izabellе пишет:KOTYA пишет:А у вас на телефоне какая связь ,я имею ввиду провайдера?что???

KOTYA пишет:
Я кстати память на компе фильмоми забил доконца и он стал че то подвисать маленько)запиши фильмы на диск и удали...![]()

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:понятия не имею....телефоном уже с год не пользовалась.....Izabellе пишет:KOTYA пишет:А у вас на телефоне какая связь ,я имею ввиду провайдера?что???
как то так?

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Я кстати память на компе фильмоми забил доконца и он стал че то подвисать маленько)запиши фильмы на диск и удали...![]()
У меня этих дисков с фильмами 614 штук , я коллекцию собираю лучших, и все подрят тоже не охота записывать...

KOTYA пишет:
вот так.....лежит пылью покрылся...не с кем не общаюсь....вообще все друзья куда-то делись...ну а я как-то не сильно и скучаю....Izabellе пишет:KOTYA пишет:понятия не имею....телефоном уже с год не пользовалась.....Izabellе пишет:KOTYA пишет:А у вас на телефоне какая связь ,я имею ввиду провайдера?что???
как то так?![]()

KOTYA пишет:
скока??? афигеть у меня года за три избранных штук 60 накопилось....если не нужны то просто удали.Izabellе пишет:KOTYA пишет:Я кстати память на компе фильмоми забил доконца и он стал че то подвисать маленько)запиши фильмы на диск и удали...![]()
У меня этих дисков с фильмами 614 штук , я коллекцию собираю лучших, и все подрят тоже не охота записывать...![]()

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:вот так.....лежит пылью покрылся...не с кем не общаюсь....вообще все друзья куда-то делись...ну а я как-то не сильно и скучаю....Izabellе пишет:KOTYA пишет:понятия не имею....телефоном уже с год не пользовалась.....Izabellе пишет:KOTYA пишет:А у вас на телефоне какая связь ,я имею ввиду провайдера?что???
как то так?![]()
А я со своим не разлучаюсь,всегда со мной, я за свою жизнь уже 5 телефонов проебал...

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:скока??? афигеть у меня года за три избранных штук 60 накопилось....если не нужны то просто удали.Izabellе пишет:KOTYA пишет:Я кстати память на компе фильмоми забил доконца и он стал че то подвисать маленько)запиши фильмы на диск и удали...![]()
У меня этих дисков с фильмами 614 штук , я коллекцию собираю лучших, и все подрят тоже не охота записывать...![]()
У меня уже два года копяться и на каждом диске по 3-4 фильма и их 614 штук вот)
Зачем удалять я их еще не посмотрел)

Ладно все пока,я пошел спать)спокойной ночи)

KOTYA пишет:
а я три....Izabellе пишет:KOTYA пишет:вот так.....лежит пылью покрылся...не с кем не общаюсь....вообще все друзья куда-то делись...ну а я как-то не сильно и скучаю....Izabellе пишет:KOTYA пишет:понятия не имею....телефоном уже с год не пользовалась.....Izabellе пишет:KOTYA пишет:А у вас на телефоне какая связь ,я имею ввиду провайдера?что???
как то так?![]()
А я со своим не разлучаюсь,всегда со мной, я за свою жизнь уже 5 телефонов проебал...![]()

KOTYA пишет:
Ладно все пока,я пошел спать)спокойной ночи)пока..![]()

не...ну я серьезно сколько можно есть???

Я тут милая....по Скайпу говорю,сестра позвонила,даже ужинаю за компом:)

Lulu пишет:
Я тут милая....по Скайпу говорю,сестра позвонила,даже ужинаю за компом:)Ну родственники это святое....а я всегда почти ужинаю за компом, обедаю всегда....

Одно время и я так делала,но мама возмущается:)

Lulu пишет:
Одно время и я так делала,но мама возмущается:)ну да я её законное место занимаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011