Не, нас двое
думаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:
Не, нас двое
думаешь?

ну там спуски разные должны быть, поищи такой, где наклон меньше и 1 не ездийpashkalove пишет:Паш, да я боюсь жутко, ещё 100 раз передумаю.irishkalove пишет:аккуратнй там гоняйFashion_girl пишет:Я тоже только на пятницу, поеду горные лыжи осваивать. Так что если что не поминайте лихомirishkalove пишет:Fashion_girlда у меня инет тормозит маленько...припаздываю
Меня значит из подполья вывела, а сама пропала. Рассказывай как дела, редко появляешься...
![]()
Это все работа...никакого отдыхахотя я на завтра отгул взяла
![]()
.
Микаэль вон с гипсом дома после этих горных..
Осторожно - спойлер!уже переживаю

irishkalove пишет:Tigric@ пишет:
Не, нас двоедумаешь?

Плуто пишет:до световых мячей ему далекоpashkalove пишет:это давно в прошлом,азм езм кручеПлуто пишет:pashkalove пишет:Плуто пишет:окай, раскусилpashkalove пишет:Кажется я уверенПлуто пишет:так тебе кажется или ты уверен?pashkalove пишет:Ну,есть такие подозренияПлуто пишет:думаешь?pashkalove пишет:,
Я начинаю подозревать что с его ником и именем есть какая-то связь![]()
о да,я крут
круче только он -
(это я)
вотЬ
![]()

Паш, да я боюсь жутко, ещё 100 раз передумаю.лучше так погуляй там
и полезно и безопасно

Tigric@ пишет:irishkalove пишет:Tigric@ пишет:
Не, нас двоедумаешь?
Вижу, думать сегодня не моё
я уже почти месяц не думаю ваще,так хорошо.

irishkalove пишет:ну там спуски разные должны быть, поищи такой, где наклон меньше и 1 не ездийpashkalove пишет:Паш, да я боюсь жутко, ещё 100 раз передумаю.irishkalove пишет:аккуратнй там гоняйFashion_girl пишет:Я тоже только на пятницу, поеду горные лыжи осваивать. Так что если что не поминайте лихомirishkalove пишет:Fashion_girlда у меня инет тормозит маленько...припаздываю
Меня значит из подполья вывела, а сама пропала. Рассказывай как дела, редко появляешься...
![]()
![]()
.
Осторожно - спойлер!уже переживаю![]()

думать сегодня не моёсегодня делаешь?

irishkalove пишет:какие какие, в очках черных, марки Палароидpashkalove пишет:О, да мне крупно повезло ....какие мужчиныПлуто пишет:smile5:о да,я круткруче только он -
(это я)
и я тут вроде как одна

irishkalove пишет:думать сегодня не моёсегодня делаешь?

а, ну тогда я спокоенpashkalove пишет:Какие спуски....я строго по горизонталиirishkalove пишет:ну там спуски разные должны быть, поищи такой, где наклон меньше и 1 не ездийpashkalove пишет:Паш, да я боюсь жутко, ещё 100 раз передумаю.irishkalove пишет:аккуратнй там гоняйFashion_girl пишет:Я тоже только на пятницу, поеду горные лыжи осваивать. Так что если что не поминайте лихомirishkalove пишет:Fashion_girlда у меня инет тормозит маленько...припаздываю
![]()
![]()
.
Осторожно - спойлер!уже переживаю![]()
а шо можно и мягко? 

а, ну тогда я спокоена шо можно и мягко?

надеюсь это связано только с работойpashkalove пишет:Ага, причём не думая....а это ох как чревато всякими штуками....irishkalove пишет:думать сегодня не моёсегодня делаешь?

irishkalove пишет:Tigric@ пишет:irishkalove пишет:Tigric@ пишет:
Не, нас двоедумаешь?
Вижу, думать сегодня не моёя уже почти месяц не думаю ваще,так хорошо.
Я просто тут местами,готовлю пилять

с твоих слов про то, что связано с горизонтальюpashkalove пишет:а, ну тогда я спокоенМягко-то конечно можно....ну это смотря про что тыа шо можно и мягко?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение