Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
Qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm
Новичок
[+] [-]

Фильм интересный только жаль не закончен. Будем ждать продолжения.
Ромаджан
Новичок
+19
-42
Судя по комментам не меня одного он подзае..., динамичней чем 1-й сезон, миф из блатной романтики, расстянутый как санта барбара.
sila83
Новичок
[+] [-]

Кто-нибудь знает когда выйдут последние серии второго сезона?
FW190
Новичок
[+] [-]

Beliy пишет:
Как скачать последнии две серии 15-16

+1 Просто за аватарку :-))) А че за мультик такой?
зверь
Мастер
+458
-475
смотрел смотрел а конец как всегда ждите продолжения :smile144:
timurtyt
Новичок
+15
-13
позорище русское
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
зверь пишет:
смотрел смотрел а конец как всегда ждите продолжения :smile144:
а продолжение смотрите в американской версии))) кстати он намного интереснее, а наши только все содрали с него
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Могу сказать только одно: НЕНАВИЖУ! ПОЗОРИЩЕ! Помню когда рекламу первый раз увидела меня вообще аж всю затресло! Где они набрали этих тупых бездарных уродов! Да как им вообще позволили снимать ЭТО! Короче, всем кого мучает запор или непомешает хорошенько проблеваться рекомендую это к просмотру а если серьезно СМОТРИТЕ PRISON BREAK!
Homer Simpson
Новичок
+28
-26
13
Не знаю на счёт второго сезона, ещё не смотрел, а первый мне очень даже понравился! Только слишком растянуто! :smile19:
13_kleo
Новичок
+9
-5
8

Объясните мне, все те, кто плюсует и говорит "супер"? Вам не стыдно за наших продюссеров? Сериал на все 100% слизан с американского, но если там была актерская игра высшей пробы, то что у нас??
Я сама смотрела "prison break", а когда увидела рекламу по телевизору "нашего сериала" - очень поняла тех, кого так же, как меня, трясло.
vital1ty
Новичок
+4
-1
50
13_kleo пишет:
Объясните мне, все те, кто плюсует и говорит "супер"? Вам не стыдно за наших продюссеров? Сериал на все 100% слизан с американского, но если там была актерская игра высшей пробы, то что у нас??
Я сама смотрела "prison break", а когда увидела рекламу по телевизору "нашего сериала" - очень поняла тех, кого так же, как меня, трясло.

вы че совсем глупые?сериал не слизан,а просто купили права на съёмку собственной русской версии,конечно с оригиналом сравнивать нечего))))
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
бред сивой кобылы:smile20:
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
Сериал супер!!! Жду продолжения! Я не видел зарубежного и читаю его классным! Не сравнивайте Америку с нашим, аж читать противно!!! :smile12:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Это точно, нам может интереснее адаптированный сценарий, а русские актеры всегда были лучшими, но это так, для справки))
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
столько комментариев отрицательных, я не видела американского сериала, и посмотрела именно наш. Мне понравился :smile21: , скорее бы продолжение
NewЧеловек
Новичок
[+] [-]

ГОСПОДА ЭТА МУТЬ снята специально для ОТУПЛЕНИЯ нашего народа, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!
P.S.: Скачали: 169314
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Смотрел вначале PRISON BREAK как выражаются на одном дыхании +10, случайно увидел это. Бесполезная трата времени на съёмку этой паваши. Почему -то каждая мелочь в этом гомне злит, как реакция организма на инородное тело.Хочется поторопиться выключить.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Zhannysichka пишет:
столько комментариев отрицательных, я не видела американского сериала, и посмотрела именно наш. Мне понравился :smile21: , скорее бы продолжение
А вот зря вы не посмотрели американский, если бы видели его - в жизни к этой параше бы не притронулись. Я то думал такие фильмы ещё в 90-х закончились, ан нет продолжение быдлячего банкета:smile24:
Denisimys
Новичок
+6
-12
18
Так себе один раз посмотреть стоит
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
А я скажу свое мнение, я посмотрел сначала русскую версию, а щас смотрю американцев, мне русская больше понравилась, т.к. тут все русское, а не эти пальмы в панаме! А фильм почти идентичен, некоторые моменты другие! Вообщем я за россиян!!!!! :smile19: :smile21: :smile23:
anna-iguanna
Новичок
+18
-8
Я сначала смотрела американский, супер просто!!! Но и наш тоже понравился!
vissok
Новичок
+6
-4
Владимир
Я думаю,что этот сериал как-бы прообраз того,что было бы,если это случилось в России:smile6: ,как вариант нашей системы!:smile227:
Beliy
Новичок
+10
-5
403
Кто знает когда третий сезон выйдет?
Appollon
Новичок
+4
-3
Очень печально, что наши ничего получше придумать не смогли как слизать все с американской версии( а это 2005 год!!! почти 8 лет назад). Чисто мое мнение, что наша версия нервно курит в сторонке. Ребята и смысл ждать 3 сезон гав,,, версии, когда амер сняли все 4 сезона :smile20:
ВалЯ
Новичок
+9
-4
4

Я смотрела американский сериал мне очень понравился,оторваться не могла! Когда показали впервые рекламу нашего сериала,смеялась.Но ОЧЕНЬ сильно ошиблась,сериал оказался СУПЕР! :smile8: Актеры офигенные! :smile3: :smile21: Наш сериал больше втянул ,чем америка!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Включили бы мозг, да придумали бы чтонибудь своё, ан нет, как это сейчас заведено, всё слизали у более талантливых людей :smile11: :smile20:
pv84
Новичок
+26
-33
Начал смотреть американскую версию, вообще не то. Те, кто пишет что русская версия хуже, тот тупо фанат америки и ему надо туда ехать жить. Актеры в русской версии намного лучше, намного лучше передаются эмоции. Я не фанат фильмов про тюрьму, но 5 минут случайного просмотра русской версии заставило меня просмотреть оба сезона причем в короткий срок. В американской версии как-то все в холостую Единственное в чем соглашусь это то, что малек и медичка актеры в америке по интереснее будут, но только в сравнении.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
pv84 пишет:
Начал смотреть американскую версию, вообще не то. Те, кто пишет что русская версия хуже, тот тупо фанат америки и ему надо туда ехать жить. Актеры в русской версии намного лучше, намного лучше передаются эмоции. Я не фанат фильмов про тюрьму, но 5 минут случайного просмотра русской версии заставило меня просмотреть оба сезона причем в короткий срок. В американской версии как-то все в холостую Единственное в чем соглашусь это то, что малек и медичка актеры в америке по интереснее будут, но только в сравнении.
Хех, а Вы видимо истинный патриот, готовый за любой говнявый русский сериал разорвать "фанатов пиндосовских сериалов" в пух и прах.:smile26: Честно признаться, я уже несколько лет не смотрю телевизор, поскольку по ящику крутят одно дешевое . Ну как Вы не свыкнитесь с мыслью, что не умеют наши снимать нормальных сериалов, а если и снимают, то уже слизанные. Ну очень, ОЧЕНЬ редко выходит что-то стоящее, и я, честно говоря, пока такого не видел. Наш предел - сериалы про ментов, ВСЁ.:smile17:
pv84
Новичок
+26
-33
ЧемпиёнПараша пишет:
pv84 пишет:
Хех, а Вы видимо истинный патриот, готовый за любой говнявый русский сериал разорвать "фанатов пиндосовских сериалов" в пух и прах.:smile26: Честно признаться, я уже несколько лет не смотрю телевизор, поскольку по ящику крутят одно дешевое . Ну как Вы не свыкнитесь с мыслью, что не умеют наши снимать нормальных сериалов, а если и снимают, то уже слизанные. Ну очень, ОЧЕНЬ редко выходит что-то стоящее, и я, честно говоря, пока такого не видел. Наш предел - сериалы про ментов, ВСЁ.:smile17:

Если вы не патриот, то вам как минимум нельзя находиться в нашей стране. А что касается русских фильмов, то да, далеко не все делают хорошо, но этот фильм исключение. и ЗАМЕТЬТЕ, Я ПРИВОЖУ ДОВОДЫ, А НЕ КОПИРУЮ ТУПО ФРАЗУ "РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ СНИМАТЬ". Американский фильм вроде неплох, но на фоне русского портится. В нашем хоть видны эмоции, игра актеров хорошая. Малек который американский актер хороший, но он картинка для девочек. Он морщит свое лицо весь сериал лишь бы казаться крутым и серьезным, но он не выглядит тем хитрожопым и находчивым парнем как Чурсин (русский малек). Старший брат вообще не выглядит боевым и серьезным, в отличие от Епифанцева и если честно вообще похож на дауна.
Да, фильм тупо скопирован, но русском обличии эта тема интереснее. Да и судя по всему начиная с конца второго сезона сюжет начинает расходиться с американским, но это пока только догадки.
И вообще какая разница копия или не копия, лишь бы интересно было смотреть, а смотреть интересно, особенно до просмотра американской версии
pv84
Новичок
+26
-33
vissok пишет:
Я думаю,что этот сериал как-бы прообраз того,что было бы,если это случилось в России:smile6: ,как вариант нашей системы!:smile227:

Это самое лучшее пояснение почему сделали копию.
Cейчас на форуме: LEVIUS, GONCHAROVA ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011