Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)

я и не знал что это последняя(
5 сезон вообще бомба!
5 сезон вообще бомба!

Великолепно.
"К в К" за перевод вам отдельное спасибо.
"К в К" за перевод вам отдельное спасибо.

По ходу пьесы, Нэйтон там - самый приятненький и харизматичный из всех !!!
Сериал в целом выглядит убогим.
Похоже, что сильно экономили на декорациях. Всё как-то уныло.
Несколько удивляют глупо - дебильные серии,
но наверное сценаристам трудно придумывать всё позитивно.
Первые сезоны ещё нормальные, 5-й выигрывает за счёт позитивного финала,
а 4-й - полная фигня. Сильно раздражали Руди и Филл своим неистощимым дебилизмом.
Сериал в целом выглядит убогим.
Похоже, что сильно экономили на декорациях. Всё как-то уныло.
Несколько удивляют глупо - дебильные серии,
но наверное сценаристам трудно придумывать всё позитивно.
Первые сезоны ещё нормальные, 5-й выигрывает за счёт позитивного финала,
а 4-й - полная фигня. Сильно раздражали Руди и Филл своим неистощимым дебилизмом.
Первые два сезона посмотрел с удовольствием, третий сезон, только две первые серии нормальные, сейчас смотрю на перемотке, юмор стал тупее, чем в раньше и тягомотины стало больше. 4 и 5 сезоны пока не смотрел.

Обходите социальные центры стороной. И от грозы прячьтесь понадёжней, мало ли что. Отличный молодёжный сериал, наполненный чёрным юмором.

эх. качаю просто чтоб галочку поставить...после ухода кертиса и келли этот сериал умер

перегнули они конкретно с наркоманией в последней серии, но от катуляния под столом это не уберегнло ХД

Divine Wi пишет:
эх. качаю просто чтоб галочку поставить...после ухода кертиса и келли этот сериал умер![]()
![]()
![]()
сериал умер после ухода Нейтона!

Жаль что завершён.Отличный сериал,и к новым актёрам привык

а это был последний сезон? все больше не будут снимать?(((((

Очень кайфовый сериальчик с черным юморком!!!!

Очень хороший сериал
Один из моих любимых 
смеялась во время просмотра от души
советую всем
смотреть лучше с цензурой
Один из моих любимых 
смеялась во время просмотра от души
советую всем
смотреть лучше с цензурой
Сюжет фигня на мой взгляд. Но игра актеров, всех без исключения, особенно Нейта просто нереальна. Талантливые актеры плюс шикарный черный юмор притягивает и держит у экрана) супер) ставлю 5)

Потрясающий сериал!
Когда смотрю его, понимаю, что я живу! Как бы я хотел попасть на отработки к ним...
Сюжет очень интресный. Юмор на высоте. Все актёры профессионально играют. Больше всего понравился 5 сезон. Руди лучший!
Когда смотрю его, понимаю, что я живу! Как бы я хотел попасть на отработки к ним...
Сюжет очень интресный. Юмор на высоте. Все актёры профессионально играют. Больше всего понравился 5 сезон. Руди лучший!

Да, и ещё хотелось бы отдельно сказать про две вещи :
1). Перевод "Кубик в Кубе" - он бесподобен!
2). Саудтреки очень классные и правильно подобраны, что очень большой +!
1). Перевод "Кубик в Кубе" - он бесподобен!
2). Саудтреки очень классные и правильно подобраны, что очень большой +!

СЕРЖ23 пишет:
Divine Wi пишет:эх. качаю просто чтоб галочку поставить...после ухода кертиса и келли этот сериал умер![]()
![]()
![]()
сериал умер после ухода Нейтона!
енто точно...

Блин закончился мой самый любимый сериал
не знаю что теперь и посмотреть, ничего не хочется, хоть заново бери и пересматривай
Подскажите может есть что то наподобие??? P.S. Перевод "кубик в кубе" просто бомба, молодцы!
не знаю что теперь и посмотреть, ничего не хочется, хоть заново бери и пересматривай
Подскажите может есть что то наподобие??? P.S. Перевод "кубик в кубе" просто бомба, молодцы!

+0
-0
Не знаю почему,но мне этот сериал напомнил "Герои". А так сериал классный

КИНОМАН пишет:
Блин закончился мой самый любимый сериалне знаю что теперь и посмотреть, ничего не хочется, хоть заново бери и пересматривай
конечно не тоже самое, но возможно Вам приглянется "Во все тяжкие", "Уилфред" с переводом кубик в кубе!)

+1
-1
Сериал просто
ждал каждую серию как зарплату
ждал каждую серию как зарплату

Nik0294 пишет:
Не знаю почему,но мне этот сериал напомнил "Герои". А так сериал классный
вообще ничего общего

Посмотрел две серии, как то не как... Что, надо двигать дальше или пройти мимо?

Мне лично сериал очень понравился я его пересмотрел 2 раза,спасибо что добавили 5-й сезон 5-й сезон
.
.

Мне посоветовали глянуть сериал этот.
Долго не решалась,думала что сериал про "наркош" почему-то..
И вот села..Включила,С первой серии ржали))
Может сериал и туповат..Но поржать можно
особенно Руди
возможно через какое-то время решусь пересмотреть разок..
Долго не решалась,думала что сериал про "наркош" почему-то..
И вот села..Включила,С первой серии ржали))
Может сериал и туповат..Но поржать можно
особенно Руди
возможно через какое-то время решусь пересмотреть разок..

Когда будет 6 сезон и когда будут добавлены торренты?

assya
6-го сезон не будет. Сериал завершён.
6-го сезон не будет. Сериал завершён.

Хоть и полно нецензурщины, однако смотреть сериал весело! Постоянно Руди что-нибудь отчебучит! 6 сезон не нужен, ибо их можно делать до бесконечности!

Не плохой такой сериал.. Реального много смешных моментов, но после второго сезона сериал смотрела чисто на автомате, без прежнего интереса

анютины глазки86 пишет:
Не плохой такой сериал.. Реального много смешных моментов, но после второго сезона сериал смотрела чисто на автомате, без прежнего интереса
Вот теперь все ясно, прохожу мимо.

+0
-2
Сериал прикольный!!!Когда будет продолжение?И вообще,нам еще покажут героев 1 и 2 сезона?

Потрясающий сериал с юмором, иронией и глубоким смыслом. Пересмотрев ещё раз все сезоны скажу, что все они суперски хороши по-своему, но всё-таки 1 и 2 (по 5-ую серию) сезон лучшие. И для тех, кто думает смотреть сериал после 2-го сезона или нет скажу: это не значит, что остальные сезоны смотреть не надо - надо, просто они немного другие, но всё равно очень классные.
Это что-то с чем-то ! Перевод уМАТный, каждая серия вызывает безудержный смех и приход бодрого настроения ! Герои опупенные, сюжет очень интересный, сериал зачётнейший

ЭТО. ОЧЕНЬ. КРУТО. остальные слова излишни. P/S Смотеть только в озвучке Кубик в кубе. Это твердая 5.

начала первую серию и совсем как-то не пошел, шлак какой-то. потом еще когда-нибудь поппробую, может настроение другое будет, а пока

+0
-5
"Смотреть только в озвучке Кубик в кубе."
Смотреть только в оригинале! Лучше самих себя (актёров) никто не может озвучить.
Смотреть только в оригинале! Лучше самих себя (актёров) никто не может озвучить.

Крутой сериал!!! Первый сезон немного скучноват, но постепенно затягивает=) 5+

Первые 2 сезона - класс, дальше - скукотища

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
много моментов где я просто ржал ..посмотрел пока 3 сезона .. прикольный сериал..не ожидал от англичан . обычно их комедии как юмор жванецкого для избранных. вообще не сразу его нашел т.к советовали ..отбросы..
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
перехвалил сериал что то он нудный становится после 3сезона
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Админ обьясни пожалуйста кто такие эти правообладатели?почему они кучу фильмов поудаляли с торрентов?козлы...ах да никто незнает будут ли снимать 6й сезон?

YaN22 пишет:
кто такие эти правообладатели?
Те, кто обладает правами на прокат фильма в нашем регионе.
ах да никто незнает будут ли снимать 6й сезон?
Нет, сериал завершен.

Сериал - бомба ! И смешно и реально интересно чем кончиться каждая серия ! От меня 5 . Некоторым сериал покажется пошлым и тд , но на вкус и цвет ... Мне нравиться .

Лично мне не пошёл,,,посмотрел первую серию и никакого желания смотреть дальше не возникло

Жизнь прекрасна!
пару лет назад смотрел, до сих пор сохранились впечатления как от лучшего что я видел. Смотрел в озвучке Кубик в кубе

Да, кубик в кубе хорошо сделал озвучку. Не стоит искать в сериале сюжет, хоть он и есть в 1-2 сезонах. Факт, что он все равно убогий. Но другой факт - не проржаться не возможно. Зачет!

Сериал вызывает очень двоякие чувства конечно.
Первый сезон было смотреть довольно уныло, но вот второй пошел как по маслу. Добавили интриги в сюжет, да и вообще сюжет хоть появился, а не просто история про пять фриков которые случайно мочат всех подряд.
Но вот дальше сериал опять пошел на слив, когда ввели новых персонажей. Если первый состав были все харизматичные и необычные личности, то замена произошла совершенно неудачно. Шаблонные и неинтересные персонажи, все кроме Руди. Последний сезон смотрела исключитаельно по привычке и из-за перевода, потому что он делает полсериала. Не представляю как его можно смотреть с цензурой, потому что так хоть на цитаты записывай)))
В целом советую посмотреть первые три сезона для любителей черного юмора, но вот последний в мусор. За него оценка снижается
Первый сезон было смотреть довольно уныло, но вот второй пошел как по маслу. Добавили интриги в сюжет, да и вообще сюжет хоть появился, а не просто история про пять фриков которые случайно мочат всех подряд.
Но вот дальше сериал опять пошел на слив, когда ввели новых персонажей. Если первый состав были все харизматичные и необычные личности, то замена произошла совершенно неудачно. Шаблонные и неинтересные персонажи, все кроме Руди. Последний сезон смотрела исключитаельно по привычке и из-за перевода, потому что он делает полсериала. Не представляю как его можно смотреть с цензурой, потому что так хоть на цитаты записывай)))
В целом советую посмотреть первые три сезона для любителей черного юмора, но вот последний в мусор. За него оценка снижается

Сериал просто разрыв шаблона. Посмотрел Героев и увидел, что Отбросы про подростков со сверх способностями, загорелся посмотреть. Плюс отзывы критиков положительные. И...после пары серий бросил, настолько не похож он был на то,что я ожидал. Спустя какое то время снова начал смотреть (Кубик в кубе) и не смог оторваться.
Харизма из персонажей так и прет, жесткий юмор без цензуры, словесные обороты и выражения угарные. Ну где еще вы увидите парня со сверх способностью лишать других людей сверх способностей с помощью секса? ))))) Согласен, что к концу сериал подсел, но из-за Руди смотреть обязательно!
Харизма из персонажей так и прет, жесткий юмор без цензуры, словесные обороты и выражения угарные. Ну где еще вы увидите парня со сверх способностью лишать других людей сверх способностей с помощью секса? ))))) Согласен, что к концу сериал подсел, но из-за Руди смотреть обязательно!

Жаль, что 5 сезон последний. Зачетный сериальчик был)
Всё намного проще, чем кажется!

Первые 2 сезона просто шикарны. Дальше 3 сезон еле осилил,когда убрали кудрявого.Но 4 и 5 сезон это такой бред,настолько неинтересные персонажи...(( Я так разочарвоан,не ожидал даже что хоть 1 раз сменится состав а тут целых 3 раза.((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011