Сашаааааа

даже так.. привет..)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сашаааааа

даже так.. привет..)

А Бенедикт ...
кто скажет что он фиговый актер я живо закидаю тапками,рельсами и ковшами экскаваторов.

Зато от тебя появились пара слов,а не смайлик(как обычно)-и завихрение воздуха на месте где ты былаTraveller пишет:Сашаааааадаже так.. привет..)

Вот до Августа я еще не добралась...а надо,он же там даж говорил не своим голосом,чтоб в книжный образ точнее попастьTraveller пишет:А Бенедикт ...
кто скажет что он фиговый актер я живо закидаю тапками,рельсами и ковшами экскаваторов.
Согласна. Мне он в Августе понравился. Мне там все понравились.
Да, Саша, привет)
Как минимум надо оценить усилия.

Витольда Мужева пишет:Вот до Августа я еще не добралась...а надо,он же там даж говорил не своим голосом,чтоб в книжный образ точнее попастьTraveller пишет:А Бенедикт ...
Согласна. Мне он в Августе понравился. Мне там все понравились.
Да, Саша, привет)Как минимум надо оценить усилия.

Я вот эту Оду соловью выучила только благодаря его интонациям-они же на подкорке записываются....за что ему низкий поклон и большое человеческое спасибо.

Да, голос обалденый, очень мужской и при этом красивый. Только не понятно нифига, я в аглицком не сильнаА этот стих никогда правильно и не переводили-насколько я знаю.Жаль.У Мэттью Макфэйдена кстати тоже голос красивый...и у Ричарда Армитиджа....а Пола МакГана ваще с полувздоха узнать можно....англичан в дубляже смотреть нельзя-только кайф ломать.В закадровом хотя бы.

пойду гляну чего нибудь и на боковую, а то завтра рано вставать. Пока, Люба, Саша, Ну и если кто еще есть...Сладких

Я тут набегами-но еще надолго...

ужас...как давно я не смотрела нормально фильмов... ни одной знакомой фамилииСильвестр Сталлоне
(кстати-до сих пор делает стабильно хорошее развлекалово)

не люблю егоGlücklich пишет:ужас...как давно я не смотрела нормально фильмов... ни одной знакомой фамилииСильвестр Сталлоне(кстати-до сих пор делает стабильно хорошее развлекалово)

Я тоже не люблю-но уважаюTraveller пишет:не люблю егоGlücklich пишет:ужас...как давно я не смотрела нормально фильмов... ни одной знакомой фамилииСильвестр Сталлоне(кстати-до сих пор делает стабильно хорошее развлекалово)

я люблю хопкинса...Glücklich пишет:Я тоже не люблю-но уважаюTraveller пишет:не люблю егоGlücklich пишет:ужас...как давно я не смотрела нормально фильмов... ни одной знакомой фамилииСильвестр Сталлоне(кстати-до сих пор делает стабильно хорошее развлекалово)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение