5+
Этого стоило ждать больше года.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Ну невозможно же смотреть и не слышать реальных голосов ребят и их неподражаемых интонаций.Ну дайте уже дозу подсевшим
Ломает же

Ну невозможно же смотреть и не слышать реальных голосов ребят и их неподражаемых интонаций.Ну дайте уже дозу подсевшимЛомает же
![]()
!!! Отличный сериал и актеры подобраны на главные роли просто потрясающие, особенно поражает Бенедикт Камбербэтч- его Шерлок Холмс получился очень похожим на книжного Холмса, каким его описывает Конан Дойл. Да и загадки в сериях просто завораживают, невозможно оторваться

Кэмбербэтч и Фриман настолько оба колоритные актёры,что честно говоря,я уже других актёров и не представляю для этих персонажей.И в других работах они,оба затягивают своей игрой внимание,причём без всякого напряга! Настоящие мастера киноискусства!Браво!
смотрел и Хоббита и Стар трек: возмездие, должен сказать, что был удивлён выбором актёров , но вышло сногсшибательно=3

когда вторая серия?

Да не будет никаких ответов, потому что уж чего, а логики в этом сериале - кот наплакал. Больше позёрства. Смотрю так, от нечего делать. Но после этой серии смотреть точно не буду больше. Разочаровалась окончательно. Мало того, что некоторые загадки раньше Шерлока отгадывала, а потому сидела и ждала, когда же до него дойдёт, так ещё и бред с самоубийством.Осторожно - спойлер!Всё таки я не получил ответов! Какого лешего всё таки покончил собой Мориарти, и при чём тут разговоры про ангелов, которые так добили злого гения!? И для чего или кого весь спектакль с лжесамоубийством, в план которого посвятили кажется всех кроме Ватсона, будто он последний человек на которого Шерлок может положиться? Не понятно...размыто...Или я где то что то упустил??? Впрочем думаю ответы ещё будут!
Сериал крутой!!!![]()
Редактировано / Модератор.

После 5 января должна появиться 2 серия, а после 12 февраля-3..

. Присоединюсь... Обидно, конечно, но факт - первая серия 3-го сезона создана из обрывков, четкой сюжетной линии нет, детективная линия практически отсутствует, зато увеличили мелодраматическую линию и напустили много пафосности на главного героя (slow motion использовали несколько раз для того чтобы подчеркнуть крутость Шерлока, дескать какой он суперовый все-таки!!!). Кажется, смена режиссера (режиссер первых двух сезонов в третьем участие не берет и все 3 серии будут от разных ТВ-режиссеров) пошла не на пользу. Посмотрим, что дальше будет....
ElenaKram
Не думал, что найдется человек, который напишет, что новый сезон начался неудачно. Присоединюсь... Обидно, конечно, но факт - первая серия 3-го сезона создана из обрывков, четкой сюжетной линии нет, детективная линия практически отсутствует, зато увеличили мелодраматическую линию и напустили много пафосности на главного героя (slow motion использовали несколько раз для того чтобы подчеркнуть крутость Шерлока, дескать какой он суперовый все-таки!!!). Кажется, смена режиссера (режиссер первых двух сезонов в третьем участие не берет и все 3 серии будут от разных ТВ-режиссеров) пошла не на пользу. Посмотрим, что дальше будет....

Не нужно относится слишком серьёзно к этому дикому,ироничному,чудесно собранному коктейлюСоглашусь, а потому машу этому сериалу ручкой. Это не детектив, а дикий выброс режиссёрской, актёрской и сценаристской энергии. Это коктейль, но чудесным я бы его не назвала. Мне больше по вкусу другие вещи.

Хватит критиковать!

как скачивать филмы?

, обидно прям, сериал-то ведь очень классный !
Редко, но бывает такая вещь - несварение желудка или колики, данный сериал хотя и получил высокие оценки ( и мою в том числе, поставленную после первых трёх серий ) но оставляет от себя крайне неприятные ощущения, особенно от последней серии второго сезона, с чем согласны почти все его смотревшие его до конца.
А почему ? Ответ ясен из 1 серии 3 сезона : это 100%-е КГВ - косвенные гипнотические внушения, всё состряпанно в классической "тройной спирали Милтона Эрикссона" ( это гипнотехника в виде матрешки из нескольких историй с внушением посредине ).либо с применением всяких других замусоривающих подсознание и мышление техник. Я даже удивился нахальству создателей фильма, впервые техники впариваются так беспардонно и в таком количестве. Это легко заметит любой хотя бы косвенно знакомый с НЛП или Эрикссоновским гипнозом.
Давно пора за такие вещи ввести статью УК РФ, ментальное здоровье нации нужно беречь. Как Британцы пропустили на свои экраны такое тоже непонятно.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.![]()

вы серьезно так думаете? в любом случае мне нравится сериал, и способ съемки тоже. а боитесь не смотрите, а то вдруг смену ориентации почувствуете ведьот подлого Марка можно ожидать чего угодно
, я уж лучше его посмотрю, чем армагедецц или американский пирог:)))или зомбиленд
Хватит критиковать!
Хорошая серия, хорошее продолжение истории;
Только завязалась интрига, кульминация пойдет в последующих сериях![]()
Очень долго проходил этот сериал стороной, но вот заболел и решил скачать 1-ый сезон. Посмотрев первую серию, понял, что нужно скачивать все сезоны ! Сериал просто великолепный, очень классный саундтрек, скачивайте, точно не пожалеете ! Огорчает только одно - очень мало серий, в одном сезоне всего 3 серии, обидно прям, сериал-то ведь очень классный !
![]()
![]()

единственно что меня покорябкивает,это то что некоторые моменты не с дедукцией связаны а уже прям экстрасенсорика прям, ну лан Мериможно догадаться точто она,но в началеОсторожно - спойлер!ждет ребенкаОсторожно - спойлер!то что с гробовщиком или то что у официанта жена рожает,будем считать что он знал к комуидет:)Осторожно - спойлер!как думаете Мери и правда умрет неродив ребенка? или это надождать аж до 4го сезона?
Вроде речь шла о том,что она сама единственный ребёнок в семье..
И с чего вы взяли,что она умрёт?В сериале конечно много отсылок к канону,но всё же он не совсем экранизация. умуму пишет:единственно что меня покорябкивает,это то что некоторые моменты не с дедукцией связаны а уже прям экстрасенсорика прям, ну лан Мериможно догадаться точто она,но в началеОсторожно - спойлер!ждет ребенкаОсторожно - спойлер!то что с гробовщиком или то что у официанта жена рожает,будем считать что он знал к комуидет:)Осторожно - спойлер!как думаете Мери и правда умрет неродив ребенка? или это надождать аж до 4го сезона?Осторожно - спойлер!Мэри ждёт ребёнка?Вроде речь шла о том,что она сама единственный ребёнок в семье..
И с чего вы взяли,что она умрёт?В сериале конечно много отсылок к канону,но всё же он не совсем экранизация.
Про дедукцию..ээ.. странно,вы ведь не серьёзно? мне кажется он с первых серий выдавал такие факты и никого это не беспокоило,а тут вдруг - "ай-яй-яй Шерлок наверное экстрасенс,откуда он всё это знает?"

долго обходила этот сериал стороной, но потом посмотрела... и влюбилась) и вот наконец вышел третий сезон! меня серия НЕ разочаровала... наоборот! много смешных моментов. может пока что детективная линия не много отсутствует... но это ведь только начало! с нетерпением жду продолжения!![]()

жалко что так моло пока серий :smile3

сори....что то заело:)Ничо ничо-мы тут с удовольствием поржем глядя на вашу аватарку)И в самом деле-мало серий

в любом случае мне нравится сериал, и способ съемки тоже. а боитесь не смотрите, а то вдруг смену ориентации почувствуете ведьот подлого Марка можно ожидать чего угодно, я уж лучше его посмотрю, чем армагедецц или американский пирог))или зомбиленд
Думаю, в данном случае речь идёт не о страхе, а понимании того, что фильм срежессирован на основе грамотного психологического воздействия. В принципе, для многих это не секрет. Сейчас все коммерческие проекты построены на скрытой рекламе и выверены психологами. В какой момент сменить кадр, как при этом говорить, когда сменить сюжетную линию (кстати, параллельные сюжетные линии, пересекающиеся определенным образом - это и есть спираль Милтона Эрриксона, о которой говорил Дэвид Копперфильд). Просто если все психологические штучки из фильма убрать - у него ничего не останется. Поэтому понятно, чем всех привлёк фильм. А если оставить только сюжет, фильм будет неинтересен.

в том что смысловой нагрузки не несет, ну так назовите тот что несет только смысловую.

А когда 2 серия 3 сезона будет?
KEROB давай уже тыж впереди планеты всей с переводом и озвучкой . Жду 2 ю серию

dyukoff007 пишет:KEROB давай уже тыж впереди планеты всей с переводом и озвучкой . Жду 2 ю серию
и осталось ждать 8 минут:)

умуму пишет:dyukoff007 пишет:KEROB давай уже тыж впереди планеты всей с переводом и озвучкой . Жду 2 ю серию
и осталось ждать 8 минут:)
Уже больше жду. Че за фигня?

и СНОВА ХИТ!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение