кто смотрел "пипец" ?хрень!![]()
совсем совсем ?![]()
Хуже некуда!![]()
а я блин скачал и на балванку накатал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:st.luis.pol пишет:Йа Зайко пишет:кто смотрел "пипец" ?хрень!![]()
совсем совсем ?![]()
Хуже некуда!![]()

ТАКИМ БЫ ЕБУРЕЗОМ МЕДКУ Б ХЛЕБНУТЬIrisKa пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
Кто хочет?
нет спасибо...я в сторонке покурю![]()
руль какой-то странный![]()
Только руль??))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:кто смотрел "пипец" ?![]()
Я
хрень?

YASIK пишет:Йа Зайко пишет:st.luis.pol пишет:Йа Зайко пишет:кто смотрел "пипец" ?хрень!![]()
совсем совсем ?![]()
Хуже некуда!![]()
а я блин скачал и на балванку накатал![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
Кто хочет?
нет спасибо...я в сторонке покурю![]()
руль какой-то странный![]()
Только руль??))))![]()
![]()

YASIK пишет:Йа Зайко пишет:st.luis.pol пишет:Йа Зайко пишет:кто смотрел "пипец" ?хрень!![]()
совсем совсем ?![]()
Хуже некуда!![]()

оккей )))Celma пишет:IrisKa пишет:а еще мне сегодня еще одну историю рассказали....рассказать вам? или достаточно на эту тему?Celma пишет:Lulu пишет:пошла открывать обратно - а то все они ко мне прийдут сёдня ночью - напомнят про свои калиточкиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:говорят,что были случаи,что у кого была закрыта калитка на могилку,тем родственникам приходили умершие и просили их открытьь калитку. Они говорят примерно это:"Почему вы нас закрыли? все ночью гуляют,а мы не можем" И я ради интереса пошла по рядам могил,и увидела,что из 10ти могил только одна закрыта,почти все калитки открыты?! я была в шоке,так как как порядочная,пока шла до могилы бабули,закрывала все калитки,думала,что забыли закрыть )))вот так то )))Celma пишет:услышала сегодня новую страшную историю...вы знаете,почему на кладбище на могильных оградах не закрывают дверь на замок или щеколду?
неа,почему?
жуть...но такие вещи просто так не рассказывают...нельзя столько придумать...надеюсь ты открыла их обратно![]()
почему нельзя столько придумать?? Фантазия людей безгранична!! придумать можно еще в три раза больше!!!..
Оленька,продолжайте![]()

Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:кто смотрел "пипец" ?![]()
Я
хрень?
Я-хрень,а фильм нормальный

ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:кто смотрел "пипец" ?![]()
Я
хрень?
Я-хрень,а фильм нормальный![]()

УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУYASIK пишет:Йа Зайко пишет:st.luis.pol пишет:Йа Зайко пишет:кто смотрел "пипец" ?хрень!![]()
совсем совсем ?![]()
Хуже некуда!![]()

Йа Зайко пишет:УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУYASIK пишет:Йа Зайко пишет:st.luis.pol пишет:Йа Зайко пишет:кто смотрел "пипец" ?хрень!![]()
совсем совсем ?![]()
Хуже некуда!![]()

Celma пишет:Lulu пишет:спасибо,Любаша ))) я еще ее крестная,хотя нельзя родных вроде делать крестными,но я очень очень просила маму,чтобы я была крестной у своей сесстры)))ПАДОНАК пишет:Оля с имениницей вас
точно...во тормоз...
присоединяюсь)))
ты крёстная своей родной сестры?
ну не буду лукавить что для меня немного странно...но не это важно))
все говорят,что странно )))

оккей )))
это мне рассказала моя родная тетка,когда я сначала посмеялась над историями про калиточки. Она мне рассказала,что с ней работала в молодости женщина,с которой произошел несчастный случай - сбила машина. Ну ее как незамужнюю в свадебном платье и положили в гроб . и в белых тапочках. И стала та девушка приходить ночью к своей матери и говорить:"Почему ты мне одела тапки? Я же еще не старая" Вот так она ее мучила во снах,мучила...Сниться своей матери опять и снова просит туфли белые ей принести. ЕЕ мать соглашается ,и дочь называет ей адрес в нашем районе. Мать пришла к моей тетке,рассказала ей все это,и говорит:"Я не знаю,что делать,я вся измучилась.Пойдем по этому адресу" Они пришли,там были похорошны,они очень извинялись,рассказали ситуацию и уговорили положить туфли в гроб. Дочь перестала матери сниться. Эту историю тут же подтвердил мой дядька,который был свидетелем происходящего тогда.
вот так. За что купила - за то и продаю - что рассказали мне,рассказала вам.

st.luis.pol пишет:Йа Зайко пишет:УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУYASIK пишет:Йа Зайко пишет:st.luis.pol пишет:Йа Зайко пишет:кто смотрел "пипец" ?хрень!![]()
совсем совсем ?![]()
Хуже некуда!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение