учёбу.вот это здорово))чиво спонсируем? спорт?немогу сейчас ятоже типа детский спонсор надо тянуть.была сильная гроз,ащяс поутихло.не помню,мож такой смотрела)))нет пацан из конфу.отечесвтенный фильм?как настроение? чем занимался?смотрел кино,щяс буду идти сопеть.
как там ,в Америке погодка?
понятно...потресло вас немного)))).
да на фиг просай ты эту америку! поедим в Краснодарский край жить! купим домик на побережье,будем семечки лузгать,на солнышко смотреть,пить пиво и понимать,что все офигительно)))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
учебу русских детей?не,Украинских.

wert437 пишет:
молодец!Celma пишет:учебу русских детей?не,Украинских.
мудрое решение

сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.

wert437 пишет:
сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?
фармацевт - тоже не плохо,а чего не доктором?

Celma пишет:
иначе както по жизни невыходит.wert437 пишет:молодец!Celma пишет:учебу русских детей?не,Украинских.мудрое решение

wert437 пишет:
и кто тебя сподвигнул на решение быть спонсором?Celma пишет:иначе както по жизни невыходит.wert437 пишет:молодец!Celma пишет:учебу русских детей?не,Украинских.мудрое решение

Celma пишет:
по строительству нефте-газо проводов.wert437 пишет:сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?

wert437 пишет:
кульно! главное,чтобы себе реализацию нашел)))Celma пишет:по строительству нефте-газо проводов.wert437 пишет:сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?

Celma пишет:
отцовство.wert437 пишет:и кто тебя сподвигнул на решение быть спонсором?Celma пишет:иначе както по жизни невыходит.wert437 пишет:молодец!Celma пишет:учебу русских детей?не,Украинских.мудрое решение

wert437 пишет:
хороший ответCelma пишет:отцовство.wert437 пишет:и кто тебя сподвигнул на решение быть спонсором?Celma пишет:иначе както по жизни невыходит.wert437 пишет:молодец!Celma пишет:учебу русских детей?не,Украинских.мудрое решение

Celma пишет:
ты наверное уже баиньки хочешь?наверное ты права.

wert437 пишет:
тогда иди в объятия Морфея,и сладких тебе сноФ)))Celma пишет:ты наверное уже баиньки хочешь?наверное ты права.

Celma пишет:
я ево хочу сюда забрать.wert437 пишет:кульно! главное,чтобы себе реализацию нашел)))Celma пишет:по строительству нефте-газо проводов.wert437 пишет:сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?

wert437 пишет:
а он этого хочет?Celma пишет:я ево хочу сюда забрать.wert437 пишет:кульно! главное,чтобы себе реализацию нашел)))Celma пишет:по строительству нефте-газо проводов.wert437 пишет:сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?

Celma пишет:
и тебе доброго дняwert437 пишет:тогда иди в объятия Морфея,и сладких тебе сноФ)))Celma пишет:ты наверное уже баиньки хочешь?наверное ты права.

wert437 пишет:
спишемся)))Celma пишет:и тебе доброго дняwert437 пишет:тогда иди в объятия Морфея,и сладких тебе сноФ)))Celma пишет:ты наверное уже баиньки хочешь?наверное ты права.![]()
![]()

Celma пишет:
я никогда,никого,никчему не заставлял.ты понимаешь семь лет невидел его вжывую.какой теперь это минингит.wert437 пишет:а он этого хочет?Celma пишет:я ево хочу сюда забрать.wert437 пишет:кульно! главное,чтобы себе реализацию нашел)))Celma пишет:по строительству нефте-газо проводов.wert437 пишет:сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?

wert437 пишет:
не знаю - смогла ли я так...наверное - нет - не хватило бы духу.Celma пишет:я никогда,никого,никчему не заставлял.ты понимаешь семь лет невидел его вжывую.какой теперь это минингит.wert437 пишет:а он этого хочет?Celma пишет:я ево хочу сюда забрать.wert437 пишет:кульно! главное,чтобы себе реализацию нашел)))Celma пишет:по строительству нефте-газо проводов.wert437 пишет:сын получил бакалавра,дочь хочет быть фармацептом.бакалавр каких наук?
Саша можно вопрос?

ладно,пошла я .Саша пропал...спатеньки пошел

"я назову планету именем твоим...
и будет мир принадлежать всего лишь нам двоим..."

ШАШЛЫК пишет:
всем приветпривет Шашлык, я тя съем тожеи тут ни кого
![]()

привет ШАШЛЫК
вкусный у тя ник
вкусный у тя ник

♥Lesly♥ пишет:
всем здрямоткуда такой смайл

ПАДОНАК пишет:
Лесюня приветприветик Андрюшка!!

ШАШЛЫК пишет:
♥Lesly♥ пишет:всем здрямоткуда такой смайл
из личной коллекции

ШАШЛЫК пишет:
в компе нашла♥Lesly♥ пишет:всем здрямоткуда такой смайл
тебя как зовут?
я Леся, рада знакомств
у

ПАДОНАК пишет:
привет ШАШЛЫКпривет.я не вкусныйвкусный у тя ник

ПАДОНАК пишет:
аха, моя избаШАШЛЫК пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрямоткуда такой смайл
из личной коллекции![]()

♥Lesly♥ пишет:
ШАШЛЫК пишет:в компе нашла♥Lesly♥ пишет:всем здрямоткуда такой смайл![]()
тебя как зовут?я Леся, рада знакомств
у
и мя Леся

ШАШЛЫК пишет:
ПАДОНАК пишет:привет ШАШЛЫКпривет.я не вкусныйвкусный у тя ник

♥Lesly♥ пишет:
саня.я очень радШАШЛЫК пишет:в компе нашла♥Lesly♥ пишет:всем здрямоткуда такой смайл![]()
у

ШАШЛЫК пишет:
ПАДОНАК пишет:привет ШАШЛЫКпривет.я не вкусныйвкусный у тя ник
ну енто уже нам решать

ШАШЛЫК пишет:
взаимно!♥Lesly♥ пишет:саня.я очень радШАШЛЫК пишет:в компе нашла♥Lesly♥ пишет:всем здрямоткуда такой смайл![]()
у
![]()
лови плюсик;)
можешь и нам поставить

♥Lesly♥ пишет:
Андрюш ты седня не на работЕ?![]()
я на обед домой зашел,через пол часа ухожу

ПАДОНАК пишет:
ШАШЛЫК пишет:ПАДОНАК пишет:привет ШАШЛЫКпривет.я не вкусныйвкусный у тя ник
ну енто уже нам решать

ПАДОНАК пишет:
ммм..приятного аппетита, че кушаем?♥Lesly♥ пишет:Андрюш ты седня не на работЕ?![]()
я на обед домой зашел,через пол часа ухожу
тока не говори , что на шашлык

♥Lesly♥ пишет:
что то жареным запахлоПАДОНАК пишет:ШАШЛЫК пишет:ПАДОНАК пишет:привет ШАШЛЫКпривет.я не вкусныйвкусный у тя ник
ну енто уже нам решать![]()
![]()
![]()

ШАШЛЫК пишет:
♥Lesly♥ пишет:что то жареным запахлоПАДОНАК пишет:ШАШЛЫК пишет:ПАДОНАК пишет:привет ШАШЛЫКпривет.я не вкусныйвкусный у тя ник
ну енто уже нам решать![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и тут ни кого