Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок

Поиск по форуму

Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее

Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .

Белый Воротничок
Bledans
Новичок
+28
-14
42
Garik_kiev пишет:
Посоветуйте еще сериалы типа Воротничков и Форс Мажоров.

Еще можно посмотреть "Менталист" и "Кости"
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
cnhjywbl пишет:

Посмотрел исходя из комментов к Форс-мажорам. Люди вы чё, у этих сериалов нет ничего общего! Воротничок именно для своей аудитории и скорее противопоказан любителям Форс-мажоров :smile16:
У них абсолютно разные сюжетные линии. Но по части "сказочности" они близнецы. Что Воротничок, что Мажоры - костюмированные сказки, которые роднят декорации, невероятно красивые, как в комиксах, актеры в шикарных нарядах. Смотрю обе с удовольствием, но Воротничок люблю больше - из-за более ярких приключений
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Garik_kiev пишет:

Я бы посоветовала Suits (Иски или костюмы, кто как переводит). Не по сюжету, но по духу и шику очень подходят.
Silver55
Новичок
[+] [-]

LadyUtiputy пишет:
Garik_kiev пишет:

Я бы посоветовала Suits (Иски или костюмы, кто как переводит). Не по сюжету, но по духу и шику очень подходят.

Suits,Иски,Костюмы в законе и Форс-Мажоры это одно и то же!
Dimex
Новичок
+12
-10
Замечательный сериал!!! 5+:smile3: :smile1:
ishanoff
Новичок
+27
-37
4
Какой же нудный сериал :smile11: :smile20:
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
А пятый сезон будет ?
Сериал супер.:smile3:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
@ - Стас Мего парень - @ пишет:
А пятый сезон будет ?
Сериал супер.:smile3:

Будет, с 30 сентября 2013 года! :smile8:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Скачала я 1ю серию, посмотрела и вот что заметила: в америкосовских сериалах (да и фильмах тоже) уже с давних пор любят показывать героев и их поступки с точки зрения "а вот он какой проныра-то,а!". Музыкальное сопровождение забавной музыкой (или парой забойных нот) обязательно. Герой при этом активно выпендривается своими знаниями и действиями, из чего мы должны сделать вывод, что это неординарная личность, которая должна вызывать симпатию и заслуживать уважения публики, то есть нас. К герою-протагонисту обязательно приставляется герой-антагонист. В результате, зритель должен "хавать" их отношения, которые, конечно же, по ходу пьесы становятся теплее. Вот честно - ТОШНИТ от этой мармеладности задумки. В топку!
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
kleomatrix пишет:
Скачала я 1ю серию, посмотрела и вот что заметила: в америкосовских сериалах (да и фильмах тоже) уже с давних пор любят показывать героев и их поступки с точки зрения "а вот он какой проныра-то,а!". Музыкальное сопровождение забавной музыкой (или парой забойных нот) обязательно. Герой при этом активно выпендривается своими знаниями и действиями, из чего мы должны сделать вывод, что это неординарная личность, которая должна вызывать симпатию и заслуживать уважения публики, то есть нас. К герою-протагонисту обязательно приставляется герой-антагонист. В результате, зритель должен "хавать" их отношения, которые, конечно же, по ходу пьесы становятся теплее. Вот честно - ТОШНИТ от этой мармеладности задумки. В топку!

ого, как..... вообщем-то я конечно понял, о чём ты.... но видимо, я мало смотрю фильмом в таком формате и тошнота пока к горлу не подступила......

а вот, некая оригинальность авантюр - присутствует.... и и.... не могу ничего поделать... люблю костюмы, а харизма актёров - не оставила равнодушным - и в итоге первую серию посмотрел с огромным удовольствием!!!)) :smile3:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
А мне много смотреть не надо. Америка, в отличие от России, начиная с 80х (т.е. начнем отсчет с 80х), подарила миру намного больше хороших фильмов, в том числе и парочку сериалов. Но что касается большинства сериалов, то они чисто "америкосовские". Я люблю смотреть детективы. Сложно найти такие, чтоб сюжет был в законах классического жанра и чтоб не вытягивали его за счет музыки и не замещали неоригинальность сценария хорошей операторской работой (ах да, как же это я еще не упомянула самое главное - ВИДЕОМОНТАЖ). И было такое, что я заставляла себя смотреть 2ю и 3ю серию. И только в паре случаев мнение мое поменялось.
А если вы "запали" на ГГ, то гляньте "Менталист", тот парень лучше.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
@ - Стас Мего парень - @ пишет:
А пятый сезон будет ?

Будет обязательно :smile1: с 17 октября..
Скрытый текст
murlychische
Опытный
+147
-100
52
kleomatrix пишет:
А мне много смотреть не надо. Америка, в отличие от России, начиная с 80х (т.е. начнем отсчет с 80х), подарила миру намного больше хороших фильмов, в том числе и парочку сериалов. Но что касается большинства сериалов, то они чисто "америкосовские". Я люблю смотреть детективы. Сложно найти такие, чтоб сюжет был в законах классического жанра и чтоб не вытягивали его за счет музыки и не замещали неоригинальность сценария хорошей операторской работой (ах да, как же это я еще не упомянула самое главное - ВИДЕОМОНТАЖ). И было такое, что я заставляла себя смотреть 2ю и 3ю серию. И только в паре случаев мнение мое поменялось.

Что за двойные стандарты? Значит "Менталист" - хороший сериал, а "Белый Воротничок" - плохой, несмотря на то, что в этих сериалах используются одинаковые приемы :smile128: С удовольствием смотрела "Белый воротничок" и жду продолжения, с таким же удовольствием смотрю сейчас "Менталист". В обоих сериалах есть своя линия сюжета, своя изюминка, да и герои не похожи друг на друга, НО в них используются одинаковые приемы в отношении зрителя :smile101: Так что не прикрывайте банальную неприязнь к актерам либо сюжету какими-то высокими речами о тошнотворных америкосовских сериалах.
Или смотрите английские, говорят они мастера детективов, ваших любимых - классических.
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
:smile2: не то пальто,советую Декстера посмотрите!Намного интереснее!:smile4:
Крошкатащи
Новичок
+6
-3
murlychische пишет:
kleomatrix пишет:

Что за двойные стандарты? Значит "Менталист" - хороший сериал, а "Белый Воротничок" - плохой, несмотря на то, что в этих сериалах используются одинаковые приемы :smile128: С удовольствием смотрела "Белый воротничок" и жду продолжения, с таким же удовольствием смотрю сейчас "Менталист". В обоих сериалах есть своя линия сюжета, своя изюминка, да и герои не похожи друг на друга, НО в них используются одинаковые приемы в отношении зрителя :smile101: Так что не прикрывайте банальную неприязнь к актерам либо сюжету какими-то высокими речами о тошнотворных америкосовских сериалах.
Или смотрите английские, говорят они мастера детективов, ваших любимых - классических.

туда же можно и "Касл" отнести. Очень нравился.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
murlychische пишет:
Так что не прикрывайте банальную неприязнь к актерам либо сюжету какими-то высокими речами о тошнотворных америкосовских сериалах.

Скорее неприязнь к фильммейкерам.

Истинный мастер детектива тот, кто умеет делать что-то новое качественно, независимо от страны, в которой родился.

И да: "Менталист" харизматичней.
lMary
Новичок
+0
-0
Кто знает, когда новый сезон будет?)))
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
я наверно с запазданием ))) но когда хотя бы 2-й сезон будет в хорошем качестве? :smile258:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ammarilliz пишет:
я наверно с запазданием ))) но когда хотя бы 2-й сезон будет в хорошем качестве? :smile258:

Что именно вы подразумеваете?
Напишите какое качество вам нужно + озвучку и мы постараемся добавить.
Tidehunter
Новичок
[+] [-]

5 сезон уже выходит. 17 октября 1-ая серия была.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
grigorii666 пишет:
:smile2: не то пальто,советую Декстера посмотрите!Намного интереснее!:smile4:

А кто и когда это решил? У меня противоположный совет - не смотрите Декстера. Мне не нравится - значит не интересно, логично?
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Ууу!Классный постер!Спасибо, что обновили! Обожаю Нила!:smile3:
Чипа
Новичок
+9
-8
18
интересный ссериал-интрегует.Чем то напоминает менталиста.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
А подскажите, плз, что с озвучкой? Пару дней назад скачала 1 серию нового сезона и благополучно удалила после первых пары минут просмотра - не знаю, что за мастера перевода за него взялись, но это реальный кошмар! Знаю, что вчера появилась серия с озвучкой от NewStudio.
Который из вариантов на фаст-торрент залит?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ксения
Развернуть описание торрента разве не проще и быстрее, чем ждать ответа? :smile25:
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
О хоть что-то не пошлое и не фантастическое вышло на телеэкраны-буду смотреть. Да самый нормальный перевод от NewStudio-они с 1 сезона озвучивают вполне неплохо.
vice-versa
Новичок
+15
-27
30
на кой черт делать такие низкие голоса!!!! буду смотреть с сабами.:smile20:
syamrikova
Новичок
+4
-2
83
:smile3: вот это неожиданность, :smile21: