Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налетчики
Фильмы: Мальчики-налетчики / Takers (2010) Подробнее
Группа профессиональных налетчиков, специализирующихся на особенно сложных грабежах, собирается отойти от дел. Однако их бывший напарник, освободившись из тюрьмы, предлагает банде совершить "последнее дело". Предложение вызывает множество споров, но парни соглашаются и команда разрабатывает план дерзкого ограбления, которое должно принести им 20 миллионов долларов. Они просчитывают все детали, каждую мелочь, однако они не учли одного, на след банды выходит сильный соперник - полицейский детектив Джек Уэллс.
Налетчики
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!! Хайден Кристенсен просто мечта! смотреть всем!!!
фильм супер -я пересмотрел его 4 раза
перед Новым годом посмотрел. твердая 4.
Очень, очень, очень хороший фильм-динамичный, боевичный, непошлый, крупнобюджетный, актеры не подвели, однако ж паразиты-прокатчики обрезали версию DVD, как они это обычно делают, на 5 минут. Позор, товарищи!
P.S. Скажи "НЕТ" DVD, скажи "ДА" BLU-RAY v HDTV !
превосходный фильмец.не ожидал
Фильм оправдал ожидания мне очень очень понравился!
Очень сильно. Актерский состав - одни мужики, трупов - море, но все это без лишнего пафоса, что удивительно.
Динамичные сцены сняты особенно удачно, в лучших традициях Голливуда. Трагедии тоже хватает.
Короче, зачет, товарищи.
Динамичные сцены сняты особенно удачно, в лучших традициях Голливуда. Трагедии тоже хватает.
Короче, зачет, товарищи.
Отличный фильм. смотрел некоторое время назад, но забыл коммент оставить. Хэйден Кристенсен отлично сыграл, люблю его.
Динамичный боевик, впечатление оставил приятное, смотрится легко. Советую.
отличный боевик, хорошие актеры
Высосаный из пальца сюжетик, несколько "брутальных" супергангов новой волны и вот вам боевичек категории "С" после просмотра - в корзину!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм реально очень крутой!!!!! Актёры великолепные, особенно Пол Уокер, один из моих любимых актёров!!!!!
Всем смотреть, кто любит такого жанра фильмы!!!!! 10 баллов и в коллекцию
Всем смотреть, кто любит такого жанра фильмы!!!!! 10 баллов и в коллекцию
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
SUPERBOY пишет:
Очень, очень, очень хороший фильм-динамичный, боевичный, непошлый, крупнобюджетный, актеры не подвели, однако ж паразиты-прокатчики обрезали версию DVD, как они это обычно делают, на 5 минут. Позор, товарищи!
Эт не обрезка, а просто лицензионная версия, в ней кадры идут быстрее
фильм порадовал.советую
4/5
4/5
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Поначалу было скучновато.Стандартный сюжет про грабителей.Но когда всё началось ,стало гораздо интересней.И окончание вроде боле менее не стандартное.Четвёрочку однозначно поставлю.
Как же долго он пылился у меня на жёстком диске.Отключили интернет на 3 недели. Был приятно удивлён фильмом)
А как у меня долго пылился, полгода точно. Сегодня посмотрел и был просто в восторге - охренительный фильмец!!!
ну блин прям наша БРИГАДА-один в один...И концовка-бандюков не замочили...и мрази будет ещё больше Полный отстой
и фильм хороший, и состав Мальчиков славный, но мне не понравился...
Да нормальный фильм вполне. Ну русские тут как тут. Эй успокойся давай сядем, выпьем водки.
И фильм классный,красивый и держит в напряжении.Любителям Пола Уокера-рекомендую.Редко когда его увидишь в костюмчике.Респект
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Если бы не русская мафия, поставила бы 5!
Очень зрелищный динамичный фильм с обилием клевых тачек, шикарных апартаментов, убойной музыки, зрелищных трюков и очень симпатичных мужчин….
Один из тех редких случаев, когда кастинг ну просто идеальный.
Пол Уокер, выглядит очень круто.
Хайден Кристенсен просто великолепен.
Идрис Эльба. Играет он шикарно и обладает очень харизматичной внешностью.
Ти Ай. Вот это ИГРА. Ну настоящий гад, мерзавец и змееныш.
И конечно же голубоглазый Майкла Или.Он чертовски хорош.)) Его Джейк, самый интересный персонаж картины.
цитата из фильма:" Чем больше ставка, тем больше куш. По-другому мы не играем."
Один из тех редких случаев, когда кастинг ну просто идеальный.
Пол Уокер, выглядит очень круто.
Хайден Кристенсен просто великолепен.
Идрис Эльба. Играет он шикарно и обладает очень харизматичной внешностью.
Ти Ай. Вот это ИГРА. Ну настоящий гад, мерзавец и змееныш.
И конечно же голубоглазый Майкла Или.Он чертовски хорош.)) Его Джейк, самый интересный персонаж картины.
цитата из фильма:" Чем больше ставка, тем больше куш. По-другому мы не играем."
Потрясный фильм, больше всех из боевиков запомнился в 2010 году, снят классно, от меня 5
с годами я хорошею
я сравнил с схваткой, этот фильм хуже. +4
ой как пафосно-то все но можно разок посмотреть для разнообразия...
прикольный боевик для разового просмотра. 4 из 5
Хороший подбор актеров, но фильм для разового просмотра. Ничего особенного. Кроме того, идея ограбления полностью скопирована с фильма "Ограбление по-итальянски". Не люблю плагиаты.
Оценка 3.
Лучше все таки посмотрите "Ограбление по-итальянски"
Оценка 3.
Лучше все таки посмотрите "Ограбление по-итальянски"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011