Мне её татухи понравились и вообще картинка классTigricа ツ Что за аватарка такая смешная.а шо, нельзя?
Можно, можно. Тем паче на тебя немного смахивает.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мне её татухи понравились и вообще картинка классTigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Tigricа ツ Что за аватарка такая смешная.а шо, нельзя?
Можно, можно. Тем паче на тебя немного смахивает.

Всем приветик.Приветик

Это идиота 100500 терпеть не могу.Так бы и врезала утюгом по морде...
Детей не родившихся еще напугаешь!

Tigricа ツ пишет:Это идиота 100500 терпеть не могу.Так бы и врезала утюгом по морде...
Такое же желание.![]()
Ты смотри с татухами....Детей не родившихся еще напугаешь!

каких таких неродившихся?

Кстати, Тимура из Хай-Фай я знаю лично, мы с ним в одном детском саду воспитались, в одной группе.Гомопедская групешка![]()

ХВ репу чесать! Будущих конечно!

Точно не моих.мне двоих детей предостаточно

Да ну тебя...Кстати, Тимура из Хай-Фай я знаю лично, мы с ним в одном детском саду воспитались, в одной группе.Гомопедская групешка![]()

Кстати, Тимура из Хай-Фай я знаю лично, мы с ним в одном детском саду воспитались, в одной группе.

Ну Митька заднеприводный и не скрывает этого.Хорошо если других в свою секту не призвалTigricа ツ пишет:Да ну тебя...Кстати, Тимура из Хай-Фай я знаю лично, мы с ним в одном детском саду воспитались, в одной группе.Гомопедская групешка![]()

Кстати, Тимура из Хай-Фай я знаю лично, мы с ним в одном детском саду воспитались, в одной группе.
И хорошо друг друга запомнили конечно.

Тебе зомбаков из "Ленинграда" подавай.

хорошо поют.Мне хайфаевцы никогда не нравились.Не люблю такую музыку.Обычно под настроение могу любую слушать но их песни меня не прикалывают.

KoJIgbIpb пишет:Тебе зомбаков из "Ленинграда" подавай.хорошо поют.Мне хайфаевцы никогда не нравились.Не люблю такую музыку.Обычно под настроение могу любую слушать но их песни меня не прикалывают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение