Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Посмотрел наконец то...Да ни чё нормальный фильм.Даж может как нить ещё посмотрю..через пол года...или год. Сказка за сказкой конечно отдыхает...Не понятно для чего ген.опыты дальше то проводить...на земле ж нет никого...не продать ни кому, да и воевать не с кем. Просто...для себя...если тока...
Достойное продолжение предыдущих частей. Также новизну добавили в сюжет. Смотрел с удовольствием. Милка просто чудо, в этой роли она неподражаема, ей идет.
Да,возможно,чего-то и не хватает. Но, фильм мне понравился, твердая 5. Интересен тот факт,что не в каждом фильме увидишь-это эпизод с военной машиной у которой разобран движок. Как о ней заикнулись в фильме, я подумал, все... на ней поедут. А тут как в жизни, разобрана оказалась машинка, в фильмах такое нечасто встретишь. Но оценку я поставил конечно не за это ))), люблю я все части фильма и игр. Просто нравиться мне такой жанр. Конечно кому-то не понравиться.
Дааа,критиков фильмов как всегда полно и все чем то недовольны...Ничего другого ожидать и не приходится,номальных коментов толком нет, одни придирки в общем...Так и ищите, что плохого о фильмах сказать.
Может скоро мы будем комментировать 10-ю часть))) Сюжет реально потерялся, НО! Снято качественно, хорошие эффекты, драки, все ритмично))) В целом 5))) Советую глянуть любителям такого вот жанра)))
Жуть =) Как Вам вообще может это нравится )))) Игра супер ..по крайней мере была ) Страшная была до жути ....Фильм просто смешной ....Особенно первая часть . Вторая еще ничего , а 3я и 4я так с натяжкой 4 с минусом
Этот фильм просто свел меня с сума!!!! он настолько красочен и интересен, что было очень жаль когда он закончился((( Посмотрев 4 часть, я стала пересмативать всю предыдущую трилогию, 4 часть круче всех!!!А Милла Йовович превосходно сыграла уже в четвертый раз Элис!!!=))) Рекомендую всееееем!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!