Посоветуйте еще сериалы типа Воротничков и Форс Мажоров.
Еще можно посмотреть "Менталист" и "Кости"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
У них абсолютно разные сюжетные линии. Но по части "сказочности" они близнецы. Что Воротничок, что Мажоры - костюмированные сказки, которые роднят декорации, невероятно красивые, как в комиксах, актеры в шикарных нарядах. Смотрю обе с удовольствием, но Воротничок люблю больше - из-за более ярких приключений
Посмотрел исходя из комментов к Форс-мажорам. Люди вы чё, у этих сериалов нет ничего общего! Воротничок именно для своей аудитории и скорее противопоказан любителям Форс-мажоров
Garik_kiev пишет:Посоветуйте еще сериалы типа Воротничков и Форс Мажоров.
Я бы посоветовала Suits (Иски или костюмы, кто как переводит). Не по сюжету, но по духу и шику очень подходят.
А пятый сезон будет ?
Сериал супер.
Скачала я 1ю серию, посмотрела и вот что заметила: в америкосовских сериалах (да и фильмах тоже) уже с давних пор любят показывать героев и их поступки с точки зрения "а вот он какой проныра-то,а!". Музыкальное сопровождение забавной музыкой (или парой забойных нот) обязательно. Герой при этом активно выпендривается своими знаниями и действиями, из чего мы должны сделать вывод, что это неординарная личность, которая должна вызывать симпатию и заслуживать уважения публики, то есть нас. К герою-протагонисту обязательно приставляется герой-антагонист. В результате, зритель должен "хавать" их отношения, которые, конечно же, по ходу пьесы становятся теплее. Вот честно - ТОШНИТ от этой мармеладности задумки. В топку!
А пятый сезон будет ?
А мне много смотреть не надо. Америка, в отличие от России, начиная с 80х (т.е. начнем отсчет с 80х), подарила миру намного больше хороших фильмов, в том числе и парочку сериалов. Но что касается большинства сериалов, то они чисто "америкосовские". Я люблю смотреть детективы. Сложно найти такие, чтоб сюжет был в законах классического жанра и чтоб не вытягивали его за счет музыки и не замещали неоригинальность сценария хорошей операторской работой (ах да, как же это я еще не упомянула самое главное - ВИДЕОМОНТАЖ). И было такое, что я заставляла себя смотреть 2ю и 3ю серию. И только в паре случаев мнение мое поменялось.
А если вы "запали" на ГГ, то гляньте "Менталист", тот парень лучше.
kleomatrix пишет:А мне много смотреть не надо. Америка, в отличие от России, начиная с 80х (т.е. начнем отсчет с 80х), подарила миру намного больше хороших фильмов, в том числе и парочку сериалов. Но что касается большинства сериалов, то они чисто "америкосовские". Я люблю смотреть детективы. Сложно найти такие, чтоб сюжет был в законах классического жанра и чтоб не вытягивали его за счет музыки и не замещали неоригинальность сценария хорошей операторской работой (ах да, как же это я еще не упомянула самое главное - ВИДЕОМОНТАЖ). И было такое, что я заставляла себя смотреть 2ю и 3ю серию. И только в паре случаев мнение мое поменялось.
А если вы "запали" на ГГ, то гляньте "Менталист", тот парень лучше.
Что за двойные стандарты? Значит "Менталист" - хороший сериал, а "Белый Воротничок" - плохой, несмотря на то, что в этих сериалах используются одинаковые приемы С удовольствием смотрела "Белый воротничок" и жду продолжения, с таким же удовольствием смотрю сейчас "Менталист". В обоих сериалах есть своя линия сюжета, своя изюминка, да и герои не похожи друг на друга, НО в них используются одинаковые приемы в отношении зрителя Так что не прикрывайте банальную неприязнь к актерам либо сюжету какими-то высокими речами о тошнотворных америкосовских сериалах.
Или смотрите английские, говорят они мастера детективов, ваших любимых - классических.
Так что не прикрывайте банальную неприязнь к актерам либо сюжету какими-то высокими речами о тошнотворных америкосовских сериалах.
Или смотрите английские, говорят они мастера детективов, ваших любимых - классических.
я наверно с запазданием ))) но когда хотя бы 2-й сезон будет в хорошем качестве?
не то пальто,советую Декстера посмотрите!Намного интереснее!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение