Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Социальная сеть / The Social Network (2010)
Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
А как здорово Финчер начинал. Чужой 3, Игра, Семь, Бойцовский клуб. Куда все делось????
Вот прям обеими лапами поддерживаю написанное!
Не внимательно смотрите! Абсолютно новаторское кино! Создание фэйсбука не ахти какой интригующий сюжет, а Финчер нам тут выдал увлекательнейший триллер. ну а саундтрэк вообще выше всех похвал! 5
Мне лично тяжело воспринимать такой жанр и тема социальной сети если честно не мое. И все же стоит отдать должное парню, который создал такую интересную вещь как facebook, но все же поскольку мы говорим конкретно о фильме, а не создании facebook, для этого существуют другие сайты по поводу этого, то скажу, что не очень мне фильм понравился нудноватый поэтому 3 балла
Фильм странноватый,в плохом смысле этого слова. Не то чтобы плохо,но и не совсем уж хорошо. Это надо самому посмотреть чтобы определиться. Даже оценки не поставлю потому что все очень неопределенно.
Очень, очень шляпный фильм!!!!!!!!!!!!Даже до конца не стал смотреть!!!!!!!!!Оценка ноль!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не очень понравился фильм, а точнее ничего к нему не испытала , ни интереса, ни восторга. Просто фильм для 1 просмотра. Идея о создании fasebook и крутом программисте хороша, но фильм не оправдал ожидания.
Фильм классный!!!!!!! Советую посмотреть!!!!!!!!! Смотрится на одном дыхании. Можно посмотреть с девушкой. Интересно этот фильм снят на реальных событиях?
Фильм занятный, но на мой взгляд растянут, хорошо иллюстрирует человека горящего идеей и идущего к цели всеми путями, фейсбук как-то на втором плане. Особого впечатления не оставил, но и сказать что время потраченно совсем зря не могу.
Согласен с предыдущем коментом . Лишний раз скажу, что фильм основан на реальных событиях. Кто хочет узнать о нём больше, Google в помощь.
Есть ещё фильм журналиста(ну типо документальный короче), о истории создания Google. Просьба к админам выложить его тоже. Я думаю многим будет интересно .