Кукушечка, привет!
Ты рекомендовал Джека-покорителя великанов?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ириш привет!![]()
Да-я.
Совпадает все, название, год выпуска. Но фильм откровенная лажа. Ни игры актеров, ни картинки. Пародия. Сегодня первым делом искать здесь этот фильм. Посмотрю,думаю, кто еще о нем отзывался, может я ничего не понимаю. А это совсем другой фильм. Того фильма даже в помине нет.. Как меня угораздило. Оказывается, тот фильм называется Джек убийца великанов.

Zanzy-bar пишет:Ириш привет!![]()
Да-я.
Я представляешь, ВК вчера нашла его(как потом оказалось не его).Совпадает все, название, год выпуска. Но фильм откровенная лажа. Ни игры актеров, ни картинки. Пародия. Сегодня первым делом искать здесь этот фильм. Посмотрю,думаю, кто еще о нем отзывался, может я ничего не понимаю. А это совсем другой фильм. Того фильма даже в помине нет.. Как меня угораздило. Оказывается, тот фильм называется Джек убийца великанов.

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш привет!![]()
Да-я.
Я представляешь, ВК вчера нашла его(как потом оказалось не его).Совпадает все, название, год выпуска. Но фильм откровенная лажа. Ни игры актеров, ни картинки. Пародия. Сегодня первым делом искать здесь этот фильм. Посмотрю,думаю, кто еще о нем отзывался, может я ничего не понимаю. А это совсем другой фильм. Того фильма даже в помине нет.. Как меня угораздило. Оказывается, тот фильм называется Джек убийца великанов.
Я с другого сайтв качал у мя он " Джек покоритель великанов" (2013). вообщем где-то неувязачка вышла
Вот вчера ломала голову, чем он мог тебе понравиться.
Даже отсмотрела больше, чем обычно мин.30, когда поняла, что все.
Сейчас нашла тот, который ты смотрел. Пойду смотреть.

вотСкрытый текст

Zanzy-bar пишет:вотСкрытый текст
Да, я уж нашла. Спасибо, но вчера..Тебе не икалось?

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:вотСкрытый текст
Не а , зуб сволоч всю ночь болел , не до икоты было.

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:вотСкрытый текст
А сегодня? Прошел? И не помог кеторол?
прошел, катерол помогает часа на 2 ( я его соль + йод полоскал)

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:вотСкрытый текст
А сегодня? Прошел? И не помог кеторол?прошел, катерол помогает часа на 2 ( я его соль + йод полоскал)
Фильм гляну - отпишусь.

андрюш, ко мне мама пришла. я вынуждена тебя покинуть.Фильм гляну - отпишусь.

Всем привет!
Андрюш, как дела? Ты че-то посинел весь....

Андрей привет!

да вроде нет![]()
как у тебя зуб? прошел?

Мармаренси пишет:да вроде нет![]()
как у тебя зуб? прошел?
то болит, то попускает.

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:да вроде нет![]()
как у тебя зуб? прошел?
то болит, то попускает.
чеснок на него положи может поможет
все применяю, скоро попустит

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:да вроде нет![]()
как у тебя зуб? прошел?
то болит, то попускает.
чеснок, анальгин, полосканиевсе применяю, скоро попустит
Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:да вроде нет![]()
как у тебя зуб? прошел?
то болит, то попускает.
чеснок, анальгин, полосканиевсе применяю, скоро попустит

1500

AlexaTel100 пишет:
Я Оксана
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение