Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее

После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…

Паранормальное явление 2
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
фильм на ровне с первой частью, жутковатый и интересный:smile19: , ну а следующие части просто уже муть
Игореша96
Новичок
+9
-25
супер :smile19:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Вторая часть слабее первой.Вообще не люблю когда фильмы снимают задом-наперёд.После «Звёздных войн» вообще как прорвало.Сперва история,потом десять предысторий.Первой части пятёрка,второй трояк!:smile14:
KuCeHa
Новичок
+31
-34
И кто только назвал этот фильм ужасами? Все части, скучнейшая муть ни о чем:smile13:
Oilman
Опытный
+166
-146
Для америкосов страшнее и ужаснее может быть только отказ в банковском кредите :smile251:
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
жуткий фильм!но мне понравился!не пойму почему такая маленькая оценка?да начало фильма не ахти..но потом...это очень страшный фильм!я его смотрю только днем и когда все дома,а те кому нужны острые впечетления,посмотрите этот фильм один ночью в полной тишине! первая часть мне понравилась больше,но во второй я хоть поняла в чем причина этих явлений!я ставлю 5.фильм своеобразный.любительская съемка..как раз это и цепляет!на любителя..:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
филь хороший )):smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
К$еня
Новичок
+7
-5

Концовка неплохая. Ещё тень понравилась, которая там к кому-то медленно приближалась, у меня сердце аж сжималось от напряжения. Но в целом фильм не впечатлил.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Вторая часть фильма тоже не отстает от первой.Есть много моментов в фильме которые очень даже классные,например когда мать Хантера потянули вниз по лестницам это было необычно.Советую посмотреть тем кто не смотрел.
☺Keiyoshi☺
Новичок
+13
-11
все части этого фильма офигенные,кроме последней :smile25: :smile4:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Показана такая милая,позитивная семья,даже как-то жалко их по ходу фильма становится...В этом фильме есть один большущий,значимый минус:очень длительное развитие сюжета,немного скучновато становится.А так фильм вполне нормальный,на четвёрочку)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
тоже приличный фильм. понравилась необычная взаимосвязь с первой частью ...
Lana-Nuss
Новичок
+13
-7
424
понравился не меньше,чем 1 часть....тем более они переплетаются....
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Я считаю серию "Паранормальное явление " самыми страшными фильмами ужасов . Этот фильм страшнее первого .Очень сильно давит на психику .Страх ощущается всеми клеточками. После воздействия фильма остаются неприятные ощущения. Впечатлительным людям не рекомендуется .
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
фильм понравился больше, чем первая часть
намного страшнее, нервы натянуты до предела
жаль всю эту семью, такая здоровская была
4 из 5:smile19:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Ну это другое дело. Приквел и сиквел в одном флаконе. Эта часть показалась более пугающей. Только здесь заметил, что несколько актёров играют под своими реальными именами (Мика и Кэти например))) Теперь обязательно гляну все остальные, дабы раскрыть загадку этого явления.:smile235:
Verkios
Новичок
+65
-77
Мне понравился! :smile1: рекомендую! :smile3:
Чуник
Новичок
+16
-10
41
В общем - понравилось. Хотя поражает абсолютно неразумное поведение в первую очередь главы семейства. Это насколько надо быть дебилом, чтобы, поставив в доме 6 видеокамер, не кинуться просматривать все видеозаписи после первой же странности. А ведь странности уже были и до 19-й ночи.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Да-с, долги нужно отдавать. а то вон какая канитель может приключится с родственничками.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Первая часть поинтереснее будет, хотя я бы поменял их местами( части):smile21:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Склейка частей не понравилась но а часть лучше первой.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Фильм конечно затянули,особенно первая половина с неверующим в потустороннее папашей.Поставил главное камеры во всем доме и хоть бы хрен, забил вообще на просмотры! На мой взгляд первая часть интереснее т.к сам фильм снят в необычном формате, что привлекает зрителя подобного жанра. Есть конечно и главный нонсенс подобных фильмов, когда происходит такое паранормальное и вся семья остается в доме, но не чушь!! А в общем страшилки очень даже интересные, мне понравилось. Концовка правда какая то нелепая получилась, ну да ладно. Ставлю 3+.на один разок можно глянуть.
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Первая часть была страшная, все последующие полный шлак. В этом фильме пугают внезапными скримерами да и только.
Скрытый текст
В конце полный отстой, приведение просто всех ломает и всё, тогда что ему мешало поломать их до этого, не понятно.

То чувство когда потратил кучу свободного времени на просмотр очередного "шедевра".
:smile20:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Полу фильм по моему вышел, действующих персонажей увеличили в несколько раз, площадь возросла да просторного особняка с бассейном, но при этом саспенс как таковой отсутствует. Просто хрень творится с каждым разом всё больше и больше и конечно же финал (один и тот же на все фильмы). При этом фильм может вполне понравиться.
RzN
Мастер
+224
-272
Обычная,ничем не примечательная серия цикла фильмов о... Первая часть лучше!2/5:smile199:
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
от меня 7/10
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011