Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней
Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
7 жизней
Отличный фильм, прекрасный сюжет, фильм который берет за душу((((
Приятненький, но чисто негритянский.
Понятно, что Уилл Смит здесь рулит !
Фильм понравился.
Понятно, что Уилл Смит здесь рулит !
Фильм понравился.
Великолепный фильм! Оч тронул!
Для меня это пока самый лучший фильм
Это супер-фильм! Просто шедевр, какие в последнее время редкость. По-моему, его нужно смотреть всем, обязательно, под любое настроение. И очень важно не смотреть трейлер, не читать описание, не спрашивать ни у кого о чем он, чтобы получить полную гамму эмоций, которые он может предоставить его нужно просто включить. Я не слышала не одного плохого или равнодушного отзыва о нем.
Фильм однозначно к просмотру. Очень тронул, действительно поступок думающего, фильм для думающих.
Потрясающий фильм! Именно так нужно уходить, когда тебя уже ничего не держит на этой Земле.
Фильм просто замечательный - всем смотреть
Очень хороший фильм, но очень грустный. От меня 5+++++. Смотрите.
Ни одного плохого отзыва. Заманчиво. Качну.
Начало нудноватое, но развязка интересная
Судя по отзывам людей есть необходимость СКАЧАТЬ!!!!!!
Это просто шедевр! Ничего подобного не смотрел!!! Советую посмотреть всем, но это драмма поэтому может показаться скучноватым, ну а вообще 5+
Один из самых Шикарных фильмов. Уилл Смит, показал, что умеет играть в фильмах совершенно любого жанра. Я этот фильм раз 5 пересматривал.
Самый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ фильм из виденных мной когда-либо. Разрывающий душу на кусочки.
хороший фильм. поклонникам смитта понравится
studentka пишет:
хороший фильм. поклонникам смитта понравится
И не только поклонникам.
Фильм хороший, но я бы не сказал, что это самая сильная роль Смита, да и фильм несмотря на хорошую идею показался мне затянутым и черезчур грустным, в любом случае можно смотреть, но шедевром не назову и поставлю только 4.
Очень грустная картина, смотрится с огромным интересом, 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Тяжёлый фильм... От концовки долго отходил. Думаю, посмотреть стоит.
Великолепный фильм.В наше время действия главного героя безумство,НО КАКАЯ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ЕГО САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ради жизней чужих людей.Великолепно с играл Смит.Я ОСТАЛСЯ ПОД СИЛЬНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.Побольше бы такого кино,чтобы люди задумывались над смыслом ЖИЗНИ
Всегда считал,что этот фильм один из лучших из драматических ролей Уилла!
P.S.обажаю этого актёра!!!
P.S.обажаю этого актёра!!!
Мау be пишет:
Разрывающий душу на кусочки.Согласен!
Очень грустный и хороший фильм! Уилл Смит как всегда отлично сыграл. Я чуть не разревелся,когда смотрел фильм!+5
не ожидала что фильм окажется с таким смыслом..просто потряс...качать всем,кто хочет поплакать..
Очень серьезная драма ! Снят отлично . +5 .
очень сильный фильм! я не любитель драмы, но эта киноха зацепила!
Да..шедевр! История очень трогает за душу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!