Ренэсми,ты фанатка "СУМЕРКИ".?
ну да! оч нравится фильм а что тебе не нравится?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ренэсми,ты фанатка "СУМЕРКИ".?

Мне оч.у вас нравитсь.ДУШЕВНО!!!!!(Я болею,насморк,горло и.тд.)А с вами как-то легче.

Мне оч.у вас нравитсь.ДУШЕВНО!!!!!(Я болею,насморк,горло и.тд.)А с вами как-то легче.Это нам знакомо,выпей горячего вина с сахаром:vine: Как рукой снимет и будешь :dans:)):

Ладно мне пора:by:

Lulu А КАК ТЫ НАПИСАЛА ПО ФОТО(Извините, что я говорю, когда вы перебиваете)?А какой змей тебе уже умудрился - поставить(редиска)P:E

Ренэсми пишет:Lulu А КАК ТЫ НАПИСАЛА ПО ФОТО(Извините, что я говорю, когда вы перебиваете)?А какой змей тебе уже умудрился - поставить(редиска)P:E

А я уже обедаю.Праздничного индюка доедаем.А у вас,что на обед?Кузида португеза(это блюдо такое):ok'):

lala пишет:А я уже обедаю.Праздничного индюка доедаем.А у вас,что на обед?Кузида португеза(это блюдо такое):ok'):

Ща я тожа,аватара поругаю(аватар:gavno: ) посмотрим или это так))mexanik пишет:Ренэсми пишет:Lulu А КАК ТЫ НАПИСАЛА ПО ФОТО(Извините, что я говорю, когда вы перебиваете)?А какой змей тебе уже умудрился - поставить(редиска)P:E
сама удивляюсь)) это наверно када я про аватар писала говно наверно там кое-кто поставил...

щас вам всем плюсы поставлю кому не ставила ещё))
=

Так яишница,она ив африке яишница,а тут звучит как (ЛЕПОТА!!))))))mexanik пишет:lala пишет:А я уже обедаю.Праздничного индюка доедаем.А у вас,что на обед?Кузида португеза(это блюдо такое):ok'):
вы какие-то не русские индюк, кузида ппортугеза ужас какой то можно полегче писать наапример яишница и т д?

Ренэсми пишет:щас вам всем плюсы поставлю кому не ставила ещё))
И мне...=
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение