Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Конечно поразило, что он запланировал и когда реализовывал - я была не готова и не запаслась платком. А зря! Но вот как он оценивал и отбирал претендентов, тех, кому он дал возможность реализации - тут мой мозг торжествует. И эмоции под утихли, а я вспоминаю девушку с собакой рядом со слепым музыкантом!
Удалить
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
гари
Продвинутый
+69
-70
тихий, спокойный. без лишних слов.
сколько раз не пересматривал всегда
брал за душу. уилл сыграл прекрасно
свою роль. фильм из тех,которые нужно смотреть
от начала до конца,чтоб охватить весь смысл вложенный
режиссером.
печально, что очень мало в наше время таких жертвенных,готовых всегда помочь
людей. я конечно же не сторонник последней сцены,да и врятле бы я отдал кому нибудь свою почку.но как ни как можно делать гораздо больше приносящих благо дел.
хотя озираясь на улицах по сторонам, мне кажется,что это для людей не выносимая
пытка. по крайней мере так оно выглядит.
но да ладно я не проповедник,а вы не моя паства.
фильм смотреть всем.
Удалить
гари
Продвинутый
+69
-70
LEO2880 пишет:
Максим_Ш пишет:
Фильм хороший! Но Уилл Смит больше подходит на роль крутых парней, чем здесь. А вообще фильм тронул. 5:smile19:
Уилл Смит как по мне в плане физики не имеет груду мышц и лицо такого себе железного арни и что уже ставит под сомнение твое заявление насчет крутых парней и он талантлив и может быть кем угодно и сыграть любую роль на отлично.

согласен.
в этой роли уилл смотрится великолепно.
Удалить
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Я конечно поставил 5, но фильм вообще не в моём вкусе, этот фильм больше для женщин среднего возраста, много слёз, слюней и переживаний, теория самопожертвования с целью исправления ошибок прошлого. И к тому же - а разве можно мужские органы женщинам пересаживать, по моему хромосомный набор не позволит этого сделать.
Удалить
olga197902
Новичок
+8
-2
37
трудно представить себе что-то подобное в нашей жизни... Хороший фильм, музыка шикарная
Удалить
LEO2880
Опытный
+129
-87
tegeran1971 пишет:
Я конечно поставил 5, но фильм вообще не в моём вкусе, этот фильм больше для женщин среднего возраста, много слёз, слюней и переживаний, теория самопожертвования с целью исправления ошибок прошлого. И к тому же - а разве можно мужские органы женщинам пересаживать, по моему хромосомный набор не позволит этого сделать.
совесть ,самопожертвование ,человеческие эмоции и это только для женщин среднего возвраста и нет и это для всех возврастов и относится как к мужчинам так и к женщинам . (еще не понял и ты женщина младшего возвраста или старшего:-) )
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Интересная история,только больно затянуто и нудновато.Концовка конечно сильная.Найти человека,что-бы пос... впрочем не буду портить не смотревшим,впечатление от фильма =) (без оценок)
Удалить
ЦенительИскусства
Новичок
+5
-1
3
Не мой жанр. Очень не люблю драмы, и всякие "плаксивые" фильмы. Но есть небольшое количество таких фильмов, которые цепляют. Вот этот один из них. Смотрела фильм два раза. Очень нравится.
Удалить
Marichka41
Новичок
+30
-29
Фильм хороший, но очень затянутый. Большую половину фильма вообще не понимали, что и к чему.. Но конец действительно хороший и душевный!
Удалить
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Вeликолепная эмоциональная драма о самопожертвовании :smile19:
Удалить
Raven45
Новичок
+45
-42
Мне фильм не понравился. Но возможно другим как говорят здесь более чувствительным людям фильм покажется интересным...
Удалить
General_henry
Новичок
+16
-13
Кому не понравился или кто не понял фильм - просто не вы не доросли до его понимания. С годами и с жизненным опытом это пройдет. Фильм для тех кто переживал рождения и смерти и любви и родных или близких. Неоднократно.
Фильм просто шедевр! И почему только я раньше о нем ничего не слышал...
Удалить
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Raven45 пишет:
Мне фильм не понравился. Но возможно другим как говорят здесь более чувствительным людям фильм покажется интересным...

Вы хоть суть фильма поняли? Фильм просто замечательный.
Удалить
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм просто шедевральный, я если честно давненько так не переживал, куча эмоций!
Удалить
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Фильм достоин высших похвал :smile7: Взрыв эмоций гарантирован :smile108: :smile107: Отличный фильм для любителей этого жанра, трогает до мозга костей, поэтому от меня твердая 5.
:smile19:
Удалить
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Raven45 пишет:

Извините , но вы что бесчувственное бревно?!:smile265::smile49:
Удалить
Strauss Emu
Эксперт
+209
-280
Не надо нас слишком разводить на плаксивость, расписывая здесь свою обделённость эмоциями - из комментариев это видно. Что ж, жалеем, что ваш удел смотреть только одни боевики. Там всё сурово и понятно: вот - морда, а вот и кулак для неё. Фильм же очень хороший!
Удалить
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Очень глубокая и трогательная история.
Сопереживающим людям он не может не понравится.
История мрачная и до конца фильма не совсем понятная, но финал расставляет все точки над И.
Данный фильм не имеет срока годности и границ.
Меня зацепил, ставлю 5ку!
Удалить
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Есть че?
Классный фильм. Если Смитт и дальше будет в таких фильмах сниматься, то дай Бог ему здоровья! 10+
Удалить
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Великолепный фильм! У меня на секунду даже слезы в глазах появились. Фильм тронул. Советуйте мне еще похожие фильмы если что.
Удалить
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Семь жизней и В погоне за счастьем-самые любимые фильмы с Уилом Смитом!!5 из 5
Однозначно смотреть!!:smile19:
Удалить
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
111
Angelina Sky
Какой все-таки замечательный фильм, чувственный, трогательный!! Режиссер достоен самых высоких наград, а Уилл Смит просто неподражаем!! Хотите получить море удовольствия от просмотра и прослезиться - вам сюда!!
Удалить
:smile12:
Serhio.
Новичок
+20
-10
Супер фильм! В высшей степени драма.
Основная мысль - мы в ответе за свои поступки.
Игра У.Смита выше всяких похвал. Очень трогательный фильм. Заставляет задавать себе кучу вопросов после просмотра.
Смотреть обязательно. 5 и в коллекцию
Удалить
Кира
Эксперт
+227
-296
61
я бы так не смогла. Сначала нудноват, но потом чем ближе развязка тем понятнее.
Удалить
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Добрый и трогательный фильм. Заставляет задуматься. Обязательно к просмотру.
Удалить
зрителььь
Новичок
+37
-45
47
Осторожно - спойлер!
Я не сторонник самоубийства потому, что считаю кто заканчивает жизнь самоубийством это слабые люди и не способны бороться дальше... Но эта картина показала мне, что сильный человек покончил собой что бы завершить борьбу которую он начал, а не просто сбежать от неё.

Фильм советую зрелой аудитории!!!
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
mishok.name
Новичок
+18
-21
114
Администратор
Лучший фильм из просмотренных за последние пару-тройку лет.
Удалить
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Великолепный фильм! Трогательный, с глубоким смыслом! 5/5
Удалить
Strauss Emu
Эксперт
+209
-280
Жалко, что на двоих было лишь одно сердце...
Удалить
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Интересный фильм. Шикарнейшая драма среди лака современности.
Удалить
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Есть че?
Сильный фильм. Уилл красавчик!!! 5+
Удалить
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
зрителььь пишет:
Осторожно - спойлер!
Я не сторонник самоубийства потому, что считаю кто заканчивает жизнь самоубийством это слабые люди и не способны бороться дальше... Но эта картина показала мне, что сильный человек покончил собой что бы завершить борьбу которую он начал, а не просто сбежать от неё.

Чем вы смотрели?
В этом фильме нельзя спойлерить, иначе весь смысл просмотра теряется, но там совсем не про это!
Кино многоуровневое, там много смыслов. Концовка расставляет всё по своим местам и делает понятным всё что происходило на экране до этого...
Жаль только дубляж на это кино здесь есть. Я давно его смотрел в двухголосом, и меня впечатлило. Уилл Смит всё таки актёр голоса в том числе, как Керри например. ИХ надо слышать.
Удалить
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Да, с таким актером, плохих фильмов не бывает!!!
Удалить
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
самый лучший фильм :smile3:
Удалить
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
девушка плакала целый час после просмотра :smile48: ...:smile19: :smile21:
Удалить
si555q
Новичок
+20
-34
сильный фильм,жертвенный и слезливо-сопливый...я так не смогла бы....))
Удалить
tamila146
Новичок
+34
-39
уже к середине фильма я поняла к чему клонится сюжет. и это на самом деле так удивительно. из-за него 7 человек погибло. но и он помог другим 7 людям жить и радоваться жизни вместо него. удивительный человек. сейчас таких с трудом наверно найдешь. да он забрал жизни людей. но он искупил свою вину, я так считаю. он заплатил за содеянное. чудесный фильм:smile21:
Удалить
chelsi2000
Новичок
+11
-8
3
Фильм супер и говорить нечего!
Удалить
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
tamila146 открывает интригу:smile8: и зритель теряет возможность прочувствовать происходящее в большей степени.
Удалить
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Отличное кино! Всем смотреть! За душу берет!:smile19:
Удалить
Лайнер
Опытный
+154
-151
Фильм не однозначный. Наверно, такая история могла бы произойти. Но, после просмотра, что-то мне мешало восторгаться подвигами героя Вила Смита.
Нельзя брать божьи функции на себя. А тут ГГ только этим и занимается: решает вопросы жизни и смерти. Если воспринять его поступки, как пример для подражания, то таких дров последователи могут наломать.
А еще мне претит эта современная режиссерская манера, когда первые 30-40 минут ты вообще не понимаешь , что происходит... Куда он пошел, что делает и т. д.!?
Удалить
AyrishCream
Новичок
+18
-12
Лайнер пишет:
Фильм не однозначный. Наверно, такая история могла бы произойти. Но, после просмотра, что-то мне мешало восторгаться подвигами героя Вила Смита.
Нельзя брать божьи функции на себя. А тут ГГ только этим и занимается: решает вопросы жизни и смерти. Если воспринять его поступки, как пример для подражания, то таких дров последователи могут наломать.
А еще мне претит эта современная режиссерская манера, когда первые 30-40 минут ты вообще не понимаешь , что происходит... Куда он пошел, что делает и т. д.!?

К сожалению, Вы не поняли фильм(((( Ни о каких "подвигах" и речи нет...и о "функции Бога" тоже....Человек летел по жизни работая, любя, имея все, о чем можно пожелать, от дома на берегу моря до таланта отправлять людей на луну....и только страшнейшая авария остановила его "полет"...только потеря любимой и осознание убийства семи абсолютно случайных людей отяготило его Душу грузом вины и нестерпимой боли...отсюда и его поступки..как говорят: отсюда ноги растут...в Православии этому есть имя - Жертва.
Удалить
Макас
Опытный
+175
-207
49
очень хороший фильм,но под настроение,т.к. он очень тяжелый и грустный,но стоит его смотреть однозначно!
Удалить
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
Нет слов... сильный фильм:smile6:
Удалить
Neboman
Новичок
+27
-42
97
Уилл, не замечен в плохом. очень проникся уважением. может как актёр он и не всегда и не везде театрально , но добр и это уже могучая стрела в его цель!! фильм великолепен
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Василий"Raven" пишет:
Не могу просто сказать, что фильм отличный. Я скажу правду. Я смотрел его в компании 4 взрослых парней и девушек, кому-то было за 25, циничных и спокойных, видавших многое. Сразу после финальных титров одна девушка встала, и молча помахав рукой, ушла, прижимая другую руку к лицу. Когда я включил свет, все оставшиеся прятали друг от друга покрасневшие глаза. Разошлись, не проговорив ни слова... Вот что это за фильм, друзья...

:smile19: :smile3:
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Nikshen
Новичок
+1
-0
это просто шикарный фильм!:smile8:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Василий"Raven" пишет:
Не могу просто сказать, что фильм отличный. Я скажу правду. Я смотрел его в компании 4 взрослых парней и девушек, кому-то было за 25, циничных и спокойных, видавших многое. Сразу после финальных титров одна девушка встала, и молча помахав рукой, ушла, прижимая другую руку к лицу. Когда я включил свет, все оставшиеся прятали друг от друга покрасневшие глаза. Разошлись, не проговорив ни слова... Вот что это за фильм, друзья...

Ты прав чёрт побери, как ты прав. :smile48:
Удалить
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Немногие могут ВОТ ТАК ощутить свою вину. Точнее, почти никто. Фильм-притча, безусловно сильное кино.
Удалить
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011