Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ага)) в детстве постоянно снилось, что я от бабы Яги на метле улетаю
ой мамочки как я её раньше боялясь
а я всегда любила книжки про неё но во сне она какая-то жуткая была а вообще, очень люблю сны, когда от кого-нибудь приходится убегать или улетать, просыпаешься и такое чувство, как будто пару километров пробежал)) и ощущение такое приятное))
Ну, ничего, обида тоже скоро пройдёт главное, что помирились
лучше вооще не ссориться,так немножечко подуться и всё.
я вообще ненавижу ссориться подружка, она же соседка, она же и одноклассница у меня только скандальная была, каждый день ссорились, хорошо, что она после 9 класса ушла и парня себе нашла, хоть реже меня доставать стала) но иногда звонит когда её что-то надо
ооооооооооо есть такие,от таких подальше держаться нано.
а я не могла от неё подальше держаться, ведь она соседка и одноклассница и приставала жуткая сейчас она иногда звонит, когда денег занять или что-нибудь ещё приспичит
а я не могла от неё подальше держаться, ведь она соседка и одноклассница и приставала жуткая сейчас она иногда звонит, когда денег занять или что-нибудь ещё приспичит
аха когда что то нано ,а так типа я тебя незнаю.
вот-вот
ну и ты так поступай,недавай ей повода думать,что ты всегда ей поможешь.