Аналитики телевизионной индустрии предполагают, что новый сезон "Мертвецов" выйдет не раньше октября или ноября 2011 года.
Однако представитель AMC рассказал E! Online, что никакие решения по поводу второго сезона пока не приняты.
Инфо:LostFilm
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Медленно Вы работаете,в инете давно есть 6 серия!

Полетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vadimselenkov пишет:Медленно Вы работаете,в инете давно есть 6 серия!
Но работаем.
В большинстве ваших комментариев только критика о нашей работе.

А я не прав?Где 13 серия Мерлина,где 19 реальных пацанов,где 6 серия Штат блу маунтин?Где?И сверх Вы задержали!
так поделился бы ссылкой!!!!!!!!!!!!!!!!

vadimselenkov пишет:Медленно Вы работаете,в инете давно есть 6 серия!
Но работаем.
В большинстве ваших комментариев только критика о нашей работе.

А я не прав?Где 13 серия Мерлина,где 19 реальных пацанов,где 6 серия Штат блу маунтин?Где?И сверх Вы задержали!так поделился бы ссылкой!!!!!!!!!!!!!!!!

vadimselenkov
А вы ждёте ответа?
Ну я вас тогда разочарую.
Ваша критика перешла уже в обвинительный "тон",вы же не думайте что я начну оправдываться.
Я то что хотела написать написала,вам мне больше сказать нечего.

vadimselenkov
Ты чего!?, заелся совсем!!
Ребята молодцы!! так держать...

Tirraniuma пишет:vadimselenkov
Я написал,что уважаю их работу,но медленно!

vadimselenkov успокойся ! смотри сериал! если этот сайт по твоему медленно работает так че ты тут зависаешь !хочешь показаться умным так видели уже таких как ты !![]()
![]()

vadimselenkov пишет:Tirraniuma пишет:vadimselenkov
Давай тебя посадим в кресло главного модератора и посмотрим сколько минут ты сможешь продержаться, перед тем как у тебя сьедит крыша от нагрузки. Скажи спасибо за то что есть. И если ты и правда благодарен то лучше умолкни и будь благодарен молча.

ты всем так отвечать в 2 словах будешь ! в конечном итоги тебе ответят в трех! и кикнети этого бездаря !

vadimselenkov
Вот есть же люди, которых хлебом не корми - дай только испортить настроение другим людям и воду намутить. Пёрнул в лужу - и радуется. Детски сад, честное слово.

Засранец непослушный пишет:vadimselenkov пишет:Tirraniuma пишет:vadimselenkov
Давай тебя посадим в кресло главного модератора и посмотрим сколько минут ты сможешь продержаться, перед тем как у тебя сьедит крыша от нагрузки. Скажи спасибо за то что есть. И если ты и правда благодарен то лучше умолкни и будь благодарен молча.
Давай!Ты бредишь!

vadimselenkov пишет:Засранец непослушный пишет:vadimselenkov пишет:Tirraniuma пишет:vadimselenkov
Давай!Ты бредишь!
Ты гонор свой поубавь. Не дорос еще до этого кресла, да и врятли дорастешь. Выпей успокоительно и спать ложись.
Желающих как ты тысячи, а человек добавляющий сюда все это только один. Так что прояви настоящие уважение к работе, которую ты пытаешься критиковать, как трех летний ребенок в детсаде, орущий что его соседу уже принесли кашу, а ему все никак не принесут.

У тебя что-то с психикой?

слушай ты не плакал когда это писал мне кажется я тебя сильно задел , ты сильно конечно загнул ! а ты не гомосек походу он самый ! надо было сразу понять что ты заднеприводный ! ну тогда извини не обижайся!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение