Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010)
Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Ребята, Ваши отзывы определенно настораживают. Это ДЕРЬМО не может, и не должно нравиться. Скажу больше, читайте комментарий ниже, там все детально расписано...
Не понимаешь такие фильмы не пиши всякое гавно!!!!
Офигенные ощущения после просмотра! Ждем завершение столь раскрученного сюжета!!! Как пишут создатели сценария нас ждет ПОСЛЕДНЯЯ 8я часть, где необычно завершиться сюжет!!!!
Администрация Fast-torrent.Если я скачаю этот Blu-ray 3D фильм , можно будет его загрузить на ноутбук и средством кабеля HDMI подключить к телевизору? И будет ли ноутбук читать Blu-ray ?
эта часть вообще не понравилась! слишком много отвратительных моментов, да и еще бессмысленный сюжет и сценарий! самые лучшие части по мне это 1 и 6! тут пила как-то убивает всех подряд без веских причин, это в не его стиле! так что
Поставил всем предыдущим частям 5, а этой 4, т.к. в плане напряжённости несколько недотягивает, хотя и сюжет, несмотря на аж 7 фильмов, смогли склепать более-менее оригинальный. Вообще порадовало переплетение основной, наиболее интересной сюжетной линии, включающей жизнь самого Конструктора и взаимосвязь пойманных людей с Пилой, и тех линий, которые в каждом фильме новые, т.е. "приключения" в ловушках Это делает просмотр более разнообразным. Посмотрим, что будет в 8 части. Хотя неисключено, что и эта будет последней, в принципе, всё логично:
шлак полный после первых 3 частей.в самом начале разочаровал фильм когда девку режет пила и из живота фонтаном бьет не кровь а какойто компот.явно бюджет урезали.с трудом досмотрел, в топку
Люди, которые считают фильмы Пила ужастиками, а вы вообще здоровые?? Ужасы не переношу как таковые - вечные страшные морды из темноты, море кровищи, расчлененка. В "Пилах" мною такого замечено не было, да кровь присутствует, но обильно её начинают использовать как раз таки в 7-ой части, возможно для поддержания эффекта 3D. Как для меня, так "Пила" - хорошая серия фильмов с закрученным клубком событий, который раскручивается и дополняется на протяжении всех частей. Так что если вы считаете "Пилу" ужасами, то думаю вам стоит пересмотреть фильмы ещё раз и "на трезвую голову"