Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Сериал на любителя, актёры подобраны отлично, 1 сезон заинтриговал,а дальше всё как в сказке, как по мне, то много "связей" в таком возрасте, не очень как-то воспринимается, ну может в наше время это уже и норма...Да, и стиль одежды Блэр не понравился...
Я в полном восторге!! Каждая серия кипит событиями, сюжет ни на секунду не замирает и не дает соскучиться. Концовка за гранью, не каждый сериал дотягивает до финала и логического завершения. Этот сериал, посмотрев и узнав конец, не оставляет вопросов: как? что дальше?. Захватывающий сериал, и правильно что закончили, т.к. герои уже стали староваты для сплетен. Рекомендую всем любителям интриги)
Люблю этот сериал.. но не жалею, что закончился... ммм ..столько интриг, любовных переживаний, дружеской поддержки, ярких нарядов и пейзажей... все прямо по мне... уже скучаю по любимым героям.. но будет повод пересмотреть)))
Ждала чего-то интересного, ориентируясь на отзывы, а тут, посредственность одна.
С трудом 1 сезон досмотрела. Так себе.
хм..Видела ваши комментарии о сериале "Дневники вампира". Поэтому считаю, что Вам не интересна содержательность яркой человеческой жизни, Вам больше по нраву сопливые "вампиры", которые плачут, ноют,
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июль 2013 00:24
+0
-0
Считаю этот сериал верхом "соплей" и интриг на любовной почве...Порой,мне кажется,что я одна его ненавижу лютой ненавистью...Хотя снят качественно,в этом претензий никаких... Ну вот,не люблю я девчачьи до мозга костей сериалы... Пы.Сы.:Нравится Вествик,хотя узнала я о нём не из этого сериала)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Случайно сейчас увидев в списке этот сериал, подумала:"Ты жива ещё, моя старушка?.." Когда-то смотрела с упоением, но когда все стали спать со всеми -надоело. Судя по коментам, сериал уже закончился. Слава Богу!! Только странно, почему в описании в статусе "to be continued"?
В этом сериале стоит смотреть лишь 2 первых сезона. Потом постепенно начинается ахинея! Я бросила смотреть, когда еще 5 только начал выходить. Оказывается еще и 6 сняли. Страшно представить что там...
Сериал просто офигенный.не то что дневники вампира,на эту вечно скорбящую Елену сил больше нет смотреть да и сюжет уже из пальца высасывают,другое дело этот сериал продолжали бы снимать,с удовольствием продолжала бы смотреть)))
Полгода не решалась посмотреть последний сезон, не могла поверить что - все конец, отлаживала это событие как могла. Посмотрела 10 серий за 3 дня, и я в шоке,от того кто оказался сплетницей,
Осторожно - спойлер!
от двух свадеб в последней серии, свадьба Блер и Чака в их стиле, рада что последней точкой стала свадьба Сирены и Дена, т.к. с начала сериала именнно они были главной парой.
Не хочеться прощать с сериалом, т.к. вмести с героями взрослела и я , училась в универе, влюблялась, раставалась, получала диплом, и вышла в новую взрослую жизнь. Некотрые говорят чтог будут пересматривать сериал, я точно не буду, т.к. впечаления уже не те. Спасибо Сплетнице за все, а особенно за то что - "И в лучшее вериться..."
Всегда любила данный сериал, он был очень интересным, но 5-6 сезон уже конечно не очень... Из актеров хочется выделить великолепную Лейтон Мистер, Мишель Трахтенберг, Эда Вествика,они лучше всех!
Если не обращать внимание на то, что главные герои школьники, то сериал подойдет в качестве времязаполнителя, когда смотреть нечего. Но мне не понятно о чем думал сценарист! Где он вообще встретил таких школьников! Поэтому от меня сериалу 4.