Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
vadimselenkov А вы ждёте ответа? Ну я вас тогда разочарую. Ваша критика перешла уже в обвинительный "тон",вы же не думайте что я начну оправдываться. Я то что хотела написать написала,вам мне больше сказать нечего.
vadimselenkov А вы ждёте ответа? Ну я вас тогда разочарую. Ваша критика перешла уже в обвинительный "тон",вы же не думайте что я начну оправдываться. Я то что хотела написать написала,вам мне больше сказать нечего.
vadimselenkov Ты чего!?, заелся совсем!! Ребята молодцы!! так держать...
Я написал,что уважаю их работу,но медленно!
Давай тебя посадим в кресло главного модератора и посмотрим сколько минут ты сможешь продержаться, перед тем как у тебя сьедит крыша от нагрузки. Скажи спасибо за то что есть. И если ты и правда благодарен то лучше умолкни и будь благодарен молча.
vadimselenkov успокойся ! смотри сериал! если этот сайт по твоему медленно работает так че ты тут зависаешь !хочешь показаться умным так видели уже таких как ты !
vadimselenkov успокойся ! смотри сериал! если этот сайт по твоему медленно работает так че ты тут зависаешь !хочешь показаться умным так видели уже таких как ты !
Давай тебя посадим в кресло главного модератора и посмотрим сколько минут ты сможешь продержаться, перед тем как у тебя сьедит крыша от нагрузки. Скажи спасибо за то что есть. И если ты и правда благодарен то лучше умолкни и будь благодарен молча.
vadimselenkov Вот есть же люди, которых хлебом не корми - дай только испортить настроение другим людям и воду намутить. Пёрнул в лужу - и радуется. Детски сад, честное слово.
vadimselenkov Вот есть же люди, которых хлебом не корми - дай только испортить настроение другим людям и воду намутить. Пёрнул в лужу - и радуется. Детски сад, честное слово.
У тебя что-то с психикой?Пернул в лужу,что дальше?Вот где детский сад!
Давай!Ты бредишь!
Ты гонор свой поубавь. Не дорос еще до этого кресла, да и врятли дорастешь. Выпей успокоительно и спать ложись. Желающих как ты тысячи, а человек добавляющий сюда все это только один. Так что прояви настоящие уважение к работе, которую ты пытаешься критиковать, как трех летний ребенок в детсаде, орущий что его соседу уже принесли кашу, а ему все никак не принесут.
Давай!Ты бредишь!
Ты гонор свой поубавь. Не дорос еще до этого кресла, да и врятли дорастешь. Выпей успокоительно и спать ложись. Желающих как ты тысячи, а человек добавляющий сюда все это только один. Так что прояви настоящие уважение к работе, которую ты пытаешься критиковать, как трех летний ребенок в детсаде, орущий что его соседу уже принесли кашу, а ему все никак не принесут.
Какой ты тупой!Сам предлогал!Я решаю,что мне делать,а ты,что ты,ты-ничто!Закрой свое...!И ложись ты спать в...,где ты там живешь,мне пофиг!
слушай ты не плакал когда это писал мне кажется я тебя сильно задел , ты сильно конечно загнул ! а ты не гомосек походу он самый ! надо было сразу понять что ты заднеприводный ! ну тогда извини не обижайся!!!!!!!!!!!
С психикой, батенька, у меня всё в полном порядке. Поверьте, я ценю Ваше беспокойство о моём здоровье. А вот Вы какие-то нервные сегодня. Или у Вас это обычное состояние души?
слушай ты не плакал когда это писал мне кажется я тебя сильно задел , ты сильно конечно загнул ! а ты не гомосек походу он самый ! надо было сразу понять что ты заднеприводный ! ну тогда извини не обижайся!!!!!!!!!!!
Меня нельзя задеть,мои нервы всегда в покое,гей?Нет!Но вот почему ты об этом говоришь?Может у тебя тайные желания?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!