Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Посмотрел наконец то...Да ни чё нормальный фильм.Даж может как нить ещё посмотрю..через пол года...или год. Сказка за сказкой конечно отдыхает...Не понятно для чего ген.опыты дальше то проводить...на земле ж нет никого...не продать ни кому, да и воевать не с кем. Просто...для себя...если тока...
DIDI
Опытный
+166
-95
50
я не поняла а что это с фильмом 1.7 Гб????? Звук есть а экран черный? Качала целый день и все на смарку:smile92: Что же так обламывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DIDI
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/
SPQR1984
Новичок
[+] [-]

В 3D БОМБА
Alicekiss2008
Новичок
+7
-4

очень крутой фильм + 5
LEXX
Опытный
+62
-38
Достойное продолжение предыдущих частей. Также новизну добавили в сюжет. Смотрел с удовольствием. Милка просто чудо, в этой роли она неподражаема, ей идет.
ICE
Новичок
[+] [-]

Да,возможно,чего-то и не хватает. Но, фильм мне понравился, твердая 5. Интересен тот факт,что не в каждом фильме увидишь-это эпизод с военной машиной у которой разобран движок. Как о ней заикнулись в фильме, я подумал, все... на ней поедут. А тут как в жизни, разобрана оказалась машинка, в фильмах такое нечасто встретишь. Но оценку я поставил конечно не за это ))), люблю я все части фильма и игр. Просто нравиться мне такой жанр. Конечно кому-то не понравиться.
serega034
Новичок
[+] [-]

Ни чего хорошего в этой части фильма не вижу. первые части фильмы, были акцентированы на зомби... А тут извините смесь какой то матрицы.:smile13: :smile13: :smile13:
CooL
Новичок
[+] [-]

пойдет,,,,4
4e/loBek
Новичок
+0
-2
мура полная. Не знаю почему, но от части к часте - все хуже и хуже. 4-я полная чушь
wins88
Новичок
[+] [-]

дрянь даже не смотрите
VENOM
Новичок
+5
-4
Дааа,критиков фильмов как всегда полно и все чем то недовольны...Ничего другого ожидать и не приходится,номальных коментов толком нет, одни придирки в общем...Так и ищите, что плохого о фильмах сказать.
ferocious
Новичок
+2
-2
11
а мне понравился, по голливудски хороший фильмец :smile1:
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
wins88 пишет:
дрянь даже не смотрите

Нормальный фильм!! Даж очень!!
HILIFE
Новичок
[+] [-]

Не интересно,,,,,
<< KinoMan >>
Новичок
+16
-8
фильм не очень. до сих пор не понятно чем заканчится. почему все хвалят эту часть??:smile9:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм -отстой! Из-за суперской первой части поставлю 3!:smile13:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Нет, четвертая часть уже слишком. С точки зрения спецэффектов , трюков , музыки 5 баллов, но само продолжение не ахти.
welder
Новичок
+12
-12
фильм не в печатлил, со всеми его спецэффектами, нет изюминки, бесконечные драки развязки всей этой заморочки нет конца, чем дальше тем хуже
Ксюха
Новичок
+3
-7
Супер!!!:smile19:
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Может скоро мы будем комментировать 10-ю часть))) Сюжет реально потерялся, НО! Снято качественно, хорошие эффекты, драки, все ритмично))) В целом 5))):smile6: Советую глянуть любителям такого вот жанра))):smile4:
sied69
Новичок
+1
-0

Млин пипец меня кумарит когда в фильме стреляють и потроны некончаются ппц , и че за зомби новые откуда они взялись????
Slisher
Новичок
+15
-7
Фильм просто не очем!!!:smile13: У режисера кончильсь хорошие идеи и он решил поснимать свою жену и все:smile16: +3
VATakaT
Новичок
[+] [-]

фильм норм на 4
SDIMM
Новичок
+11
-8
148
а откуда сюжету то взяца?
не из компьютерной же стрелялки...
есть движуха: Мила, зомби, мясо - чего ещё тут сочинишь?:smile229:
gnomvolga
Новичок
+4
-4
1
Достойное продолжение, мне нрава!
4+
kyamala
Новичок
+6
-4
Да сколько ж можно!!!??? Деньги на ветер!!!
raptor3010
Новичок
+8
-10
Жуть =)
Как Вам вообще может это нравится ))))
Игра супер ..по крайней мере была ) Страшная была до жути ....Фильм просто смешной ....Особенно первая часть . Вторая еще ничего , а 3я и 4я так с натяжкой 4 с минусом
michail-63
Новичок
+2
-0
прикольные зомби;фильм класный +5:smile3: :smile3: :smile3:
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Этот фильм просто свел меня с сума!!!! он настолько красочен и интересен, что было очень жаль когда он закончился(((
Посмотрев 4 часть, я стала пересмативать всю предыдущую трилогию, 4 часть круче всех!!!А Милла Йовович превосходно сыграла уже в четвертый раз Элис!!!=)))
Рекомендую всееееем!!!:smile4: :smile4: :smile1: :smile1:
Cейчас на форуме: Jack Scarecrow ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011