Не знаю,мне кажется там ничего хорошего нет)
тебе не интересно увидеть другие страны?
ты кроме Украины вроде говорил что в Германии был или я что-то перепутала?
Интересно,только не Россию)
Ничего ты не перепутала)
а где бы ты хотел побывать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:YASIK пишет:
Ничего ты не перепутала)

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
Ничего ты не перепутала)
а где бы ты хотел побывать?

посмеялся от души?

Теперь будешь меня игнорировать?![]()

мне тоже щас посмеяться с твоего вопроса?
вроде взрослый...

YASIK пишет:Теперь будешь меня игнорировать?![]()
нет,я не имею такой привычки,в отличии от тебя.

спокойной ночи Ярик...сама с собой я и так пообщаться могу))

Вы кота на улицу выводите,или он домашний(всегда в дома сидит)?вот вопрос

стучите громче,я где то рядом..с истинойдоброе утро Олюшка

Сашка,привет)))Celma пишет:стучите громче,я где то рядом..с истинойдоброе утро Олюшка![]()

как настроение,как ногти клиентов.Сашуль,я ногтями не занимаюсь)))

как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.

я штото напутал тогда поправь меня.wert437 пишет:как настроение,как ногти клиентов.Сашуль,я ногтями не занимаюсь)))![]()

отечесвтенный фильм?Celma пишет:как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.

я работаю с нашим будущим - детьми)))Celma пишет:я штото напутал тогда поправь меня.wert437 пишет:как настроение,как ногти клиентов.Сашуль,я ногтями не занимаюсь)))![]()

нет пацан из конфу.wert437 пишет:отечесвтенный фильм?Celma пишет:как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.

в садике или в ИТК.wert437 пишет:я работаю с нашим будущим - детьми)))Celma пишет:я штото напутал тогда поправь меня.wert437 пишет:как настроение,как ногти клиентов.Сашуль,я ногтями не занимаюсь)))![]()

не помню,мож такой смотрела)))Celma пишет:нет пацан из конфу.wert437 пишет:отечесвтенный фильм?Celma пишет:как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.

какое ИТК?Celma пишет:в садике или в ИТК.wert437 пишет:я работаю с нашим будущим - детьми)))Celma пишет:я штото напутал тогда поправь меня.wert437 пишет:как настроение,как ногти клиентов.Сашуль,я ногтями не занимаюсь)))![]()
![]()

САШЕНЬКА!!!!!!!!!300!!!!!!!!спасиба и тебе Оля
рада,что ты нашел нас,а мы - тебя))))

Celma пишет:САШЕНЬКА!!!!!!!!!300!!!!!!!!спасиба и тебе Оля
рада,что ты нашел нас,а мы - тебя))))![]()
будь с нами,будь лучше нас!

была сильная гроз,ащяс поутихло.wert437 пишет:не помню,мож такой смотрела)))Celma пишет:нет пацан из конфу.wert437 пишет:отечесвтенный фильм?Celma пишет:как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.
как там ,в Америке погодка?

Celma пишет:была сильная гроз,ащяс поутихло.wert437 пишет:не помню,мож такой смотрела)))Celma пишет:нет пацан из конфу.wert437 пишет:отечесвтенный фильм?Celma пишет:как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.

немогу сейчас ятоже типа детский спонсор надо тянуть.wert437 пишет:Celma пишет:была сильная гроз,ащяс поутихло.wert437 пишет:не помню,мож такой смотрела)))Celma пишет:нет пацан из конфу.wert437 пишет:отечесвтенный фильм?Celma пишет:как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.
понятно...потресло вас немного)))).
да на фиг просай ты эту америку! поедим в Краснодарский край жить! купим домик на побережье,будем семечки лузгать,на солнышко смотреть,пить пиво и понимать,что все офигительно)))

какое ИТК?я пошутил,психолог это чудесная профессия,наверное
я психолог детский

вот это здорово))чиво спонсируем? спорт?Celma пишет:немогу сейчас ятоже типа детский спонсор надо тянуть.wert437 пишет:Celma пишет:была сильная гроз,ащяс поутихло.wert437 пишет:не помню,мож такой смотрела)))Celma пишет:нет пацан из конфу.wert437 пишет:отечесвтенный фильм?Celma пишет:как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.
понятно...потресло вас немного)))).
да на фиг просай ты эту америку! поедим в Краснодарский край жить! купим домик на побережье,будем семечки лузгать,на солнышко смотреть,пить пиво и понимать,что все офигительно)))

я уже пшу как САВА из мультика.да ладно![]()

ищут пожарные,ищет милицыя,ищут немогут найти.....Оля)))я туточки)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение