Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
folten
Новичок
[+] [-]

Премьера 4 сезона в ноябре 2012 года.
Mika__
Новичок
[+] [-]

обожаю отбросов
white_line
Опытный
+98
-90
22
раздачу, плиз!
kifir666
Новичок
+29
-25
2
Ех в 4 сезоне, забрали двух любимых актёров(...
Уже будем совсем не та атмосфера...
Но сам сериал отличный):smile3:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208

Так в 4 сезоне уже троих не будет ((( :smile62: И Нейтан по слухам не вернётся... В топку продолжение!!!
white_line
Опытный
+98
-90
22
где нейтан? :smile47:
куда ж без этого придурка очаровашки?
а сам сериал ниче такой ага. думала хуже бцдет. намного
:smile19:
white_line
Опытный
+98
-90
22
Юлико пишет:
ыва433 пишет:
Сериал супер, всем рекомендую:smile3:Посмотрел все три сезона, еще хочется:smile25: Не могли бы подсказать какой-нибудь сериал на подобие этого?:smile192:

Посмотри "молокососов"

дада. на самом деле, посмотри молокососов
(тока британский, не американский)
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
сериал конечно классный:smile19: ,жаль серий маловато.:smile47:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Alis777
Опытный
+133
-91
kifir666 пишет:
Уже будем совсем не та атмосфера...
Но сам сериал отличный):smile3:

как я писала ранее:
Сериал официально продлен на четвертый сезон. Антониа Томас (Алиша), Иван Реон (Саймон) и Лорен Сока (Келли) не будут участвовать в съемках 4 сезона. В новом сезоне появятся три новых персонажа.
MaerLing
Опытный
+54
-123
Alis777 пишет:

Сериал официально продлен на четвертый сезон. Антониа Томас (Алиша), Иван Реон (Саймон) и Лорен Сока (Келли) не будут участвовать в съемках 4 сезона. В новом сезоне появятся три новых персонажа.

Если так пошло, то не буду его смотреть - будет уже лажа полная.
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
MaerLing пишет:
Alis777 пишет:

так же говорили и про 3 сезон, что никто не будет смотреть из-за ухода Нейтона, только потом пожалели, потому что у Руди шуточки ловчее
MaerLing
Опытный
+54
-123
FaaalleN пишет:
MaerLing пишет:
Alis777 пишет:

так же говорили и про 3 сезон, что никто не будет смотреть из-за ухода Нейтона, только потом пожалели, потому что у Руди шуточки ловчее

Я все равно не буду смотреть, так как Алиши, Саймона и Келли не будет. В особенности Келли:smile20:
Алфи
Новичок
+5
-8
4
Алфи
Да без начальных актеров фильм тупо теряет смысл . Видать актерам мало платят
Seaman
Новичок
+13
-15
Когда же будет 4-й сезон?
KING777
Новичок
+11
-5
89
нормальный подростковый сериал )) нормальными шутками . смотреть можно потраченного времени не желею ..:smile21: :smile19:
Slavarik07
Новичок
+0
-7
Сериал может и прикольный, но перевод матный давит на мозг, "Собаку думающую на матершине мог только идиот придумать",:smile13: кубик в кубе и его переводы дерьмо
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
легкий треш и мат прикольно вписывается вообще сериал класс :smile8:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
Slavarik07 пишет:
Сериал может и прикольный, но перевод матный давит на мозг, "Собаку думающую на матершине мог только идиот придумать",:smile13: кубик в кубе и его переводы дерьмо

иди букиных качай
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Slavarik07
кубик в кубе и его переводы дерьмо

Встану на защиту любимых Кубов.
Во первых, не "его" а ИХ, вы вообще слушали хоть раз их голоса? Оля и Руслан, их двое а не один.
Во вторых, не перевод а ОЗВУЧКА. Они не переводят а озвучивают по субтитрам человека/людей кто перевёл материал, озвучивают они довольно профессионально и не надо писать ерунды которую сами и придумали.
Вам могут не нравится маты, это одно, но называть ребят "дерьмом" вам права никто не давал и не даст.
Что вы сделали в этой жизни для других людей? Хоть слово одного из сотни или даже тысячи фильмов что уже посмотрели перевели или озвучили?

Давайте выражать свои мнения в адекватной форме, а не писать ахинею и выглядеть смешно. Что касается сериала, качайте от МТВ, ведь выбор есть, просто надо разуть глаза.
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
Seaman пишет:
Когда же будет 4-й сезон?

осенью 2012 (примерно октябрь)
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
сериал по началу кажется малобюджетным, но! постепенно развивается... и смотрится как фильм и от смеха еще сильней разрывает и с переводом все как надо!рейтинг сам говорит за себя :smile19:
нефор
Новичок
+1
-1
да сериал отпад и мат и флуд в тему все клас :smile19: каму не нравится не :smile9: смотри
SammyDark
НовичокРецензент
+33
-20
7 191
Один из лучших пошлых сериалов.

Вот правда. Еще и завернули интересно с сюжетами.
Мне кажется такое возможно и наверное так оно все и было бы - по сумасшедшему. Редко кто стал бы героем, эдаким суперменом. все бы ныкались по углам, становясь меркантильными людишками. И каждый искал бы выгоду. Какую-никакую, а свою. :smile3:

Единственное - разочаровал последний сезон. Первые серии его смотришь на автомате и иногда думаешь, что палочка-то перегибается. :smile13: Но вроде к концу становится более-менее.
очень жаль, что ушел тот бессмертный кудрявый парень.
Мескузи, я вечно забываю имена)
:smile19:
мент2009
Новичок
+6
-7
:smile19: Очень даже не плохой сериальчик, от меня 5 с нинусом, минус за то что мат не всегда был к месту, а так сериал один из лудших!
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Прикольный серниал. Начали смотреть от нечего делать и затянуло, хотя и нуновато малость и нет сюжетной линии никакой, хотя это и в плюс можно записать.
А второй сезон превзошел первый и вообще незаметно пролетел.
А вот третий местами прикольно, но в целом очень средненько и главного придурка ихнего не было и концовка печальная. В общем качество сезонов непостоянное. Но советую к просмотру. Надеюсь четвертый если будет, то снова превзойдет предедущий))
Yul
Опытный
+143
-158
13
Смешной сериал, но 3-й сезон уже лишний
micro mimi
Новичок
[+] [-]

скажите , возможно вообще без цензуры Скачать , этот звук "запикивающий" раздражает:smile13:
MaerLing
Опытный
+54
-123
micro mimi пишет:
скажите , возможно вообще без цензуры Скачать , этот звук "запикивающий" раздражает:smile13:

Не знаю, я смотрел с матами.
Naila
Опытный
+127
-99
289
Ничего подобного еще не видела. Рекомендую.:smile26:
Gvainard
Новичок
[+] [-]

классный сериал)))
Cейчас на форуме: vedmedya ,