Женечка![]()
Кися!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все пока пипец.. эту флудилку..

Коля, хватит столько смайлов....а то я краснею![]()
![]()

Eugene пишет:женя только ты мне ни за что не скажешь нет? точнее сказать не откажешь?Izabelle пишет:Eugene пишет:Женя не грусти....так и быть расскажу...Izabelle пишет:Eugene пишет:ни скажуIzabelle пишет:а мен минус поставили, а я и не просила.
Ярослав. я это со "злости" сделала, а ты чтоб фотку выложил
он уже ушел, Иззи, где ты вечно пропадаешь? А ну признавайся!![]()
а то вам тоже захочется...![]()
только ты потом не отвертишься.
Дафай!!!!![]()
![]()
![]()

все пока пипец.. эту флудилку..

Izabelle пишет:Коля, хватит столько смайлов....а то я краснею![]()
![]()
Хорошо, отныне буду слать в л.![]()

Izabelle пишет:Eugene пишет:женя только ты мне ни за что не скажешь нет? точнее сказать не откажешь?Izabelle пишет:Eugene пишет:Женя не грусти....так и быть расскажу...Izabelle пишет:Eugene пишет:ни скажуIzabelle пишет:а мен минус поставили, а я и не просила.
Дафай!!!!![]()
![]()
![]()
ааааааммммммммя обычно на такие акции не соглашаюсь, но тебе так сложно сказать нет....![]()

ушлаLesy пишет:все пока пипец.. эту флудилку..
ага, не бось еще не ушла![]()

Izabelle пишет:Коля, хватит столько смайлов....а то я краснею![]()
![]()

ЖЕЕНя, я ответа жду....

shtur2005 пишет:Izabelle пишет:Коля, хватит столько смайлов....а то я краснею![]()
![]()
в чем будешь спать?

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:женя только ты мне ни за что не скажешь нет? точнее сказать не откажешь?Izabelle пишет:Eugene пишет:Женя не грусти....так и быть расскажу...Izabelle пишет:Eugene пишет:ни скажуIzabelle пишет:а мен минус поставили, а я и не просила.
Дафай!!!!![]()
![]()
![]()
ааааааммммммммя обычно на такие акции не соглашаюсь, но тебе так сложно сказать нет....![]()
![]()
![]()
![]()
мне нужно пару листиков на тему
особенности подростка как субъекта деятельности
а я то думал

Izabelle пишет:ЖЕЕНя, я ответа жду....
а я вот тоже кое что написал, когда ты предыдущую фотку выложила, а ты ничего не скаазала![]()
Извини. это я наверное пропустила....

Eugene пишет:ушлаLesy пишет:все пока пипец.. эту флудилку..
ага, не бось еще не ушла![]()
![]()

Eugene пишет:Izabelle пишет:ЖЕЕНя, я ответа жду....
а я вот тоже кое что написал, когда ты предыдущую фотку выложила, а ты ничего не скаазала![]()

Eugene пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:Коля, хватит столько смайлов....а то я краснею![]()
![]()
в чем будешь спать?
сЛать!![]()

shtur2005 пишет:Izabelle пишет:Коля, хватит столько смайлов....а то я краснею![]()
![]()
![]()
в нашем проекте новая пара

так что за вопрос?Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:ЖЕЕНя, я ответа жду....
бывает...

КоляИззи
![]()

Eugene пишет:так что за вопрос?Izabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:ЖЕЕНя, я ответа жду....
бывает...
правда...

Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:Коля, хватит столько смайлов....а то я краснею![]()
![]()
![]()
![]()
проекте?!?!?!?!?

Eugene пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:Коля, хватит столько смайлов....а то я краснею![]()
![]()
![]()
![]()
проекте?!?!?!?!?

Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:Коля, хватит столько смайлов....а то я краснею![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:Коля, хватит столько смайлов....а то я краснею![]()
![]()
![]()
![]()
Евгений БатьковиЧ![]()

Женя....я не хочу перечитывать флуд...![]()

Женя, так ты мне не поможешь??

Актуальность исследования. В современных условиях социальных преобразований очевидна потребность общества в целостной, творчески активной личности, самостоятельно решающей задачу своего развития в различных сферах деятельности. В психолого-педагогических исследованиях последнего десятилетия отмечается особый интерес к изучению разнообразных проявлений индивидуальности, субъектных качеств личности в учебной деятельности, расширяется область прикладного использования этих данных, в том числе и в сфере художественной педагогики.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Прости....как я могла в тебе сомневаться...Izabelle пишет:Женя, так ты мне не поможешь??
Как ты могла такое подумать?![]()

Спасибо)))Eugene пишет:Прости....как я могла в тебе сомневаться...Izabelle пишет:Женя, так ты мне не поможешь??

ты не хочешь говорить что за вопрос.....ну и ладно...Izabelle пишет:Женя....я не хочу перечитывать флуд...![]()
Зачем тебе и не надо!![]()

Izabelle пишет:Спасибо)))Eugene пишет:Прости....как я могла в тебе сомневаться...Izabelle пишет:Женя, так ты мне не поможешь??

Eugene пишет:ты не хочешь говорить что за вопрос.....ну и ладно...Izabelle пишет:Женя....я не хочу перечитывать флуд...![]()

shtur2005 пишет:![]()
Что такое Коля!?![]()

не много?!? да у меня терпения не хватит столько перечитать...Izabelle пишет:Izabelle пишет:Спасибо)))Eugene пишет:Прости....как я могла в тебе сомневаться...Izabelle пишет:Женя, так ты мне не поможешь??
Не за что, Иззи, по той теме что ты дала не много удалось найти...

Eugene пишет:shtur2005 пишет:![]()
Что такое Коля!?![]()
Я не хулиганю..![]()

я нашла....но на этот вопрос ответить не могу....Izabelle пишет:Eugene пишет:ты не хочешь говорить что за вопрос.....ну и ладно...Izabelle пишет:Женя....я не хочу перечитывать флуд...![]()
Когда ты выложила свою фотку, я сказал............

/topic/2484/7276/30/
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение